Где я выступал против того чтобы Киев лишить статуса столицы Украины? Я даже предлагал свой вариант - Бердичев
Более того, в истории , та же Бразилия, есть примеры. Правда перенесение столицы не помогло, в Бразили на долгое время была установлена диктатура черных полковников - военно фашистская хунта и только со временем, когда к власти приходит Лулу , президент из рабочих, а на сегодня его приемник - Русеф (коммунистка, воевала в партизанском отряде против хунты), Бразилия демонстьирует миру высокие темпы экономического и социального развития.
Поэтому я проти ваших штампов, особенно вот этого убогого
Более того, меня бесит еще и эта сучья позиция когда не договаривают. Ведь Харьков был столицей не буржуазной Украины, а Украины советской (прим. советы это форма диктатуры рабочего класса) социалистической.
В таком случае о столице какой Украины идет речь???
- столице Украины социалистической (республики диктатуры пролетариата)
-или же о все той же буржуазной компрадоркой капиталистической Украине в которой по стравнению с тем же СССР, количество чиновников выросло в 4 раза и это при том, что промышленное производлство сократилось на 40% а население на 15 процентов, в результате чего мы имеем увеличение аппарата чиновников в раз десеять !!!!!!!!!!!!!
Если о столице республики диктатуры пролетарита, при условии национализации и легализации частной собственности (в чем состоит этот парадокс см. здесь
http://propaganda-journal.net/533.html)) то мне ясно, что переносить столицу с Киева - это целесообразно., поскольку одним ударом отрезаем те реальые сложившиеся коррумпированные связи которые там сложилиь, но это всего лишь сиюминутный временный вариант, перенеси ее в другое место, даже из благих намерений и не введив дейсвие автоматизированной системы управления ресурсами с первичными ячейками управления на уровне производственной бригады (ОГАС Глушков или Киберсин Бирр), то мы получим ту же саму гидру .
Теперь еще о Западной Украине и Харькове. Когда рабочее движение в Харькове еще под стол ходило (первые маевки рабочих - это 1900 год в Харькове), то рабочие Львова уже воевали на баррикадах под красным знаменем - восстание рабочих Львова в 1848 году!! а на первомайские забастовки рабочие Львова вышли в 1873 году. И Капитал Маркса там переводить , заметь на украинский, начали раньше чем Харькове (Иван Франко), в Харькове в это время Михноский (харьковский один из идеологов украиснкого национализма) памятники Пушкину ламал, а во Львоем транзит газеты Искра в это время оргшанизовывали, проходил именно через Львов (там ведь тоже Федоров , одновременно с Москвой, книгопечатанье начал

) И на сегодня, во Львове прошло забастовок рабочих больше чем в том же Харькове, а может быть и во всей Украине, что вы хоть о них знаете и руководили этими забастовками не нацики.
Социальные закладки