там пентаксы продают?MELOFON Дерибасовская 25 Напротив СтэйкХаусаЪ
|
там пентаксы продают?MELOFON Дерибасовская 25 Напротив СтэйкХаусаЪ
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
Должны...Сообщение от Тру-ля-ля
![]()
![]()
kind
был там
MELOFON такой же ацтой как евросеть, цитрус и иже с ними
А вот в ПАПАРАЦИ я нашел единственный в Одессе ПЕНТАКС К100!!!
Хвала ему! Кроме того у них уже появился Кэнон Д400!
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
Да, в ЦУМе цены самые демократичные, но в инете дешевле
Проблема только в том, что в Одессе инет-магазинов толковых нет
Все с Киева везут, там же гарантия
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
В НБИсе на Коблевской тоже есть цифровики. Много Кэнонов и Олимпусов. Никонов поменьше. Есть еще там фотоаппараты UFO, но что это за зверь такой не знаю.
В Цитрус дискаунт тоже посмотреть тоже можно.
Ну и как многие говорили ЦУМ, там тоже есть с чего выбрать и цену сбить при покупке.
Слышал что UFO собирают на Украине
Как раз вариант для тех, кому надо 8 Мп, 6x зум и дисплей 2.8" за 300 баксов![]()
![]()
![]()
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
а что, в магазинах типа ТиД, или Барракуда , напряженка с ассортиментом или ценами?
беглым взглядом окинул витрину... вроде много чего у них там есть... и вроде толково рассказать могут...
ПРИВЕТИК!А ТЫ ЧТО ИЩЕШЬ КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ,И КАКОЙ ДИАПОЗОН ЦЕН?НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ МОЖНО ДОСТАТЬ ТОЛЬКО 1 ФОТИК SONY DSC-S600 (DIGITAL STILL 6 MEGA CCD CYBER-SHOT,CARLZEISS VARIOTESSAR.И Т.Д.)МОГУ ЗДЕЛАТЬ ЗА 230 У.Е. С СОНЕВСКОЙ ГАРАНТИЕЙ!ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙСЯ,МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОБАВИТСЯ!ВОЗМОЖНО ПОД ЗАКАЗ!НО ЭТО НЕ НА ВСЕ МОДЕЛИ,ПИШИ ЕСЛИ ЧЁ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕМ!
[email protected]
Последний раз редактировалось _S_L_O_N_I_C_K_; 05.11.2006 в 19:47.
CARLZEISS звучит гордо![]()
![]()
![]()
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
Сообщение от НеТакаяКакВсе
Непонимаю таких людей, чего не пойти в магазин компьютерной техники
ТиД Нбис Дискавери, и выбор и цены точно лучше чем в супермаркетах бытовой техники.
А идея пойти на базар за фотоапаратом просто умора![]()
Потомучто самсунг это отстой, единственное что у них можна покупать это телевизоры и мониторыСообщение от НеТакаяКакВсе
Консультироваться нужно в инете а не упродавца, впарят то что никто не покупаетСообщение от Cherry
Слушайте andriyBog (это я серьезно)
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
конкретно про ЦУМ имеешь ввиду? так все умные сначала в инете читают, а потом и у продавцов интересуются.. Я и так, пока все тесты в журналах или в инете не почитаю - в магазин не иду.. поэтому знаю что может быть плохо или хорошо у той или иной вещи.. так что здесь я покупала не одну вещь, а на протядении уже 5 лет только у них покупаю - и цена и качество оправдываают себя и нормальная консультация, если есть сомнения у самой - они тебе подтвердят, как специалисты или посоветуют. Знаете, проверяется именно временем и тем, что товар и по качеству и по цене соответствует. В этом я не раз убедилась и только у них покупаю. Да и за нал скидки хорошие делают. Я много по городу сравнивала..Сообщение от andriyBog
заказываеш в http://www.itkom.com.ua/
а забереш в ЦУМе
если в ЦУМе дешевле не договоришся
Тоже не понимаю...(кстати , "не" с глаголами пишется отдельно ). Вы это http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcase?parent=100050 называете выбором ? Вот эти 20 экземпляров ? Да и цены на рынке ниже , гарантия такая же. В чём конкретно "умора" ?Сообщение от andriyBog
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 06.11.2006 в 20:37.
САмая лучШая девочКА
www.tid.od.uaСообщение от НеТакаяКакВсе
интернет магазин ТиД уже давно не обновляется нормально
Всё , купила !Всё таки Sony DSC-W30 , очень довольна . Обошла весь город , знаю цены везде . Потом оказалось , что зря убила день , купила на рынке на Котовского . В ЦУМе выбор неплохой ,но цены немаленькие , хотя я не торговалась , так как именно этой модели в этом цвете не было .
В гипермаркете электроники Сити на Среднефонтанской очень большой выбор и цены не больше чем в ЦУМе , на две модели из которых я выбирала цены даже меньше. По поводу ТиДа ( to andriyBog ) - беру свои слова обратно , выбор очень большой , взяла у них огромный прайс , кого что интересует - спрашивайте. Цены приличные , но мне после рынка везде кажется дорого . Для сравнения Olympus FE-190 стоит 202 у.е на рынке и 224 у.е в ТиДе , а Sony DSC-W30 252 у.е и 282 у.е в ТиДе , т.е. 100-150 грн разница в таком ценовом диапазоне , на модели дорогие разница больше.
На рынке приятно удивило обслуживание . Помогли мне определиться , возились со мной очень долго . Делали разными фотоаппаратами фотки ,в движении , при разном освещении, снимали видео , потом переносили всё это на комп и телевизор . Сразу видна разница и выбор сделать легко . Да , ещё мне в подарок дали к нему сумочку , мелоч , а приятно . Выписали временную гарантию , две недели я им пользуюсь , если всё устраивает - выписывают гарантию Сони , сервисный центр есть в Одессе , а на Олимпусы нет . Если что-то не устраивает - обмен или возврат денег . Так как это мой первый цифровик и сравнивать не с чем ,меня в нём пока устраивает всё. ( тьфу-тьфу-тьфу)![]()
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 24.07.2007 в 11:45.
САмая лучШая девочКА
НеТакаяКакВсе, Поздравляю!!! хороший выбор! Сонька есть Сонька!
Социальные закладки