Явно ваш друг очень щедр к любовнице был......
Молодца,девочка....троих охмурила....
Мне кажется,если по хорошему не понимает,может стоит всё-таки проредить....
Явно ваш друг очень щедр к любовнице был......
Молодца,девочка....троих охмурила....
Мне кажется,если по хорошему не понимает,может стоит всё-таки проредить....
Alexcat, я думаю, Реальность требует от вашего друга немного изменить своей деликатности и сыграть несвойственную ему роль последнего мерзавца. А именно, нахамить один раз, но конкретно и сказать , что если она будет продолжать в том же духе, то добьется совершенно другого результата... короче припугнуть. Я думаю, самолюбивой эгоистке, привыкшей жить за чужой счет, этого одного раза может хватить.. А то ведь выезжает имено на его деликатности и кровушку будет хлебать еще долго, пока он не решится дать ей прямой и жесткий ответ.
Автор, а вы знаете пословицу " Кто ясно мыслит, тот ясно излгает" ?))) Если не умеет обьяснить, то этому не научить!
Вот и я за "проредить" ...а он "нет"...хотя человек сильный... много в жизни добился...в подчиненых у него не один десяток людей...а тут такой "глюк"
Sons Of Anarchy
Да вроде нет...хотя чужая душа потемки...я как понимаю он ее любил сильно, а теперь прибить и размазать надо...видно не может...так сказать в память о том что было
Sons Of Anarchy
О карме подумай, когда пишешь о "проредить".
Все возвращается бумерангом. Сейчас оно и возвращается. И его "проредить" тоже ему вернется.
Хотел бы - уже давным давно между ними была бы поставлена точка.
Вообще тут уже способ предложили. Оглашаешь координаты сего прынца и немеряно новых любовниц расправляется так сказать с бывшей любовницей. Богатенький Буратино всегда в цене!![]()
И ручки не замараны.
Последний раз редактировалось blackd; 15.06.2009 в 19:52.
...вот недавно ее искали..явно "наградить" за что то хотели, спросили ее телефон у него "по старой памяти" так он "отморозился" сказал "не знаю"...мог сдать...но и ее не предупредил....скзал "пусть сами разбираются" ..вот такая хня..
Sons Of Anarchy
Это не реклама... это типа "слово из песни не выбросишь", а за одно и ответ любит не любит....любил бы звякнул![]()
Sons Of Anarchy
А мне мужчину жалко ... Не всегда видно "во что вступил ..." сначала наверняка все красиво было![]()
Бачили очi, що купували... Имхо, избавиться от присутствия человека в жизни вполне реально, если действительно есть желание избавиться. Когда ему окончательно надоест, он найдет и силы, и слова... а сейчас, видимо, еще не надоело.
11
А кто такие одеситы и одеситки? вот у этой девочки бабушка село Россия, мама воспитаница села но рождена в Одессе, а вот она заявит что она на 1000% одеситка...Но я лично таких людей одеситами не считаю...нет в этих людях Одесского шарма...Воробей рожденный в конюшне еще не жеребец...
Sons Of Anarchy
эээ. да вы попросту снобы.
беда девочки только в том, что она не одесситка в 5 поколении...
Шарма у ней нету... А то он никак ее забыть не может.
тьфу. ну вас.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
а тут нет вариантов - он должен отключить все контакты с ней. ВСЕ.
Потому что поговори он с ней хоть раз - она будет тянуть из него нервы и жилы.
Но как только он сердцем ее отпустит, разлюбит, возможно увлечется другой - все, он отключит ее мгновенно.
Вся проблема не в ней, а в нем.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
А при чем тут одесситка она или нет)))Что это за звание такое гордое, родовое клеймо, не позволяющее быть любовницей?
Ну и вообще если честно достало читать, про страдальцев, которые не могут порвать со своей бывшей. Ну где ж такие водятся(*****страдальцы) очень хочется повстречать такого))), а то мне что-то слишком категоричные попадаются, сказал -нет,и все)))
если есть желание расстаться то и есть результат![]()
Социальные закладки