Тема: Когда хозяина не выбирают...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Большое сердце

Ее ,наверное, еще рано пристраивать, она может сигануть на поиски хозяина. Должно время какое то пройти !! Нам никакой Германии не надо, Азочка и здесь найдет хорошую и любящую семью !!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Да, бомжевание, видимо, заразно - Азу поместили в клинику, потому что карантин тоже не гарантирует невозможность побега.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Большое сердце

Лена, она бродяга, может убежать легко !! Но как она вообще, скучает, или успокоилась уже !!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Склонна к побегу, как пишут в таких случаях в уголовном деле))

5. Вверх #25
    Большое сердце

Лена, а что говорят в НП, она скучает,или привыкла немного !!

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Мы спросим об этом в следующий раз)) Тем более что начнет меняться гормональный фон.

7. Вверх #27
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мы спросим об этом в следующий раз)) Тем более что начнет меняться гормональный фон.
    Как мне хочется , что бы ей встретился настоящий любящий Хозяин !! Она это заслужила !!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Нам никакой Германии не надо, Азочка и здесь найдет хорошую и любящую семью !!
    Я согласна с Татьяной, что деФчонке нечего делать на чужбине

9. Вверх #29
    Большое сердце

Девочки, надо побольше пиарить Азочку, что бы люди, взявшие ее, были очень ответственные !!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Надо сделать хорошие фотографии дла пиара.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    В условиях приюта это вряд ли получится.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Боже мой как жалко Азочку. Реву... не могу успокоиться. Почему этот мир так жесток по отношению к братьям нашим меньшим???? Очень хочу чтоб Аза обрела хорошего хозяина, который поможет ей обрести новую любовь к жизни!!!!!

13. Вверх #33
    Новичок
    Здоровье, ей,Лапочке! Расскажите потом еще. Душа все равно болит. Она заслуживает самых,самых, самых лучших людей-друзей!

14. Вверх #34
    Новичок
    Да ни кто в Германию ее и не будет переправлять! Это больших денег стоит и мороки полно,хотя там люди их очень ждут! И в очереди стоят...Да и "склонную к побегу" тем более. Беда в том, что у нас в стране много желающих и могущих взять себе собаку, и совсем не знают как это сделать. Их,самых преданных и хороших, надо БЫСТРЕЕ пристраивать! Многие и голодают,и мерзнут, и гулять не выводят (разные варианты бывают)...а они ждут и ждут новый дом, а мы все не идем и не идем!!! Ну где еще писать и кричать???????????? ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ! Извините, это боль души вырывается после таких статей...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Эта история могла остаться втайне, но так получилось, что её участниками стали Ляля и её муж Миша.
    Привокзальное отделение милиции - туда привозят бомжа, пойманного на месте совершенного им тяжкого преступления. К сожалению, сейчас это не единичный случай, если бы не одно "но"...
    За машиной с ним тут же появилась небольшая дворняга, которая заняла своё место под дверью отделения. На неё поначалу не обращали внимания, потом равнодушно переводили взгляд... Она лежала и смотрела на двери.
    Когда бомжа вывели из здания, чтобы везти в РОВД, собака оживилась и подбежала к нему. Всю дорогу до места назначения собака бежала за "воронком" - по оживлённым дорогам, чудом не попав под машину.
    Под РОВД история повторилась - всё время допроса собака не спускала глаз с двери. И опять всё с точностью до наоборот - "воронок", дорога и бегущая изо всех сил по улицам города собака...
    Теперь уже сотрудники милиции поняли, что происходит.
    Osa2, а что он такое сделал-то? (Мне кажется, что не всегда люди, выброшенные за борт жизни, виноваты в своей судьбе.(((
    И человек, способный спасти животное, любить и делиться последним куском с преданным ему существом (в общем, сами понимаете, сталкивались со всякими... ) - это не потерянный человек.)

16. Вверх #36
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Osa2, а что он такое сделал-то? (Мне кажется, что не всегда люди, выброшенные за борт жизни, виноваты в своей судьбе.(((
    И человек, способный спасти животное, любить и делиться последним куском с преданным ему существом (в общем, сами понимаете, сталкивались со всякими... ) - это не потерянный человек.)
    Никто не сказал, что он потерянный человек !! Лена написала, что собаке все равно кто ее хозяин, бомж, банкир или обычный водила, они преданны всем, кто их любит, для них нет разнице !!!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я как раз к бомжам очень лояльна, в отличие от многих граждан...
    Жаль, я в другой теме написала, что он сделал - убил собутыльника, приревновав к своей сожительнице, потом её тоже. Честно говоря, к сожалению, такое стало не редкостью и в среде лиц, имеющих жильё(((
    Поэтому здесь во главу угла ставится отношение "хозяин - собака" и трагедия, произошедшая с ними.
    Ну может, любовь к женщине затмила ему ответственность за собаку)))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вы знаете, я как раз к бомжам очень лояльна, в отличие от многих граждан...
    Жаль, я в другой теме написала, что он сделал - убил собутыльника, приревновав к своей сожительнице, потом её тоже. Честно говоря, к сожалению, такое стало не редкостью и в среде лиц, имеющих жильё(((
    Поэтому здесь во главу угла ставится отношение "хозяин - собака" и трагедия, произошедшая с ними.
    Ну может, любовь к женщине затмила ему ответственность за собаку)))
    Да почему "стало"))) - Вы же человек образованный, журналист.

Это ж практически "Ария Хозе из оперы Бизе", как говорится.)))

Судя по всему, человек признаёт в любви преданность и самоотдачу, причём взаимные.
    Совершил он это всё явно в состоянии аффекта - его грубо спровоцировали.

Не хочу ничего дурного сказать о погибшей женщине, но, думаю, Вы даже и не представляете, какие там бывают ЖЕНЩИНЫ, с какой харизмой и сексапильностью - настоящие Кармен. И как они крутят своими мужиками - это просто надо видеть.
    Мне несколько раз доводилось (именно в связи с их друзьями-животными), так обывателям с их вечно кислыми мордами такое и не снилось... )))

И я, как "барышня, воспитанная на классической литературе"))), конечно гораздо скорее оправдаю порыв страсти, чем продуманные подлости закомплексованного Отелло или того же мерзкого снобистского ушлёпка Арбенина с его манией величия.

Эх, если бы у меня было юридическое образование... Да ещё и нормальный суд присяжных... Я бы такую речь сообразила, что его, наверное, освободили прямо в здании суда, рыдая...

В общем, это я к чему: собака-то любит ЭТОГО человека, и по моему скромному мнению (и надеюсь, не только моему), она не ошибается - человек он в сущности хороший.

И когда животное за человека ТАК ходатайствует, то наверное он не очень-то уж и виноват.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 15.04.2013 в 18:16.

19. Вверх #39
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Азе очень-очень нужен дом!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права