Ну ликвидация - это же несамоубийство. Закроют предприятие и откроют нечто другое под новой вывеской, если уже не открыли. Черноморец не тот человек, который практику бросит.Сообщение от Камила
|
Ну ликвидация - это же несамоубийство. Закроют предприятие и откроют нечто другое под новой вывеской, если уже не открыли. Черноморец не тот человек, который практику бросит.Сообщение от Камила
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я,конечно,многого не понимаю,но зачем закрывать раскрученое имя?и потом открывать что-то новое, и тратить кучу денег на рекламу?Сообщение от Demagog
Возможно имя и не изменится, а изменится только форма собственности. Не исключено, например, что в форме ЧП работать выгодней, чем в форме ООО или наоборот. Существующие клиенты и так не разбегутся, им безразлично, куда перечислять деньги, так что реклама не понадобится.Сообщение от Камила
Я тоже так чситаю. Рекламы Чернаморца не видела уже много лет - все клиенты давно "набиты".![]()
Тем более это не первая смена вывески. Первоначально предприятие называлось "Юридическое агентство "Информ-бизнес".Сообщение от ТТТТТТТТ
Сообщение от Demagog
а что - у него сейчас другая ? Я так и называю про себя "Информ-бизнес"
![]()
Сейчас вроде бы "Черноморец и Батылин" или что то в этом роде. Там и вывеска на фасаде поменяна, а раньше было написано "Информ-бизнес"Сообщение от ТТТТТТТТ
ещё один пример, как обманчива внешностьсущность-то не меняется
![]()
Аудиторскую фирма "Триада"
Одесса, пер.Вице-Адмирала Жукова, 3-7, оф.12, тел. (048) 728-74-18
http://auditor.od.ua
Аудит в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности, проверки, консультирование, бухгалтерский и налоговый учет, трансформация по МСФО, подготовка бизнес-планов.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Социальные закладки