Тема: Какой вид ЧП нужен для регистрации интернет кафе?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Принцесска, не в обиду будет сказано, но мне кажется, что нет смысла открывать интернет-кафе, не имея даже самых элементарнейших знаний. Не думаю, что там в роли админа будешь сидеть ты. А это значит, что придется нанять пару мальчиков/девочек. И если они хоть на чуток будут знать больше тебя, поверь, очень несложно будет тебя нае.. обмануть. И вместо ожидаемой прибыли ты в лучшем случае отобьешь аренду (и другие расходы) и заработаешь на пиво. В худшем выйдешь в минус (подумай - аренда, компы, софт, электроэнергия и другие расходы). Потому что ставя программы с системой учета времени и т.п., ты сама в них шарить не будешь. Знающие люди покажут тебе один отчетик, а себе в карманчик засунут большую часть твой прибыли. Если же ты сама думаешь там сидеть, то при малейших проблемах с компами ты не сможешь решить ничего. Один раз человек придет, не дождется пока придет наемный сисадмин для решения проблемы, другой раз, а на третий раз выберет другой клуб...

Не знаю, как оно там в Николаеве с интернетом, в Одессе это уже давно не выгодно. Подавляющее количество людей имеют дома компы с подключенным интернетом. Насколько будет успешным этот бизнес, не знаю, не знаю...

2. Вверх #22
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Принцесска, не в обиду будет сказано, но мне кажется, что нет смысла открывать интернет-кафе, не имея даже самых элементарнейших знаний. Не думаю, что там в роли админа будешь сидеть ты. А это значит, что придется нанять пару мальчиков/девочек. И если они хоть на чуток будут знать больше тебя, поверь, очень несложно будет тебя нае.. обмануть. И вместо ожидаемой прибыли ты в лучшем случае отобьешь аренду (и другие расходы) и заработаешь на пиво. В худшем выйдешь в минус (подумай - аренда, компы, софт, электроэнергия и другие расходы). Потому что ставя программы с системой учета времени и т.п., ты сама в них шарить не будешь. Знающие люди покажут тебе один отчетик, а себе в карманчик засунут большую часть твой прибыли. Если же ты сама думаешь там сидеть, то при малейших проблемах с компами ты не сможешь решить ничего. Один раз человек придет, не дождется пока придет наемный сисадмин для решения проблемы, другой раз, а на третий раз выберет другой клуб...

Не знаю, как оно там в Николаеве с интернетом, в Одессе это уже давно не выгодно. Подавляющее количество людей имеют дома компы с подключенным интернетом. Насколько будет успешным этот бизнес, не знаю, не знаю...
    ну во-первых это будет не в Николаеве и не в Одессе, а как я выше писала в области, в которой это нужно, а во-вторых я буду всегда находиться рядом, и контролировать процесс, и если ты имела дело хоть с какой то торговлей, то должна знать, что при любом виде деятельности и при самых твоих лучших знаниях этого дела тебя всегда умудряться нае...твои подчиненные, по этому и ставятся 100% наценки, а то и больше, которые сразу уменьшают риск так сказать банкротства, а в-третьих я быстро всему учусь, а в четвертых я наверное знаю, что делаю и на какой риск иду, а ты немного не по теме, так как я просто попросила помощи в плане другой информации, а не в плане как и где мне открывать, с этим я уже как то сама разберусь

Пы.Сы. Мне конечно очень льстит, что ты меня посчитала за наивную дурочку, вот бы и остальные некоторые так думали бы, было бы очень даже на руку
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Мне конечно очень льстит, что ты меня посчитала за наивную дурочку, вот бы и остальные некоторые так думали бы, было бы очень даже на руку
    Ну удачи тебе в этом нелегком деле!

4. Вверх #24
    Желание предостеречь было воспринято в штыки... А жаль.

Существует огромное количество областей жизни, в которых я ни бум-бум. Знать ВСЁ просто напросто нереально. Перед тем, как заняться чем-то новым, необходимо максимально вникнуть в сабж. Пока что я этого не вижу. Как оно будет дальше, всё зависит от тебя. От своего мнения выше не отказываюсь

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Желание предостеречь было воспринято в штыки... А жаль.

Существует огромное количество областей жизни, в которых я ни бум-бум. Знать ВСЁ просто напросто нереально. Перед тем, как заняться чем-то новым, необходимо максимально вникнуть в сабж. Пока что я этого не вижу. Как оно будет дальше, всё зависит от тебя. От своего мнения выше не отказываюсь
    Креветка, да не в штыки, просто неужели ты думаешь, что вот до тебя у меня тут в округе советчиков не нашлось, которые тоже знают об этом больше меня, но поверхностно, типа "А ты знаешь как тяжело это все оформить?" и т.п. По этому я и зашла сюда за советом, что бы мне подсказали какие лицензии нужны, где их брать и сколько они стоят? Я бы ясное дело и сама бы все это нашла и узнала бы без помощи форума, но просто подумала, что здесь мне дадут информацию быстрее и обширнее, а не начнут лезть в душу. Хотя я прекрасно понимаю, что задав какой то вопрос на форуме я могу получить на него любой ответ, в том числе и не совсем подходящий и приемлемый для меня. Так что я не обижаюсь и надеюсь, что тебя тоже ничем не обидела

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Panda
    Как минимум лицензии на программное обеспечение, как минимум windows на каждое рабочее место. Компьютерный клуб с нелицензионной виндой - очень вкусное место.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Как минимум лицензии на программное обеспечение, как минимум windows на каждое рабочее место. Компьютерный клуб с нелицензионной виндой - очень вкусное место.
    особенно в том месте где я его собралась делать! хватит уже номера гаишники успели за пол часа отсутствия спереть, типа за парковку не положенном месте, хотя это не положенное место находилось в метрах 10

а подскажите кто знает, сколько эта лицензия на софт приблизительно этот стоит?

8. Вверх #28
    Посетитель
    В компьютерных магазинах города в районе 600 грн за каждую копию Windows XP OEM.

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    А какие блюда будут подавать в этом самом интернет-кафе?
    И как вообще происходит процесс поглощения еды через интернет?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Judgeen
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    В компьютерных магазинах города в районе 600 грн за каждую копию Windows XP OEM.
    Полный бред..... ОЕМ винды стоит чуть дешевле чем боксовая версия...... И это не 600 грн. от 1100 грню все зависит от курса НБУ, а не в обменнике......

11. Вверх #31
    Креветка, да не в штыки, просто неужели ты думаешь, что вот до тебя у меня тут в округе советчиков не нашлось, которые тоже знают об этом больше меня, но поверхностно, типа "А ты знаешь как тяжело это все оформить?" и т.п. По этому я и зашла сюда за советом, что бы мне подсказали какие лицензии нужны, где их брать и сколько они стоят? Я бы ясное дело и сама бы все это нашла и узнала бы без помощи форума, но просто подумала, что здесь мне дадут информацию быстрее и обширнее, а не начнут лезть в душу. Хотя я прекрасно понимаю, что задав какой то вопрос на форуме я могу получить на него любой ответ, в том числе и не совсем подходящий и приемлемый для меня. Так что я не обижаюсь и надеюсь, что тебя тоже ничем не обидела
    Документы..... Проще обратится к фирме которая этим занимается..... Они помогут ве оформить, во первых время, во вторых деньги, не всегда идя законным путем все дешево..... Начнут дурить, типа "а вот тарифы поднялись, а мы предупредить не успели, теперь это стоит не 15 грн. а 100, но бланков нет в наличии...." кидаешь 3 раза по 100 и все готово и т.д. и т.п.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Judgeen Посмотреть сообщение
    Полный бред..... ОЕМ винды стоит чуть дешевле чем боксовая версия...... И это не 600 грн. от 1100 грню все зависит от курса НБУ, а не в обменнике......
    http://softlist.com.ua/ru/tags/windows-ws/

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А какие блюда будут подавать в этом самом интернет-кафе?
    И как вообще происходит процесс поглощения еды через интернет?
    а кто сказал, что там будут блюда подавать?

а насчет поглощения через интернет, так это не ко мне, тут хоть бы с софтами разобраться

14. Вверх #34
    Прайс старенький........
    Microsoft Windows XP Home Edition, SP3, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk 607 грн.(постовляется только с ПК) нет в наличии и не будет
    Microsoft Get Genuine Kit для Windows XP Professional Edition, SP2, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk - 1439грн шт. мин заказ от 5 шт (условие Microsoft) можно приобрести без ПК, но только у партнеров microsoft, не узнакомых, корешей и т.д. а только у партнера !!!!!!!!
    Microsoft Windows XP Professional Edition, SP2, 32-bit, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk - 1181 грн. есть в наличии 5 шт.... (поставляется только с ПК)
    http://www.microsoft.ru/

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Judgeen Посмотреть сообщение
    Прайс старенький........
    Microsoft Windows XP Home Edition, SP3, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk 607 грн.(постовляется только с ПК) нет в наличии и не будет
    Microsoft Get Genuine Kit для Windows XP Professional Edition, SP2, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk - 1439грн шт. мин заказ от 5 шт (условие Microsoft) можно приобрести без ПК, но только у партнеров microsoft, не узнакомых, корешей и т.д. а только у партнера !!!!!!!!
    Microsoft Windows XP Professional Edition, SP2, 32-bit, Полный пакет, OEM, Русский, CD, 1pk - 1181 грн. есть в наличии 5 шт.... (поставляется только с ПК)
    http://www.microsoft.ru/
    хорошо, а как же тогда используют старые ПК в интернет кафе если эти пакеты только с ПК поставляются?

16. Вверх #36
    Patria Y Libertad
    Тю, я думал, это кафе, в котором через интернет можно еду заказывать...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    хорошо, а как же тогда используют старые ПК в интернет кафе если эти пакеты только с ПК поставляются?
    Одно из двух - или эти ПК не всегда были старыми или ПО покупали отдельно (не OEM)
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Одно из двух - или эти ПК не всегда были старыми или ПО покупали отдельно (не OEM)
    ну не всегда старые и у меня есть и вообще не могу понять, почему домой к тебе может кто то прийти и за 100 грн. винду переустановить, а в интернет кафе низя?

блин, как на зло дома нет ни одного закона на эту тему и забыла то, что в академии учила по этой теме

19. Вверх #39
    User banned
    ну не всегда старые и у меня есть и вообще не могу понять, почему домой к тебе может кто то прийти и за 100 грн. винду переустановить, а в интернет кафе низя?

блин, как на зло дома нет ни одного закона на эту тему и забыла то, что в академии учила по этой теме
    Потому что за софт платить нужно, а не воровать его.

И потому что персональное пользование отличается от коммерческого использования.

И если ты не знаешь что значит "лицензионный софт" - это значит что ты его используешь ворованный и еще и задаешь "умные" вопросы о том где же эту лицензию выдают. Выдают там где покупают этот софт.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что за софт платить нужно, а не воровать его.

И потому что персональное пользование отличается от коммерческого использования.

И если ты не знаешь что значит "лицензионный софт" - это значит что ты его используешь ворованный и еще и задаешь "умные" вопросы о том где же эту лицензию выдают. Выдают там где покупают этот софт.
    ну как бы лицензию я уже открыла на то что могу заниматься родом деятельности касающегося интернет-кафе, но за софты в налоговой никто и ни фига не сказал, так что не знаю какие это там лицензии дают при приобретении софта

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права