|
я 5 лет владею Авенсисом T22, и в карину после него не сел бы, это по факту одна и та же машина? только с большим комфортом, по надежности не хуже, проблем у меня за 5 лет с ним практически не каких, пару резинок в ходовой и расходники, когда покупал машины , карины рассматривал, но не понравились они мне не как, Авенсис денег у меня вообще практически не просит, да и что там ломаться, ходовая не сильно отличается, коробки те же , моторы те же, в чем разница?
разница в английской сборке. Также как и карины англичанки и японки отличаются очень заметно по качеству и ремонтопригодности. Салон кариновский японский(с темным велюром и черным пластиком) куда лучше и по качеству и по дизайну чем в авике, это мне даже знакомый пересевший с карины на авик сказал. По тишине в салоне - тут да, авенсис на голову выше, спорить не буду.
ну я не чувствую недостаток, ремонта пригодности. менял сцепление, диск оригинал -55$ (не валио), была еще проблема с шаровой левой (постукивала)-60$ по времени не долго делали
менял еще подшипники ступиц все 4, саленты в ходовой, саленты в передней балке (не оригинал,на переднюю балку оригинала сайлентов не бывает, там в оригинале тока балка в сборе), менял фильтр бензиновой, воздушник через 1 смену масла, фильтр салона, менял втулки стабилизатора заднего (с этой проблемкой я машину купил), расходники (бензин, масло, колодки)
Все это за 5 лет эксплуатации (медленно я не езжу, все ямы не всегда объезжаю) брал с пробегом 202К км сейчас 290К км приблизительно, машина 99 года с 4a-fe
не думаю что 20-и летняя Карина так же сможет сейчас за 5 лет (и не забываем что в комплектации Авенсиса ну как минимум моей: кондиционер, полный эл пакет 4 двери, эл зеркала с подогревом, подогрев сидений заводской, тумаки (перед. и зад.),2 подушки, мож еще что то забыл, )
ну не как нельзя эти машины сравнять в цене (реальная разница между яп сборкой и английской, не разборной гидроусилитель ZF, но часто ли ломается эта деталь?)
Последний раз редактировалось gantalay; 02.04.2013 в 12:24.
Фотки на днях скину. За отзывы спасибо, мы на ней ездим 6 лет вложений минимум, что-то делали, а что не скажу машина мужа. Каринка наша классная, не подводила
нас не разу! Интересно звоните мужу все расскажет! Торг
торг
недавно здесь на форуме каринка двух литровая продавалась 7600 помоему не буду голословным, но автор той машины продал ее за 7100 снятую с учета, теме ап машина зачет, не ведитесь на развод здешних писак авто уйдет легко.удачной продажи.
давайте двигаться а куда, вернее на сколько? если готовы купить, покупайте, готовы продать 6000
вы подводите наших братьев кариноводов) надо держать марку!готовы продать 6000
Социальные закладки