Тема: ЖК телеки... Брать или не брать ?????????

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 258
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    laacoon
    Для себя любимого я бы взял бы Sony
    Надпись SONY на телевизоре прилично смотрится .

А на слово Samsung у некоторых людей какая-то неприязнь .

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для PIM72
    -=FreeMan=-. брать СОни значит платить за бренд лишние деньги. Они уже лет 5 матрицы не делают сами, а покупают у Самсунга.
    С одной стороны динамично развивающаяся южнокорейская компания, которая сумела подняться на высший уровень и достичь мирового признания только в последнее десятилетие. С другой – легендарный гигант бытовой электроники из Японии. Samsung Electronics и Sony, безжалостные конкуренты из отрасли, где успеха зачастую можно добиться только за счёт неудач других. Именно они наладили одно из самых интересных и плодотворных сотрудничеств в сфере высоких технологий при совместном производстве панелей жидкокристаллических дисплеев (ЖК панелей). Появившийся альянс изменил расстановку сил во всей отрасли.

Фундамент сотрудничества был заложен в 2004 году, когда две компании создали совместное предприятие S-LCD в Тенгджоне (Tangjeong), в 88 километрах к югу от Сеула. С обеих сторон были сомнения, тем более что компании Sony пришлось выйти из спонсируемой японским правительством группы по исследованиям и разработке ЖК панелей.

На первых этапах у Sony были сомнения в качестве. Компания не только отправила своих специалистов на совместное предприятие для тщательной приёмки ЖК-панелей, но и настояла, чтобы каждая изготовленная для неё панель сначала поставлялась на завод по производству ЖК телевизоров в Иназаве (рядом с Нагоей), Япония. Перед добавлением сопутствующих электронных компонентов, таких как цифровые тюнеры, блоки питания и т.д., панели проходили ещё одно серьёзное тестирование и только после него использовались для сборки телевизоров или отгружались в виде модулей на сборочные заводы в Испании и Мексике.
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    laacoon
    Надпись SONY на телевизоре прилично смотрится .

А на слово Samsung у некоторых людей какая-то неприязнь .
    Вот именно.И я из тех людей кто не долюбливает самсунга

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Вот именно.И я из тех людей кто не долюбливает самсунга
    Я так же. Всегда зарекалась что Самсунга в моем доме не будет и, на свою беду, купила мобилку слайдер от Самсунг....и что???? Пол года и мобилка полетела, а после починки шлейф летел каждые 3 месяца. Так и выкинула на помойку)))
    Теперь ни-ни

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Я так же. Всегда зарекалась что Самсунга в моем доме не будет и, на свою беду, купила мобилку слайдер от Самсунг....и что???? Пол года и мобилка полетела, а после починки шлейф летел каждые 3 месяца. Так и выкинула на помойку)))
    Теперь ни-ни
    Аналогичная ситуация и со мной.А в сторону их телефонов я даже не смотрю

6. Вверх #26
    На том и порешили , - берём SONY .

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    -=FreeMan=-
    Да блин , как всё поменялось ,
    а раньше SONьковские хай блек тринитроны были хороши ,
    не то что тогдашнее самсунговское гамно .
    Все течет, все меняется. (с) Всего лишь несколько тысяч лет назад наши предки жили в пещерах. А вообще - я помню эти сони, тогда они были таки "Зе Бэст". Но сейчас технологии слишком быстро развиваются, поэтому большим фирмам иногда выгоднее купить у другой фирмы готовое технологическое решение и на его базе сделать свое устройство - просто чтобы успеть денег заработать

Цитата Сообщение от PIM72 Посмотреть сообщение
    от марки не зависит. у каждой компании есть удачные модели и есть не очень.тут надо по другому. Идёшь в магазин,смотришь телики и какой больше нравится(по передачи цветов,по чёткости картинки,оттенки чёрного и белого,чтоб не было изоб. слишком красным или синим)и вообще,чтобы глазу было приятно смотреть и не напрегало. Сейчас всеравно все телевизоры у нас делают или в китае,так что вот
    Так я ж про тоже самое - только я предлагал сначала разузнать все у "уже купивших" чтобы сузить диапазон поиска, а потом уже идти в магазин и выбирать. Желательно не в один магазин а в несколько разных.

Цитата Сообщение от DIO. Посмотреть сообщение
    Сони это как японская машина,а Самсунг (гнусмас)как корейская.
    Сони намного лучше
    Отличное сравнение - как японская машина, собранная где угодно, только не в Японии, с пластиком и отделочными материалами сделанными в Китае! К сожалению правда жизни такова, что на нашем рынке именитый бренд не значит соответствующего качества. К большому сожалению. Нужно искать и подбирать для себя наиболее подходящий вариант.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Теперь ни-ни
    Это Вы барышня натолкнулись на их самую большую проблему - механика. Электроника в самсах отличная, а вот механика ни к черту. Это еще с их CDромов пошло - все механическое оч. быстро ломается. А телефоны их я тож не беру - дизайн раздражает. А вот скажите какой у Вас телефон? Лично я приверженец Нокии (у вас думаю тоже) - для меня было просто открытием, когда я покупал телефон узнать, что электронику этот всемирно известный бренд покупает... у Самсунга. Вот так вот.

И это не только в телефонах - в оргтехнике и компьютерах все тоже самое. Зачастую (особенно это хорошо просматривается с видеокартами) Вы покупаете товар, в котором от покупаемого бренда - только наклейка. ... Иногда, если повезет, еще и дизайн.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Феерическая ффф... 100% заказанная Пионером.
    Со статьями данного типа неоднократно сталкиваюсь на всяких ресурсах.
    поддержу автора
    Пионер - очень хорош
    Панас тоже неплох, но уступает Пионеру.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Думала, думала, думала...........и решила купить 26", и изображение нормальное будет (ничего ненужно растягивать), а тем более при условии что у меня спутниковое тв, то изображение будет завидное, да и комната у меня не большая, а на счет фирмы....склоняюсь к SONY
    Одобряем?
    1. 26" ТВ - в основном старые модели, т.к. производство их постепенно производители сворачивают в пользу больших диагоналей. Берите лучше 32" если комната небольшая (у меня 32" жк в комнате 14м2 - все супер).
    2. какие характеристики тв вам важны? - 1080р или 720р, 100Нz, стильный дизайн, малое время переключения каналов,...
    3. почему именно сони? Сони таки берут дороже за марку, да и не во все модели идут именно их матрицы. Посмотрите еще филипсы, шарпы - матрицы у них собственные.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Это Вы барышня натолкнулись на их самую большую проблему - механика. Электроника в самсах отличная, а вот механика ни к черту. Это еще с их CDромов пошло - все механическое оч. быстро ломается. А телефоны их я тож не беру - дизайн раздражает. А вот скажите какой у Вас телефон? Лично я приверженец Нокии (у вас думаю тоже) - для меня было просто открытием, когда я покупал телефон узнать, что электронику этот всемирно известный бренд покупает... у Самсунга. Вот так вот.

И это не только в телефонах - в оргтехнике и компьютерах все тоже самое. Зачастую (особенно это хорошо просматривается с видеокартами) Вы покупаете товар, в котором от покупаемого бренда - только наклейка. ... Иногда, если повезет, еще и дизайн.

Вся соль в том, что Нокиа тоже очень даже испортилась
    Раньше я только ними пользовалась, а теперь доверяю только сони эриксонам и ни разу не подвелив моей семье у всех сониэр и все оч довольны. А нокиа даже если и удачная модель, то обязательно такой корпус всунут, что через два месяца телефон выглядит так, вроде ему у же 2года

12. Вверх #32
    почему именно сони? Сони таки берут дороже за марку, да и не во все модели идут именно их матрицы. Посмотрите еще филипсы, шарпы - матрицы у них собственные.
    лучше тогда уже взять PIONEER
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

13. Вверх #33
    Обзор первого ЖК-телевизора Pioneer -http://zoom.cnews.ru/publication/item/13140/2
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Дома САМСУНГ 40". Очень доволен. Главное, чтобы сама панель была самсунговской (могут стоять разные, в том числе и китайские). Даже кабельное хорошо показывает.

15. Вверх #35
    Вся соль в том, что Нокиа тоже очень даже испортилась
    Раньше я только ними пользовалась, а теперь доверяю только сони эриксонам и ни разу не подвелив моей семье у всех сониэр и все оч довольны. А нокиа даже если и удачная модель, то обязательно такой корпус всунут, что через два месяца телефон выглядит так, вроде ему у же 2года
    В принципе я тоже пользуюсь только сони эрикссонами,и дело вовсе не в том что нокиа испортилась,а дело в том что в СЕ всё просто а в нокиах всё замудрено а иногда ещё и тормознуто.И только по этому беру се и тоже доволен

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    В принципе я тоже пользуюсь только сони эрикссонами,и дело вовсе не в том что нокиа испортилась,а дело в том что в СЕ всё просто а в нокиах всё замудрено а иногда ещё и тормознуто.И только по этому беру се и тоже доволен
    Наверное, поэтому фирма Nokia бренд номер один(безусловный лидер) в мобильной индустрии(мобильных телефонов) в мире и в Украине.

Выбираем 32" ЖК-телевизор: тесты семи моделей
    28 января 2006

http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/Sharp_Aquos_LC32P50E.html#

Заключение:
    Какой же телевизор можно рекомендовать для покупки в начале нового года? Всё зависит от суммы, которую вы хотите потратить. В качестве универсальной модели можно порекомендовать Samsung LE-32R51B. Качество видео, в низких и высоких разрешениях, очень даже приемлемо. А цена вполне доступна для диагонали 32". Если высокое разрешение HD вас не интересует, то хорошей альтернативой можно назвать Sharp LC32P50. Этот телевизор позволяет выводить фильмы DVD PAL без интерполяции, и вы сможете использовать даже недорогие плееры DVD.

Если же вы хотите получить максимум, невзирая на цену, то смело берите Philips 32PF9830. За $2800 вы получите лучший 32" телевизор (из всего ассортимента моделей, протестированных в нашей лаборатории).
    __________________________________________________ _______________

Обзоры ЖК-телевизоров | 2008 - 2009
    http://www.thg.ru/display/
    Последний раз редактировалось zico1; 18.06.2009 в 23:38.

17. Вверх #37
    Если же вы хотите получить максимум, невзирая на цену, то смело берите Philips 32PF9830. За $2800 вы получите лучший 32" телевизор
    я думаю лучше взять pioneer он и по цене меньше и по характеристике получше
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

18. Вверх #38
    А как Вы относитесь к плазме?
    Что лучше: плазма или ЖК? И главное! Что более долговременно?

19. Вверх #39
    1595 $ , 2618 $ - и это 32" . ... что говорить о 42" ?

Я такие цены видел года четыре назад .
    ... думал плоские телеки уже изрядно подешевели , ... тем более в эпоху кризиса .

20. Вверх #40
    Ну они вроде в ближайший год в два раза в цене упадут. Будем ждать)))

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права