После того как починили скорость исходящего каналаО Стриме пока вообще не думаю - зачем?
Тем более что как я писал, ТеНеТом я процентов на 95 доволен.
|
После того как починили скорость исходящего каналаО Стриме пока вообще не думаю - зачем?
Тем более что как я писал, ТеНеТом я процентов на 95 доволен.
Что ты имеешь ввиду?Сообщение от SooR
Odex является главным (и единственным) поставщиком Одессы и мира для HomeiNet'a, и не только для него.Сообщение от [bdv]
а какова максимальная скорость на Стриме ? ...
ЗЫ давно мечтаю уйти нафих с Тенета ...альтернативы небыло. Надеюсь Стрим состявит Тенету хорошу конкуренцию и руководству Тенета просто придётся задуматься о качестве обслуживания и предоставляемых услуг
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
кстате если кого из тенета интересует моя такая сторона...
то я не ухожу потому что мне скорость не нравится.. скорость у тенета хорошая заявленая... а не подходит мне отсуцтвие нета вообще, т.е частые падения поломки, на час два сутки пол суток...
и техподержка которая может только констатировать факт что да таки инета нет и оставить заявку на ремонт которая выполнится в лучшем случае на след день...
и сколько общался с разными там типа заведующими или там начальниками отдела или кого они там по телефону мне подсовывали..все обещали что вот все будет суппер больше не будет поломок меняли типа оборудование и прочее...
фиг там
а один раз ваше убили... говорят у вас виндовс какой то не такой переустановите.. видать в этот день у когото там температура была...
всегда был хороший виндовс а тут бац и плохой.. цирк
ага , а не пингуется комп потому-что сижу в интернет, тоже перл выданный сотрудником техподдержки тенета ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вот только что востановилась сязь опять после падения... в топку такое Г, а в техподержку так и не дозвонится...
говорят "все операторы заняты" учитывая что у них полтора оператора то слово "все" к месту ))))
А насколько развита техподдержка у Стрима?![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Да у ТЕНЕТ главных болячек 2 - техподдержка и вечно падающий VPN-сервер.
а может она там не понадобитсяСообщение от ase
![]()
Оптимисты...
Работать будут наши люди, значит - понадобится...
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Как показывает практика,никогда не бывает такого, чтоб ничто нигде не ломалось. Может быть такое есть "там за бугром". Не знаю. Но у нас никак по другому быть не может. Где гарантия, что пьяный телефонист не прыгнет в залитый водой люк доставать молотком перекусивную кабель крысу?Сообщение от Extrim
![]()
Не знаю, не знаю....Сообщение от anray
К техподдержке Тенета, лично я претензий не имею.
У меня тоже к техподдержке претензий нет. Дозвониться всегда получается.![]()
Да, за полчаса обычно в 99% случаев до них дозвониться можно. Но разве ж это техподдержка?
ase а, не признал по аватару, на сайт глянул - теперь ясно. Я бы удивился, если бы у тебя к ним были притензии.
Последний раз редактировалось anray; 09.11.2006 в 15:47.
Претензий нет к техподдержке. Дозвониься можно всегда, даже если ни с первого и даже ни со второго то с третьего раза всегда попадаешь куда нужно. А по поводу самой поддержки, так такой как у них наврядли ктото сможет похвастаться, там ребята грамотные сидят, не раз в этом убеждался.
Действительно, с дозвоном в техподдержку и у меня проблем не было. Вот только в 95% случаев решить они ничего не могут и это не вина оператора, а компании в целом. Все что может сделать оператор на своем рабочем месте они делают, но что может сделать оператор если твоя подсеть физически сдыхает? Может только заявку на ремонт принять, что они и делают. А вот как и в какие сроки будет предприняты работы это уже другой вопрос. Например после грозы у меня пропал инет, как оказалось в последствии нужно было просто перегрузить оборудование. Так вот для этой процедуры (которая занимает от максимум 2 мин) я ждал их сотрудника неделю, попутно общаясь с техподдержкой. И таких примеров валом.Сообщение от zico1
как обычно хвалят одни и теже 3-4 человека... которы как я уже заметил имеют отношение к тенет.. гы
Не грусти Extrim!!!
Будет и на твоей улице праздник.
Хотя судя по нику ты любитель острых ощущений, а как известно "кто ищет, тот всегда найдет".
Да пребудет с тобой сила!
домнет у меня, не жалуюсь. в тенете не работаю. =)
/dev/gmaker
Социальные закладки