Не спорю - всё правильно. Но при чем тогда их безмерная занятость? Типа чем-то нужно объяснить их хамство на дорогах? Я занят не меньше их, но на дорогах не хамлю.Сообщение от Ozz
|
Не спорю - всё правильно. Но при чем тогда их безмерная занятость? Типа чем-то нужно объяснить их хамство на дорогах? Я занят не меньше их, но на дорогах не хамлю.Сообщение от Ozz
Это плюс и уважение тебе!Сообщение от Mizantrop
их хамство врождённое.среди водил полно бычья деревенского и молдован.
Просто в большинстве своем водилами маршруток идут люди, которым тяжело найти другую более-менее высокооплачиваемую работу, вот и получается, что много хочет и дворник зарабатывать, но понимает, что это невозможно, а водила маршрутки думает, что может тысячи долларов грести, только надо побольше нарушать и посильнее набивать маршрутку людями.
седня чуть не оп"№%*дил одного... падло я ехал с маленьким ребенком.. он как обычно выехал от остановки не глядя.... я ему посигналил.. так он еще и материть меня начал..... нутро вскипело.. не долго думая подрезаю его и отснавливаюсь так чтоб он проехать явно не смог... иду к багажнику.... достаю бейсбольную биту и иду к нему... вы бы видели его глаза..... открываю его дверь интелигентно спрашиваю есть ли у него какие либо проблемы????? ну тупое мычание этого быка говорю что ежели ты падло еще раз в жизни попадешься мне на глаза и попробуешь выехать не посмотрев в зеркао заднего вида и не пропустив всех кому можешь создать какое либо препятсвие.. то будешь жестоко отпизжен мною.. ибо я могу быть в любой машине..... а в маршрутке тем временем полная тишина ... все слушают.... очень сильно закрыл его дверь и пошел спокойно садиться в машину.... аж на душе легче стало....
XPower - +1, это сила!!! У мя тоже иногда рука тянется в багажник за телескопическим балонным ключом![]()
XPower умница !!!
прикольно что вся маршрутка молчала))
5+Сообщение от XPower
Кстати биты где продаются (сорри за оффтоп)
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Респект и уважуха!Сообщение от XPower
![]()
пасиба люди... просто с ними редко можно обсчаться по другому!!!!!! в цуме биты продаются..красивенькие лакированные.. кажется по 100 гривен... маленькие но больнобьющие!!!!
Социальные закладки