Да!Сообщение от vadium
![]()
|
Да!Сообщение от vadium
![]()
Когда пойдем?
Зарплата на следующей неделе... Надо ж хоть рублей 20-30 взять с собой... Чего с пустыми руками ходить? А так, помаленечку, с миру по нитке - глядишь, и наберется...Сообщение от vadium
![]()
Там кто то хотел встречу форумчан собрать, предлагаю вместо пиво попить, собраться кто хочет на базарной 4 и помочь детям
Последний раз редактировалось vadium; 04.11.2006 в 00:05.
Я отцу Александру на мыло писала, сказал, что вещи тоже надо. Поеду в Воскресенье к 12. Приходите все. Я бы по всему форуму эту ссылку раскидала, но помоему это нельзя делать, или можно???
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
А пиво-это идея. Буду всех Вас ждать!Сообщение от vadium
А почему нельзя?Я отцу Александру на мыло писала, сказал, что вещи тоже надо. Поеду в Воскресенье к 12. Приходите все. Я бы по всему форуму эту ссылку раскидала, но помоему это нельзя делать, или можно???
Вроде оффтоп называется. Я в этих правилах не очень разбираюсь.Сообщение от vadium
А ты на флуд зайди там сейчас народ есть там можно писать что хочишВроде оффтоп называется. Я в этих правилах не очень разбираюсь.
Это ты о чем?Большой души человек...)))
На 100% согласен, хороший человек.Отец Александр.
Как приятно увидень прекрасный цветок среди пустыни, так же радостно увидеть настоящего священника!...![]()
Напишите без ложной скромности, кто чем уже помог! Это порадовало бы и вдохновило!
Зосим! Мне таки радостно тебя увидеть! Скажи что-нибудь по сабжу. Я знаю, тебе есть, что сказать!
Был в прошлое Воскресение Отец Александр сказал что человек 5 еще до меня подходило и что у них не оставалось денег почти на счету, хоть както но мы им помоглиНапишите без ложной скромности, кто чем уже помог! Это порадовало бы и вдохновило!
Это мы приходили. Но если чесно деньги дать не получилось.Сообщение от vadium
Мне почему-то стыдно, воспринимаю это как обязанность, но тогда действительно небыло. Вещи принесли, но чёто никто не пишет, наверно не подошли. Он ещё просил, если кто может, можно приходить и с детьми домашку делать. многие долго в школу не ходили до приюта, а времени у него на каждого нет. Хотела очень в Воскресенье пойти, но не смогла...
![]()
Ребята, я конечно прошу прощения. Я из другой темы -"Помогите помогать." Мы волонтеры, шефствуем над детками с онкозаболеваниями, кот. проходят лечение в Одессе, на Воробьева. Нам нужна помощь. Всякая. Сегодня ездили на закупки, например. Каждые 20-50 грн приветствуются!!! Деткам так хочется не больничной еды, а фруктов, леденцов в конце концов. Очень сложно нам порадовать их по полной. Сегодня приобретали для 20 деток,например. Скоро будем проводить день именинника в отделении. Я знаю, что многие хотят помогать, но эти же многие сомневаются в целевом использовании средств. Приезжайте закупаться с нами! Мы сразу после Фоззи едем в отделение! Мы выкладываем на форуме все чеки. Мы отчитываемся о получении всех сумм. Очень надеюсь что откликнитесь! Спасибо. Еще раз сорри за офф-топ.
Социальные закладки