|
Путеводная звезда всегда указывает дорогу , главное ее видеть и следовать за ней. Никто не поймет твоих истинных чувств - только ты сам . И гримасы на твоем лице не расскажут всего , что ты чувствуешь , окружающим .Топор незаменим в хозяйстве, без него не наломаешь дров , хотя можно и без него наломать , но это уже совсем другое дело....Мы каждый день собираем мозайку из чувств , мыслей, желаний, мечтаний , ощущений и будем собирать ее пока живем....
Море , катер , Крым , ночь , дорога , Путешествие
Далекое путешествие, гора Аю-Даг, так похожа на медведя. Крым, море, от катера разлетаются волны и волосы вьются по ветру. Дорога в ночь, только ты и я!
Пузырьки, листва, рыбки, небо, дети
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
вы какую-то мелодраму гоните.
я обожду
недавно мой муж вернулся с корпоратива весь в листва... увидев в ванной рыбки,запускал пузырики в небо,ну прямо как дети..)))так?
ночь,куры,луна,сова,подушка
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 29.03.2013 в 21:02.
ландыши я ему приложила к больному месту,а лютики он не захотел,по тому что был май,солнце шпарило в затылок,и приятно пахнул шашлык
вино,водка,грузины,трава,дым
не пахнул, а пах
ни вина, ни водки не пьют мертвые грузины. из принципа. трава и дым им по вкусу.
дверь, куклус-клан, вуду, счастье, вместе
вино любят грузины, водку-русские. но и те и другие больше всего любят курить траву, пуская клубы голубого дыма.
мечта, холод, почка, время, бред
в дверь постучался куклус-клан,,а я ему казала:-ты не вуду,!!! счастье у тя есть, будем жить вместе
комар,матрац,муж,зима,носки
мы были счастливы вместе. но однажды в дверь постучал куклус-клан...но мы не растерялись и послали его к вуду. и представляете - он пошёл!
бредятина, спор, изнеможение, вредность, лифт
вобщем не организованно как-то (
зомби ты несчастный)))сказала я ему и ушла играть в баскетбол.это был могур. класс
окно.любовница.спина.колготы.дырки
В ОБЩЕМ а так-то да.
в начале 90 выписывал газету с подобной тематикой на тему фантастики. там было замедленнее, но иногда смешно, а иногда жутко страшно. ни хрена не понял, но до сих пор помню эти извержения.
хороший эксперимент. надо поставить задержку на сутки для поста. и тематику.
топикстартеру респект
После жуткого укуса комара муж в зомби превратился , и начал вдруг играть в баскетбол ...и радостно кричать " я могур" и это просто класс ))))
п.с. Че Бурашка просто гонит)))
месть , страх , битва , ужас , расплата.
Социальные закладки