а по существу- zip ur sh-t hole with all this anti Semitic crap, u schmuck! Lucky ur ass, that u r sitting in a far-far away Ukraine!Сообщение от El Comandante
|
а по существу- zip ur sh-t hole with all this anti Semitic crap, u schmuck! Lucky ur ass, that u r sitting in a far-far away Ukraine!Сообщение от El Comandante
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Пользуюсь и MSN и ICQ. Сравнивать их нет смысла, абсолютно разные системы и сети.
Walking through the suburbs though not exactly lovers
а у меня стоит миранда с модулями msn,icq и jabber. Кто какой контакт даст по такому и говорю.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а что такое jabber? впервые о таком слышу..он хороший?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
нормальный такой. местами даже чоткий
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
квип и всё ))
Jabber-у ненужна внешка поэтому кто на трафике или только одесском канале на нем висят
у кого-то ася сегодня вечером работает?
Виктория
Ни у кого во всем мире сейчас она не подключается.Сообщение от принцесса Фиона
Ignorance is a bliss but no excuse
А почему? Что случилось и откуда такие познания (про весь мир)?Сообщение от wish
Блин, я так не могу!!!!! Когда заработает?
Виктория
О!!!! Заработала!!!! Ура)))))))))))))))))))
Виктория
Потому что на серверах ICQ была профилактика. и даже icq.com не открывался ни у кого из моих знакомых, в т.ч. и зарубежом. Только что восстановили работу.Сообщение от принцесса Фиона
Ignorance is a bliss but no excuse
что то стал ICQ лагать.
Задолбали меня эти IM клиенты.
сейчас стоит qip (ICQ), yahoo messenger, google talk, skype. всё это добро критится одновременно. Слава богу что есть в яху MSN мост. можно с теми кто в MSN говорить по яху, а то бы еще и MSN стоял.
из всего этого радует скайп. хотя там не початишся с таким удобством. Но голосовая связь просто супер.
Пытался всё это горе завернуть в Trillian - не вышло. не ходят русские мессаги по аське. И всё изза фанатов миранды. Вот уж верх глючности.
Даёш гейты между всеми сетями!
НЕ надо про глючность. Настроеная прямыми руками миранда - бест.Сообщение от ManiacHgh
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
версия с сайта, просто теряла с хорошей вероятностью сообщения от yahoo.Сообщение от Hermit
также некоторые чудеса с кодировкой ( тут конечно больше грабли протокола, но QIP как то умудряется их меньше проявлять)
У кого как. В процесе отладки модулей - глюки есть. Согласен. Но после оконательной настройки - все пучком, полет нормальный.Сообщение от ManiacHgh
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сообщения со ссылками теряются. Надо http:// отсекать. Крайне неприятная штука, приводящая к различным недоразумениям. Пишут-пишут мессенджеры, утыкали их уже бесполезными функциями, а элементарные вещи глючат. Хотя это наверное такая забота о пользователях - чтоб спам не шел.Сообщение от ManiacHgh
Я вот юзал древнейшую ICQ99 с антибаннером и все меня в ней устраивало, потому что использовал ее исключительно для общения. Хранение контактов на сервере сильно не нужно было - все равно у них как глюканет, так все пропадает. И без этого перенести на другой комп контакты не проблема. И так бы я и гонял ее, если бы постепенно все не начало разваливаться - то перестало добавление юзеров работать, то с авторизацией глюки. Все более новые клиенты ICQ подивили своим неюзабельным интерфейсом. Остановился пока на QIP, но не скажу, что очень уж им доволен. Как сменят протокол, так обновлять надо. Старая аська 99-го года как-то с этим справлялась.
Еще Yahoo по работе использую. Ничего особо плохого не скажу. Мессенджер, как мессенджер. Разве что защищенного режима нету, как у Гугла и сообщения подлиннее хочется отсылать иногда.
Я пользовался icq lite 5.1 ,оно все време выключается!
Сейчас я пользуюсь ICQ2Go,очень хорошия Ася!
пользуюсь MSN давно и успешно.. видеопередача отличная, что с соседней комнаты, что из-за бугра.. аську тож пользую
Пользуюсь Rambler-ICQ. Удобно.![]()
Социальные закладки