Вы преувеличиваете
| ||
Чё радуетесь?
Когда вас подстрелят в центре города на галазах ментов,еще и не так тут заноете![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Я просто не могу понять , почему эти бойцы не идут и не устраивают пикеты возле мэрии ? Возле здания прокуратуры можно перекрыть пушкинскую , опять же, мешать это будет только прокурорским гнидам и горсоветовским сволочам, так нет, перекроем там где это будет мешать простым людям и где вам за это в голову не дадут ! Чем в ваших проблемах провинились жители гайдара ? Тем что здание суда там находится ? Зашибись, им каждое судебное заседание терпеть таких вот борцов за справедливость ?
Вперде Роисся!
Видел фотку раненого.Два небольших,неглубоких горизонтальных надреза под каждым глазом и левая бровь разсечена.Что за огнестрел такой?
Перекрыли уже Ришельевскую на углу Еврейской....пешеходный переход!!!
Последний раз редактировалось Елена29; 27.03.2013 в 19:31.
Ну уже в новых биопаспортах Украину назвали Урканией.... Так что все соответствует ((((
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Пол часа назад проходила мимо угла Ришельевской-Еврейской.
Ришельевская перекрыта ГАИ на Жуковского.
На Ришельевской - Еврейской по углам стоят жирные наблюдатели, иногда тихо дают указания.
По переходам ходит серый худой народ с флагами "Привоз", "Куяльник", "Успех". Остальных флагов не рассмотрела.
В центре в матюгальник орет распорядитель бала: "Ходим, ходим, не останавливаемся", ну иногда и что-то типа народное "Сколько можно терпеть!" и снова "Ходим, ходим, не останавливаемся".
Ментов не много. Все средней упитанности.
Больше, кроме митингующих, почти никого нет. Встречаются редкие прохожие, типа меня и быстро проходят мимо.
Думаю, интересно это только жителям перекрестка, мечтающим, что бы закончилось гавканье глашатая борцов за власть.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Если стрелял кто-то из охранной конторы "Нимфа",то наш жалкий губернаторишка их вытащит. Там две тетки из Макеевки учредители . Одна из них родственница зам.генерального прокурора Кузьмина.
Одного не пойму, чего милиция там делала? Смысл от их нахождения там? Ну вот правда не пойму, выстрелов если не ошибаюся было более двух, потом били этого дяденьку ногами, а потом милиция почему-то стала бегать по дворам. Вот не хочу сейчас понимать кто прав, кто виноват в перекрытии дорог. Меня интересует, что там делала милиция? Если кто-то скажет что у них зарплата маленькая, то я как бы понимаю почему она маленькая...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки