|
Вика сама очень рада отказаться от этой идеи, я ей сказала, что поддержка тут сильная и все у нас вместе получитсяда у собачки сломан таз, и она попу не поднимает пока
, находится в клеточке, уход менять пеленки и кормить, на счет лечения, надо, чтоб врач сказал, уколы закончили, может еще помазать ранки нужно будет
А у нее чувствительность есть в задних лапах?
Сегодня была в клинике.Сказали.что за собаченку долг 35 грн, и сегодня ее заберут.Поэтому решила деньги не оставлять,а передать уже кураторам.Куда,напишите.Смогу завтра-послезавтра 100 грн.
P.S. Администратор(светленькая девушка)долго жаловалась,что вот она может смотреть за собакой почти бесплатно,а ее сменщицы не хотят...Я ей высказала свое мнение,что у тех,кто идет работать в клиники для животных,должно быть призвание,а не одни купюры перед глазами...
Спасибо Васса, что навестили Аську как она там? да они вообще...нет слов, к сожалению сегодня у ооочень многих одни купюры перед глазами, люди которые вообще далеки от ветеренарии все равно проявляют сострадание и пытаются помочь, а тут учится выбрать эту профессию, грусто это все, что говорить если хирурги оперируют людей без надобности, только, чтоб денег заработать... ну не будем о грустном каждому свое и у каждого своя совесть как говорится... Аську Виктория с Лялей сегодня заберут и везут на Кишиневскую на осмотр, и там уже принимают решение как быть дальше.
Да ну их,бездушных!Даже,если оставить в стороне мораль и сострадание к несчастным животным...Неужели,опираясь на здравый смысл,не понятно,что есть простое правило-если хочешь зарабатывать деньги в такой КОНКРЕТНОЙ специальности,как ветеринария(или медицина),надо стать очень хорошим специалистом в своей профессии,а для этого надо и черновую работу уметь делать,и уметь выхаживать животное самому,и наблюдательным быть...А иначе их жизненная позиция похожа на тех "пролетариев",которых так не любил профессор Преображенский из "Собачьего сердца",которые хотели ничего не делать,но иметь все "за просто так".А ТАК не бывает!
Жду результатов по осмотру малышки!
Сейчас Вика поедет на осмотр на Кишиневскую (за осмотр денег не возмут, спасибо Марине Дашике(англ) потом примем решение или щенок остается в клинике или едит ко мне))))
Девочки, рано или поздно, каждый ответит за свои поступки !! Аське скорейшего выздоровления !!
Щенок, у меня он действительно махонький и такой несчастный ( глаза очень печальные) !!! Я покормила его немного и он пока в коробочке, но я помыла клетку с доместосом, кстати спасибо Никитиной маме за клетку очень выручила))) поела она хорошо я взяла кусочек рубца и она его съела с удовольствием)))
А как она в туалет ходит?
Спасибо громадное Ляле за отзывчивость и доброту, что приютила малюткуврач выписал ей витаминки, говорит они в районе 60грн стоят, Васса как раз передаст денюшку купим, салфетки я так понимаю нужны, что нужно из еды? и Лялечка скажи пожалуйста у тебя есть карточка приват банка то не у меня не у Вики нету, людям которые хотят помочь так было бы намного легче скидывать денюшку. Вконтакте теперь сложно поменять объявки, я в коментарии написала, то этим "человекам" еще деньга будет капать
![]()
Я очень благодарна за помощь всем, кто откликнулся и принял участие в спасении Аськи. Я уже было отчаялась, но надеюсь, что благодаря совместным усилиям мы спасём её.
Только что позвонила Сергею Николаевичу (ему тоже огромная благодарность), ветеринару из клиники на Кишинёвской, 1, и он сказал, что у Аськи хорошие анализы, так что препараты от глистов ей пока больше не надо давать.
Спасибо Марся громадное за помощь!вот тут обратила внимание, http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_4265 что осталось, оно наверное если нажимаешь поделиться, то оно копируется и потом убрать нельзя26 человек поделилось и у них остались реквизиты клиники
![]()
Социальные закладки