|
С пьющими,жадными, тупыми и садистами договариваться НЕВОЗМОЖНО- их нужно только пугать,вот только чем?[/QUOTE]
Полностью с вами согласна. Там не с кем договариваться. И если бросить эту тему в соц. сетях и появятся желающие отобрать животных силой, то это вовсе не самый худший вариант. За какие заслуги с ним церемониться и договариваться-животные в реальном концлагере и при желании его можно подвести под статью о жестоком обращении с животными!
пока нет ни одного человека - кто взял бы на себя хоть общее руководство
потому что шансов сотаться одному потом с 10 кошками очень много
поэтому пока не появится такой человек - все это увы просто разговоры
Так может сделаем перекличку, кто в принципе готов участвовать? Кошек 10, может и людей человек 10 наберется?
Я +
Я по возможности смогу финансово немного помочь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
немного финансово тоже смогу помочь...
Немного денежек подкину по возможности, могу пиарить, фото (не профи).
Обидел кота - запорол карму нахрен!
финансы... только по возможности и не регулярно
но по объявкам звонят и хотят, как правило, пушистых котят + смогу разбросать объявки по сайтам
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.03.2013 в 13:31.
Готова участвовать информационно- соц сети и т.д. (Финансово пока все плохо) Понятно, что отобрать кошек можно как угодно, но лучше все делать по закону и по статье "Жестокое обращение с животными", со штрафами и резонансом по телевидению. Понятно, что кошек нужно куда-то девать, возможно получится объединиться и всем вместе решать этот вопрос, поодиночке ничего не сделаешь.
Помощь транспортом и финансово,как смогу. Если что одну возьму на себя.
мМогу взять пару взрослых кошек(или котят после лечения) на бесплатную передержку.
давайте еще раз обрисуем ситуацию
1. забрать кошек. варианты разные6 от выкупа..сколько? до.. тут все таки публичное место, не хочется экстремизма
2. отвезти кошек на осмотр к врачу. от 50 грн на кошку - без лекарств, просто прием.
3. блохи, глисты - в среднем кинем 20 грн на кошку? (помогите опытные)
далее два варианты
врач говорит что все ок - и тогда 10 мест куда поедут кошки
врач говорит что кошек надо лечить
продолжение следует
пысы - каждый везет свою часть кошек. тут уже очень нужен куратор для одной/ нескольких
Я думаю,что большинство взрослых кошек скорее истощены,чем больны.Если это так,то их можно привести в порядок и на дому.Кстати,там одна беременная есть...
Если что,две я беру себе.
пока так((все животные больны глистами и лишаем у некоторых закисшие глазки
не могу найти... кто-то предлагал юридическую помощь. Выкуп, я считаю, не вариант. Надо по закону и с наказанием, чтобы в дальнейшем неповадно было снова этим заниматься.
Социальные закладки