И не забудь забрать зубную щетку, пасту, носки из под дивана и пустые бутылки из под пива в коридоре...И выключи свет!Сообщение от Белая ворона
![]()
И не забудь забрать зубную щетку, пасту, носки из под дивана и пустые бутылки из под пива в коридоре...И выключи свет!Сообщение от Белая ворона
![]()
Правда - это осколок льда...
Свет выключу!Сообщение от Ky39I
а все остальное оставлю на память Пусть помнит мою добрату
![]()
Особенно пустые бутылки, сдаст - на полученные деньги будет горе запиватьСообщение от Белая ворона
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я думаю не отвалится дать отношениям один шанс и посмотреть на них со стороны.
Я не считаю, что стоит преднамеренно делать "отпуски" в отношениях и проверять лишний раз то, что неоднакратно поддается проверке привратностями судьбы и жизненными поворотами.
*Сонечка*
умерла, значит умерла.
чувствовать надо и не устраивать проверок на расстоянии. и никогда ни о чем не жалеть, особенно о принятых решениях, даже если они оказались не верными.
вобщем, тут у каждого будет свое мнение.
Согласна..Что за отношения,построенные на интригах и проверках? Проверить можно нечто неодушевленное(типа компа нового),а не любимого или друзей..Сообщение от Sunset_Orange
есть люди, мозг который склонен к проверкам. Это не лечится![]()
Как отличить тайм-аут от финала
Не все отношения можно реанимировать. В каких случаях тайм-аут не поможет...?
1)Если отношения себя исчерпали. Об этом говорят след.признаки: у вас нет общих интересов и занятий, вас не редко раздражает само присутствие самого партнера, вам не о чем поговорить, у вас нет никакого желания менять отношения к лучшему
2)Вы или ваша половинка постоянно заглядываетесь на других
3)Вы расстаетесь "на время" уже не впервые. В таком случае в этот или след. раз вы все равно наверняка расстанетесь навсегда.
Мир принадлежит оптимистам!
Расставание на время для проверки отношений - ЧЕПУХА!!!, это точно либо конец, либо бред собачий...
+1.мало того- не теряйте время, устраивайте дальше жизнь,а не держитесь за то что умерлоСообщение от NZim
Наверное нужно это сделать, когда уже не можешь разобраться в себе.
Я очень импульсивна и в порыве злости могла бы уйти, потом пожалела бы и не уверена, что смогла бы вернуться.
Вот сейчас, мне не дают второго шанса и я готова была бы его отпустить пожить отдельно, чтобы разобраться, но...
я обычно делаю так: психую, говорю "отстань от меня!!!", не беру трубку (это никак не мешает общаться по аське\мылу\стационарному телефону\через общих знакомых\просто ругаться внутри себя\смсками), неделю-10 дней чесно веду разгильдяйский образ жизни, изображаю из себя пацанку или деловую леди, а потом все приходит в норму одной, двумя фразами вроде "пошлииииии на кино фест!" или "а я сегодня иду есть пирожные в тиу кафешку". на худой конец прошу дать мне справку о доходах за последние 6 месяцев (это из последнего).
при этом нет никаких мыслей сходиться\расходиться. просто оно так само себе естественно полумаеться![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Обычно после расставания на время - ничего уже нормального не получается, разве что это расставание не было вынужденным.
Как правило люди просто осознают что вполне можно прожить и друг без друга. Как даже привыкают к отсутствию этого человека.
Потом после временного расставания реакция на некоторые события становиться другой - может немного пофигистичной.Становится наверное немного параллельно.
Если любовь есть, то она не нуждается в специально устроенных проверках.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если любишь и ДОРОЖИШЬ человеком, то никаких проверок устраивать не будешь.Сообщение от Бяка
Я так понимаю - это подведен итог сказанного мнойСообщение от pupca
)
Это я и имела ввиду.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да да.Именно так я выразила согласие с тобой.Сообщение от Бяка
хренотень это всё...я так попробовала-и потеряла человека..задолбался ждать..Так что дорожжите тем что имеете,а если не дорожите больше этим человеком-то не морочте ему голову!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
я если растаюсь то новсегда
Ап. Интересная темка.
По теме.
Можно психонуть и на эмоциях натворить лишнего и ненужного, послать ЕГО "на небо за звездочкой". Потом расплакаться, осознать, что всё равно ЛЮБЛЮ. Вернуть отношения и начать наконец-то ценить самое светлое и чистое.
Но если решение расстаться (не важно на время или навсегда) было принято не сиюминутно, а продумано, обдумано и оговорено с партнером, то... отношений УЖЕ НЕТ. И решение расстаться на время - лишь отмазка для себя или для других. Рано или поздно это приведет к разрыву.
Социальные закладки