А при "померанчевой чуме"-стоянку не трогали?
|
А при "померанчевой чуме"-стоянку не трогали?
при "померанчевой чуме" 100% все на стоянке чесали, что придёт Чиста Пацан и наведёт порядок - ну в общем всё так и есть - как на зоне: Авторитеты - шестёрки, которых по понятиям щимят.
А вообще я не понимаю: ул.Раскидайловская - центр МОЛДАВАНКИ. Да с каких это пор на Молдаванке щимят местных? или шо случилось? (и ведь стоянкой, ясный перец, они не ограничатся - будут щимить пока будет щимится) . Я понимаю бы резонансное событие: На Молдованке депутату отбили всё что только можно - своих депутат не узнаёт и постоянно повторяет "это я сам", "это я упал", плачет... Вот это разговор.
Молдованку не позорить!!!
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
При "помаранчевых" не трогали-всё спокойно было.
Ни при одной власти,кроме Паханата-такого и быть не могло.Может эта стоянка была опорой фашизма,или охранники разговаривали на украинском языке и не вовремя повесили Красные флаги?.Тогда всё понятно.Скажите:а есть такая облавсть деятельности-куда не влезла уголовная клешня?.Я "другой такой страны не знаю"-где бы наезды происходили такими темпами и так "многогранно".Но главное-не пустить Фашистов в Одессу:не дадут так издеваться над народом.
Лет 10-15 назад кусок этой стоянки уже отрезали (ворота которые справа от въезда). Теперь и всю хотят забрать..печально.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Если Вы просто сдадитесь и уйдёте - значит предложенные условия (пойти куда подальше) Вас устраивают, если будете сопротивляться, то может кто и вступится. Последнее не так уж маловероятно - уровень напряжения в обществе очень высок. А учитывая, какую роль играла Молдованка в истории Одессы и не только, то можно ожидать многого.
Выбор за Вами!
Попытался разобраться в ситуации с нашими гаражами. Навел справки, оказалось, что бывший начальник кооператива Иванов Юрий Александрович продал нашу стоянку (здания и сооружения) компании Автомобилист-А, которая расположена в здании одрекса, еще в 2009 году. На основании того что компании принадлежит недвижимость она оформила аренду земельного участка, а затем и выкупила его. Вот такие вот дела. Надо спросить у Иванова по какому праву он продал принадлежащее нам имущество и "слил" землю, тем самым лишив нас стоянки и сколько сребреников он за это получил... Кроме того, знающие люди сказали, что руководство Автомобилиста-А выделило денежную компенсацию гаражникам. Вопрос, куда делись эти деньги и почему нас выставляют со стоянки просто так? Иванов сейчас вроде заместитель директора кооператива, то есть у нас есть перед кем поставить вопросы. Месторасположение кооператива: ул. Якира, стоянка № 35, прямо за кругом 10-го трамвая, за диспетчерской трамвайщиков. т. 761-05-14 (16). Надо ехать туда и ставить вопрос ребром, интересно посмотреть этому товарищу в глаза.
а по уставу кооператива он имет право на такие действия - продажу ?
Пересаживайтесь на велосипеды.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В настоящее время процветает усиленное воровство на территории стоянки.А руководство подгоняет владельцев гаражей,чтобы те поскорее убирались.
Ну и какое отношение к обсуждаемой теме имеет юмор некоторых участников? Эти типа ничто так не поможет упавшему, как дружеский смех и подтрунивание
Захват Вселенной начинается! Начинается сначала с захвата пляжей и склонов, потом базарчики а далее стоянки! Давно пора нам господа-товарищи захватить этот бренный мир, а не заниматься ерундою всякою. Соберем команду. Разработаем план захвата. Особо отличившимся будут предоставлены трофеи, возможно даже поставим памятник при жизни. На данном этапе идет набор в команду. у кого есть желание, сразу отписываемся какой вклад в захват Вселенной может внести. Себя объявляю заведующим по идеологии, а так же буду координировать процесс набора рекрутов
есть возможность высказать своё "ФЭ"
Социальные закладки