как посмотрел я на эту мать и сложилось впечатление что это конфигурация с geleza аки за 200 у.е. т.е. блок питания в любом случае надо менять, если автор не хочет выкинуть через месяц и мать и новую видеокарту.
|
как посмотрел я на эту мать и сложилось впечатление что это конфигурация с geleza аки за 200 у.е. т.е. блок питания в любом случае надо менять, если автор не хочет выкинуть через месяц и мать и новую видеокарту.
тута у меня один ламерский вопросик
если у меня видюха с памятью DDR2 а я куплю с DDR3 последняя работать будет на той же матери?![]()
мать MSI p6ngm
видюха ASUS 256 EN8400GS DDR2
Простите что отсутствовал в теме, был на работе и к компу доступа не было.
1. То есть если я заменю 8500 на 9500 то прибавки к производительности можно не ждать?
2.Я не хочу ставить в систему видео карты от ATI.
3.Посоветуйте какую конфигурацию брать в ближайшем будущем за разумные деньги (не супер хай-тек, но чтоб хватило), раз эта система дохлая.
Мда, тут конечно уже наобсуждали )
Автор, вы б ещё для полноты указали какая диагональ монитора, чтоб понять хотя-бы на какой резолюции вам надо играть. Это тоже бывает важно.
p.s Если смените 8500 на 9500, то лучше не менять. 9600GT поинтереснее будет гораздо.
По поводу конфигурации - вы скажите хоть примерно во что вам надо играть...
Стыдно сказать, но у меня система:
9800 GT
asus P5Q
2 Gb DDR2 1066
C2D E7400 [email protected] GHz
+ 2 винта и DVD-RW
спокойной себе работает на 5-летнем БП Codegen300 Вт, при этом при полной загрузке (тест видюхи + 100% загрузка проца + загрузка обоих винтов) напряжение по линии +12V проседает всего лишь на 0,2 В. Правда, осцом не смотрел еще, что твориться на линиях питания. Все работает стабильно (без проблем прошел "Кризис").
Хотя и хочу сменить БП на какой-нибудь КулерМастер ватт на 450.
У меня моник 19 дюймов, для современных игр типа DIRT, MAFIA будущая ))
МАНЬЯК !!! и не жалко железа???Стыдно сказать, но у меня система:
9800 GT
asus P5Q
2 Gb DDR2 1066
C2D E7400 [email protected] GHz
+ 2 винта и DVD-RW
спокойной себе работает на 5-летнем БП Codegen 300 Вт
оно ж истаскаеться в 3 раза быстрее
ХОРОШЕМУ ЖЕЛЕЗУ-ХОРОШИЙ БП
Социальные закладки