Основные конкуренты: seat leon, kia ceed, opel astra H, ford focus, citroen C4.
|
Основные конкуренты: seat leon, kia ceed, opel astra H, ford focus, citroen C4.
Leon тоже неплохая, говорят, машина. На базе VW Golf, вроде.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Почему же, тоже весьма интересное авто =)
Для меня выбор закончился не в пользу пыжика![]()
А что такое обслуживание на новой Хонде?
А если серъезно, то именно из- за обслуживания в первую очередь я не выбрал 307. Месяц ждать каждую резиночку из самого Парижу и ездить в Илту- обе эти радости выше моих силПлюс уже несолько замыленный дизайн- только ленивый не повторил за 10 лет форму 206- го.
На офиц сайте для двигателя 1,6 HDI (90) завлен расход в городском цикле 5,8 л на 100 км
http://www.peugeot.ua/files///technical/308.pdf
А реально какой пасход
p.s.
Наконец то Peugeot 908 HDi FAP выиграл в Ле Мане у АУДИ
![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Средний расход по трассе при скорости 110 км\ч около 6.5-6.7 л\100км, по городу 7-8 л\100. Опять же все зависит от манеры езды. (бензин)
приобретён 307 рестайлинг с двигателем 1.4 - мотора по городу хватает с головой, от управления авто получаю массу удовольствия, коробка механика - сказка, переключения лёгкие и быстрые; машина манёврена, дорогу держит хорошо, в общем претензий не имею...по ухабистым дорогам немного жестковата ходовая, но это мелочи.
что касается шумоизоляции - на высшем уровне, в салоне приятно находится...если бы не деньги, не продавали бы, а с удовольствием оставили бы себе.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Так я не понял, вы его купили или продали, поздравлять или приносить соболезнования?![]()
сорри что немного не по теме с 307, а не с 308))
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
По данным производителя у 307 1,4 бензиновый двигатель расход:
за городом: 5,3 л
смешанный цикл: 6,5 л
городской цикл: 8,7 л
Я почему-то не могу поверить, что у Вас практический расход в городе на два литра ниже нормативного,тем более в наших условиях пробок, да с учетом кондишена.
У людей обычно всегда несколько выше нормативного, а если человек влазит в норматив, но он может считать себя профи в экономичной езде.
Попробуйте просчитать расход по залитому бензину.
Или у Вас дизельный двигатель.
Социальные закладки