Анчена, я сначала чищу щёткой обычной от пыли, а потом держу туфли над паром. Ну а после можно спрейчиком водоотталкивающим.
|
Анчена, я сначала чищу щёткой обычной от пыли, а потом держу туфли над паром. Ну а после можно спрейчиком водоотталкивающим.
очищаю сначала щеткой для замши, потом наношу средство для очищения Твист (малеькие оранжевые бутылочки с губкой на верхушке). через 15 минут опять прохожусь по обуви щеткой для замши. если требуется подкрасить - то использую спреи Сильвер. и независимо от погоды обязательно обрабатываю обувку водоотталкивающими средствами (опять-таки Сильвер)
а, красные замшевые перчатки?
как их можно привести в порядок?
можно ли вообще стирать замш?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Замш стирать нельзя он задубеет,попробуй в химчистку "Кимс " например.
У меня одни туфли есть, светлые замшевые демисезонные, ничего их не берет, 5 лет и как новенькие, и в дождь, и в слякоть, все само отваливается и я их ни разу не чистила, а они как новые. правда я из в германии за бешенные деньги купила.
Зато другие - если уж намочил то считай пропало, первоначальный вид вернуть трудно. Бесцветные пропитки не бесцветные, все равно портят, так что я уже не верю в светлый замш.
После спада всегда идет подъем!
Нашел замшевые туфли от Украинских производителей, достаточно большой выбор продавцов...
http://tatet.ua/items1639-obuv/f17582-20494/17607-20356
Дерзайте...
Сам замшу не особо уважаю за практичность, но зато на вид она бомбей
Последний раз редактировалось zaklepka21; 04.02.2015 в 12:26.
Социальные закладки