Взяла малышам Роял Конин (в паштетике для малышей 1-й фазы)-
СПАСИБО, Vi_26, за совет!
Первый день чуть просунула в ротики.Во-второй день-чуть не оторвали с пальцем!А потом даже поели с мисочки!
Так что-процесс пошел!!!
|
Взяла малышам Роял Конин (в паштетике для малышей 1-й фазы)-
СПАСИБО, Vi_26, за совет!
Первый день чуть просунула в ротики.Во-второй день-чуть не оторвали с пальцем!А потом даже поели с мисочки!
Так что-процесс пошел!!!
Ура!
Васса была очень рада помочь.
Это меня врачи французской клиники научили - Спасибо им большое!
как дела у малышни?как кушают?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Давайте фото личные-не затягивайте,а то интернет уже завален домашними котятами "умных " хозяев,будет тяжело пристраивать переросших-будем предлагать.
Кушают-на отлично!!!Молочко козье,творог,каниновские паштеты,а особенно любят Вискас "Кусочки океанической рыбы"-даже мамке не дают подойти,съедают втроем за пять минутИ от мамочкиного молока не отказываются.
Порвали обои в прихожей,впрочем,их все равно надо менять.
Вобщем-все путем,как и положено малышне![]()
Как хорошо!
И как радостно читать о детках.
Пусть будут здоровенькие и найдут хороших хозяев.
Как у Вас дела? Ждем новые фото сладких комочков.
Васса,по-больше бы таких потрясающих позитивных людей,как Вы(это я про обои).Перечитала тему про Ириску настроение поднялось!
ждем фото малышни))))
как мамочка малышат?как ее здоровье?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мамочка,тьфу-тьфу,-замечательно.Кормит малышню с удовольствием до сих пор.
Манюнечки носятся целыми днями,как кони!Приобрели им чесалку для когтей с мышкой и столбиком,так они на ней показывают настоящие акробатические номера.А мужу по брюкам заскакивают на колени за 2 секунды.![]()
Трогательная история, респект Вам и мужу
Но Оксана права - малышей надо пиарить уже, после двух месяцев очаровательные крошки начинают вытягиваться, длинные лапы, уши; а сейчас к тому же наступил "сезон котят"((( Чем раньше сейчас начать пиар, тем быстрее котята найдут новых хозяев.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
когда же мы увидим малышей![]()
Вот,наконец-то,дошли руки до фотографий моих любимых,дорогих зайцев.
Как все,наверное,давно поняли,ни с одним из них расстаться я не в силах!
Так что будем с мужем воспитывать и растить наших дорогих безобразников.
и сколько котеек теперь в Вашей замечательном доме?)))
Ровным счетом-шесть.Три женского пола и три мужского.![]()
Ух-ты. Только можно пожелать здоровья и как можно больше радости, чтобы приносили в Ваш эти симпатичные мордочки.
Спасибо!
Они хоть и большие шалуны-обои рвут,крышки от кастрюль на пол сбрасывают,раскачиваются на кухонных полотенцах...-но это все становится абсолютно неважным,когда берешь этих комочков на руки,а они ласкаются и заглядывают тебе в глаза,и лапочками обнимают доверчиво.Так что заряд позитивный от них просто колоссальный!
Социальные закладки