|
Чего загадочного искать в смерти Березовского? Человек всю жизнь греб под себя любимого, его не останавливало ничего ( сам в своей алчности признался) и получил то, что заслужил своей жизнью и своими поступками- разорение, одиночество, кучу врагов, болезни и в конце концов смерть в одиночестве - что может быть страшнее? Но мне не жалко Березовского - уверена на его совести не одна смерть, пусть даже его причастность была и косвенной. Березовский был из тех для кого деньги не пахли -пусть его конец заставит задуматься других подобных.
Эдуард Великий в ФБ:
Eduard Limonov
Но это Россия с ним проделала !
В Лондоне умер Борис Абрамович Березовский, возмутитель спокойствия,казалось неугомонный, и казалось вечный.
Вчера вечером я уже написал ему некролог для "Известий", я оказался добрее большинства высказавшихся о его смерти.Люди помельче меня не преминули отчитать умершего БАБа. Я же, поднявшись над идеологиями, поместил его среди шекспировского статуса героев 90-х, одним из них.
Вот так, Березовский казался сильным и хищным,и несгибаемым, а оказался хрупким и ломким.
Режим, - режимом, но это Россия с ним проделала.
Россия, она кого хочешь захватит мёртвыми руками, обольщая.
Там дураки, примитивы английские из Скотланд-Ярда ищут радиацию и следы отравления в его доме.
Остолопы, виновная лежит открыто на нескольких часовых поясах от Владивостока до Петербурга и только загадочно улыбается, теребя косу из пурги.
А в пустых залах бывшего "Логоваза" ночью скрипели полы и стоял ужасающий скрежет. То бродила по паркетам неуспокоенная душа Бориса, и швыряло её от стены к стене.
Слава українським українцям української України!
Алекперов Вагит,
Прохоров Михаил, Абрамович Роман,
Лисин Владимир, Фридман Михаил,
Абрамов Александр, Мордашов Алексей,
Дерипаска Олег, Федун Леонид, Махмудов
Искандер, Керимов Сулейман, Михельсон
Леонид, Авен Петр, Вексельберг Виктор,
Усманов Алишер, Тарико Рустам, будут и
дальше дрючить тупое аленье стадо.
Да да, таких людей уже не делают! Какая жалость! Надо целебной уринотерапией на могилке посвященодействовать! И с бубном вокруг потанцевать! А ну как поможет! А если получиться, так это вообще счастье! Березвоский-зомби! Круто! Только он теперь 13-14 летних девочек будет не трахать, а жрать!!
когда умирает большой человек, даже криминал - всегда собираются те чей вес в обществе минимален чтобы облить грязью. А сильные мира сего спокойно провожают в мир иной. Вон Деда Хасана хлопнули. На его совести смертей куда больше. И что ему мелочь которая вокруг шипит? Ниче. Березовский - величина мирового масштаба. Пусть и со знаком минус. Смешно читать тех кто не то что в Forbes не попал а даже на заборе мелом его имя не пишут. Хуже школоты.
Telegram:@Mazaalay
это я тому что он величина мирового масштаба и мизерные причитания здесь ничего не меняют, а просто показывают главную истину: Правильный народ он выбрал который надо дрючить, ох правильный - славянский. Лучшего мы не заслуживаем пока что... Ни на Европу цивилизованную мы не похожи, ни на строгий восток. Может кого и задену - сто раз вытер пока писал - Волы. Без воли, без ничего). И не Березовский, так другой кто-то.
И всегда найдется кто-то, кто напишет на заборе напишет "Ленка Дура", но как правило, то и является дураком, кто пишет..
Telegram:@Mazaalay
вот с причитаниями как раз напряг. жил человек так, что и причитать по нему особо некому.
может, вы попробуете?
и что это ему дало в итоге? народ жив, а его и добрым словом не помянута просто показывают главную истину: Правильный народ он выбрал который надо дрючить, ох правильный - славянский. Лучшего мы не заслуживаем пока что... Ни на Европу цивилизованную мы не похожи, ни на строгий восток. Может кого и задену - сто раз вытер пока писал - Волы. Без воли, без ничего). И не Березовский, так другой кто-то.
И всегда найдется кто-то, кто напишет на заборе напишет "Ленка Дура", но как правило, то и является дураком, кто пишет..
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2013 в 15:23.
Вот чего ты добиваешься? Что бы потом громче всех кричать, антисемиты вокруг?
Российские бизнесмены в преддверии Песаха пройдут по пустыне
Известные бизнесмены еврейского происхождения из России и других стран по случаю Песаха вновь пересекут пешком израильскую пустыню в одежде древних иудеев — хитонах и сандалиях — и впервые проведут заседание бюро президиума Российского еврейского конгресса (РЕК) в песках, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЕК.
Могут ведь и не справиться с трудностями пустыни.
Какая мерзость, как можно говорить такие вещи об умершем.
"Православные" - одумайтесь, от вас воняет.
Скоро 5 мая, будете на могилах, шашлыки жарить, обвинять американцев, евреев и весь цивилизованный мир, во всех своих бедах.
Социальные закладки