Тема: Скончался Борис Березовский

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 245
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Верится с трудом. Тут его покаяние. Прагматик, не брезгующий ни чем для достижения своего личного благополучия, азартный политик, и тут такое.. Если это не липа, то Борис Абрамович видимо был загнан в угол своими личными, или финансовыми проблемами. Никакого злорадства по поводу не испытываю. Это была знаковая личность, хоть и со знаком минус.
    Он просто разочаровался. Не захотел жить в бедности? В одном из интервью, он сказал, примерно, следующее: я никогда не ошибался в событиях, но очень часто ошибался в людях.
    Таки Великая Личность.
    R.I.P
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    не с кем не общался но взрывал дома в России и сунул свой нос в Украину,к примеру в оранж.революцию
    Это он лично нашептал, на ломаном русском языке?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Леночка89
    может пошел по сценарию Литвиненко ?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Он просто разочаровался. Не захотел жить в бедности? В одном из интервью, он сказал, примерно, следующее: я никогда не ошибался в событиях, но очень часто ошибался в людях.
    Таки Великая Личность.
    R.I.P
    Один блогер сказал: "Таксист может стать миллионером (психологически), а миллионер таксистом - никогда!" И, хотя история показывает, что это не совсем так, но может это именно тот случай.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Нормальное покаяние для человека, любящего свою страну и живущего вдалеке от неё.
    Это не слабость.

Честность равна мужественности.
    Без честности, не бывает подъема.

Не верится, что человек способный на подобное, мог покончить с собой.

Сейчас российский СМИ придумают на его смерти, много версий, если не для обеления, то для пиара правящей верхушки.

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
    Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
    Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
    26 февраля 2012

http://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky/posts/122903174502447
    Последний раз редактировалось Собрина; 23.03.2013 в 19:44.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Сегодня в Москве кое-кто даст хорошую банку,а завтра не пойдёт на тренировку.

7. Вверх #27
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня в Москве кое-кто даст хорошую банку,а завтра не пойдёт на тренировку.
    Я догадываюсь кто...

8. Вверх #28
    Волонтер форума
    Говорят покончил жизнь самоубийством....
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
    Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.
    Ну....в 67...можно уже и покаяться

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Так Музалев вроде почетный посол Кипра в Уркаине.
    По четным- консул, а по нечетным- на Кипре

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    При всем неоднозначном отношении к нему людей,это был человек сыгравший огромную роль в судьбе России и Украины,который имел смелость выражать и отстаивать свою позицию,даже если она не совпадала с " политикой партии".Царствие небесное.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Умный был человек, хоть и помешанный на власти и желании влиять на судьбы стран и людей.
    Но вконец разорился. Все продавал. Говорят, пять тысяч недавно просил занять на перелёт куда-то...
    И вот он умер. Не верится в естественную смерть такого человека каким был он, живого, подвижного, энергичного. Уж в версию самоубийства точно не верится… Хотя все может быть. Ну, или друзья Путина подсуетились)))...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    ...
    Ещё подробнее можно?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для 100%Natura

Простите меня.

Простите меня.
    И в конце :"Считайте меня коммунистом!!!"-дописал Путин завершая мысль и подумал,вот бы ещё две пули в висок...
    Собаке-собачья смерть...И ему подобным...И царство небесное ему явно не светит,достаточно земли -пухом...
    Последний раз редактировалось 100%Natura; 23.03.2013 в 21:12.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ну, покаяние его похоже было совершено в следствии обострения ПГМчика, которым как извесно маялся Береза, что по мнению знавших его людей иногда приобретало весьма странные формы. Но как то не стыкуется самоубийство (если предположить эту версию) и почти фанатичное православие. Я не силен в вопросах религии, но вроде одно другое исключает…

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для сашаса
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    При всем неоднозначном отношении к нему людей,это был человек сыгравший огромную роль в судьбе России и Украины,который имел смелость выражать и отстаивать свою позицию,даже если она не совпадала с " политикой партии".Царствие небесное.
    У нас только Хорошковский не согласился на назначение Азарова старого маразиатика премьером,а остальные все депутаты жопализы Януковичевские!Так же поступил и Березовский.Царство ему небесное!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для VitaLee
    Пускай он Там перед Листьевым покаится...

18. Вверх #38
    Адвокат Дьявола
    капец. А мне Он нравился
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    По четным- консул, а по нечетным- на Кипре
    как стал консулом Кипра резко Таврии-В с небывалой скоростью начали появляться как грибы после дождя

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "не знал, не видел, не встречался никогда, ни копейки не получал от него, ничего для него не делал, да и делать, пожалуй, не стал бы - стремновато, да он и кинул бы скорее всего, по итогам.
    Так что - вечная память чистому, идеальному образу авантюриста, Борису Абрамовичу Березовскому,доказавшему всему миру , что народ есть простое множество лохов, и предприимчивый человек может из говна, из докторишки наук стать всесильным визирем, назначающим и свергающим императоров, всего за 12 лет.
    Борис Абрамович ошибался, действовал неэффективно, допускал просчеты - но рассчитывался за это не сам, рассчитывались другие, россияне, и долго ещё будут оплачивать его загул по буфету.
    Вечная память Борису Абрамовичу, Россия до сих пор живет в реальности, которую он создал из ничего, из головы, из воли и представления."
    (с) Адольфыч
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права