А купить не проще? Отец на чапаевской-Якира пару лет назад продал за 400, они там не дорогие.Сообщение от Твинки
|
А купить не проще? Отец на чапаевской-Якира пару лет назад продал за 400, они там не дорогие.Сообщение от Твинки
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
20 грн в месяц. гаражная стоянка
Per rectum ad astrum!
50 грн/месяц - за наше место на кооперативной стоянке, Воровского.
На Вузовском - 5 грн/ночь
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
с 1 числа по 5 грн... стоянка на таирова в налоговой в детском саду....кто знает где налоговая поймет... борзые там тоже... напихиваю стоянку особенно интересно выезжать када снег выпадет!!!
Извините за оффтоп, но почему то налоговые обожают размещаться именно в детских садахстоянка на таирова в налоговой в детском саду..![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Поскот, "Жигули" вдоль ж/д там целая серия стоянок (с Молодой Гвардии заезд) 3 грн/сутки уже года 2-3 как .
ну не совсем так... на Гайдара в детском саду сидит Таможня... видимо и тех и других в детство тянетСообщение от Профессионал
Per rectum ad astrum!
Приезжаю просто обычно поздно ..и начинают втискивать куда-то или на откат ставить. Мне бы лучше чуть дороже, но чтобы место только мое.Сообщение от Bullet
![]()
Но 7 грн это они гонят! Такого в городе, как я вижу, больше нигде нет.
тож на Таирова у успеха стоянка крытая 80 гр/месяц ....
Плачу 28 грн. в месяц за крытую стоянку.
70 грн\месяц крытая стоянка... Поселок Котовского.
Крытая стоянка на Пионерской - рядом с санаторием "Салют" - 80 грн/мес. - крытая, на ночь закрывают, все охранники трезвые и вменяемые![]()
ТаироваСообщение от TAIFUN
А где это на Пионерской Салют? Он же вроде на Генуэзской? Или я ошибаюсь? А рядом с салютом где? Ближе к площади или за Салютом если от площади ехать.Сообщение от RoadHog
Я там частенько оставлял машину и мне один раз уже заявили, что с 01/09 по 6 грн. На следующий день было по-старому, то есть по 5. Кажись, пацаны хотят заработать пару лишних денег.Сообщение от VladMan
Гараж стоит снять от 30 уев - может, стоит попробовать поискать?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Там переулок есть - Курортный, вот там в конце за автомойкой.Сообщение от VladMan
На Средней около еврейской школы 50 грн. Поменяться бы на Базарную....
посёлок Котовского стройрынок- 4 гривны. под открытымнебом, но места валом, я на своё место с разгону влетаю. Во дворе что поближе к дому - 3 гривны сутки, но там аут полный, одна на другой, ни выехать ни заехать. гавно полное.
160 грн. в месяц-стоянка в Аркадиевском переулке, крытый отдельный бокс.
Социальные закладки