Тема: Помогите Красавчику!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Красавчик - ты сможешь! Ты выдержишь!!!!! Выздоравливай!!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Все, что смогу, буду колоть подкожно сама, конечно, чтоб не тратить деньги.
    Вет сказала, что хорошо будет, если Красавчик будет пить, но он даже голову не поднимает..Мисочку я ему поставила, периодически пытаюсь смачивать десна водой.
    И еще вопрос: сколько и как можно хранить открытые ампулы ронтака и но-шпы? Что-то в инете противоречивая инфа. Но-шпу надо в темном месте при комн.температуре до вскрытия хранить, а после? И как с ронтаком?
    Открытые ампулы - набираешь весь остаток лекарства в шприц, лучше инсулиновый - меньше контакт с воздухом, закрываешь колпачек и хранишь, как и невскрытую ампулу. Очень долго нельзя, но несколько дней вполне можно.
    Поить можно из шприца 5 куб без иголки. Заливать за щечку понемногу, чтобы не подавился. Если неудобно, можно на носик шприца надель кусочек трубочки от системы перелвания крови.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2013 в 19:04.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Женечка, какой ужас!!! Мои искренние сочувствия!!! когда ему станет получше. можно сделать УЗИ - по УЗИ можно выяснить причину ХПН. К сожалению, единственное УЗИ, которое знаю и слышала только хорошее - в клинике на Разумовской.
    Я не знаю, может, я мнительна, просто я не сбрасываю со счетов того, что могло что-то произойти и у Элеоноры. Не мог ли он съесть какую-то гадость, которая бы вызвала такую интоксикацию, на фоне которой могло произойти такое нарушение функции почек резко? Поэтому я думаю, что тут можно попробовать бороться до конца - ставить капельницы, выводить токсины, лекарства давать. Правда,вот что касается не инфекционных болезней, а вот таких функциональных, я в них плохо разбираюсь. Сегодня позвоню моему вету из парка Горького, Алексею Михайловичу, спрошу его мнение - важно ли установить причину... Вообще, я знаю, что он очень опытный врач, очень точно ставит диагноз, а если чего-то не знает, что честно об этом говорит - ну, к примеру, с глазами посылал к Морозову, а когда диагностировал у моей Лапушки ХСН - отправил нас к Чернову. Ой, я все равно позвоню ему - может, подскажет почечника, он все-таки на кафедре!

Увы, сейчас даже денежкой не могу помочь - отправила моих двоих на кастрацию, сразу "мелким оптом", чтоб наконец начать пристраивать снова, (из котят выросли, а для безопасной кастрации только-только доросли), плюс еще подрядилась одному ребенку помочь.... А зарплата будет только после 1-го числа где-то...
    Спасибо, Лена, если можно, то спросите, кого он считает грамотным в этом вопросе..У меня тут список готовится, к кому можно обратиться.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Открытые ампулы - набираешь весь остаток лекарства в шприц, лучше инсулиновый - меньше контакт с воздухом, закрываешь колпачек и хранишь, как и невскрытую ампулу. Очень долго нельзя, но несколько дней вполне можно.
    Поить можно из шприца 5 куб без иголки. Заливать за щечку понемногу, чтобы не подавился.
    Ага, поняла, Наташ, спасибо большое! У меня на 1,5-2 дня будет, я так понимаю.
    Думаете, попоить насильно? Я знаю, как, не знаю только, можно ли, если он не порывается вообще даже встать..

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Все открытые ампулы набираете в шприцы и надеваете иглу с колпачком. В идеале хранить сутки, ну 1,5 суток. Можно без холодильника. Чтобы не спутать, что это в шприцах, вместе со шприцом в упаковочку из-под шприца кладете ампулу из-под лекарства.
    Поить нужно насильно. Набираете в шприц воду и сбоку (так такой карманчик губа-щека) заливаете. Поить почаще, как минимум три раза в день. Хорошо бы немного кормить Роайл канин рекавери: разводите с водичкой и заливаете.

6. Вверх #26
    Скорая помощь форума
    Женя, держитесь. С меня если что грн 30-40 на лечение.
    Я бы проконсультировалась у Илларионовой в "Айболите", она лечила нашу Маню. И, может быть, еще со Знамеровским.
    А какова причина отказа почек? Инфекция? Камень? Интоксикация?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ага, поняла, Наташ, спасибо большое! У меня на 1,5-2 дня будет, я так понимаю.
    Думаете, попоить насильно? Я знаю, как, не знаю только, можно ли, если он не порывается вообще даже встать..
    1,5-2 дня можно. Мне в свое время из Долины для Зюмки давали с собой лек-во на три дня в шприце.
    Поить! Или так - и питье и еда
    Хорошо бы немного кормить Роайл канин рекавери: разводите с водичкой и заливаете.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Я поняла, буду поить, если сможет глотать.
    Даже не знаю, какова причина, в том и дело. Возможно, он когда-то болел, я же его знаю всего 2 месяца..
    Нужно анализы сделать, я понимаю.
    Илларионову записала в список.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Ухожу на 20 минут.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Все, что смогу, буду колоть подкожно сама, конечно, чтоб не тратить деньги.
    Вет сказала, что хорошо будет, если Красавчик будет пить, но он даже голову не поднимает..Мисочку я ему поставила, периодически пытаюсь смачивать десна водой.
    И еще вопрос: сколько и как можно хранить открытые ампулы ронтака и но-шпы? Что-то в инете противоречивая инфа. Но-шпу надо в темном месте при комн.температуре до вскрытия хранить, а после? И как с ронтаком?
    Женя, я в личку написала, но издесь еще напишу у меня есть - 2 ампулы рантак, 1 ампула - но -шпа, я на Таирова живу - р-н Б. Деревянко, отдам ( пусть будет в запасе у Вас)

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Женя, я в личку написала, но издесь еще напишу у меня есть - 2 ампулы рантак, 1 ампула - но -шпа, я на Таирова живу - р-н Б. Деревянко, отдам ( пусть будет в запасе у Вас)
    Огромное спасибо, приму с большой благодарностью! Если получится, завтра подъеду к Вам (договоримся в личке).

Большое спасибо Оксане ТеxiSun за 100 грн на кота! Ура, завтра есть, на что купить лекарства на капельницу!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Антифриз в том числе вызывает увеличение и отказ почек http://www.medical-enc.ru/1/antifreeze.shtml

13. Вверх #33
    Модератор
    Supremacy
    Женя,у меня кот-подобранец ХПНщик,во тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1201424&page=1
    три раза у него критическое состояние,мы побороли его,сейчас котик живет в новом доме у моей подруги и радует ее,и радуется жизни.
    раз в 2-3 месяца ходим на плановые анализы,контролируем течение болезни.
    на всегда ему прописан корм роял канин ренал и лекарство ренальцин.
    если будут какие то вопросы,всегда рада буду помочь)
    и финансово конечно обязательно буду помогать,пока мы не поставим Красавчика на лапки)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Все равно пить не перестанут..((
    Уколола но-шпу, ввела физ.раствор.
    Пробовала пропоить со шприца, глотает с трудом ((( Пару раз поперхнулся, хоть я и пыталась как можно аккуратней сделать..Руки из ж...ы, видать, как ни старайся, получится, как всегда. Поила я его, поила, а потом он отрыгнул слизи немного..Не знаю, что это - цвет, как у сливового йогурта, наверное (не розовый, но и не красный).

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Преднизолон нужен? Берите у меня. 3 ампулы по 1 мл, срок годности до 05.2013. Маякните в ЛС или позвоните - мы ведь недалеко, где-нибудь пересечемся.

ПС. Но-шпа тоже есть.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Кристина, почитала темку, так хорошо, что все у Спенсика наладилось ))) Дай Бог, чтоб он прожил долгую жизнь и чтоб не было больше никаких обострений, кроме обострений любви хозяйки к нему..
    Красавчик в гораздо более тяжелом состоянии находится..Про "мурчит" я даже не заикаюсь, он голову не поднимает, только постанывает и хрипит

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Женя, а УЗИ сделали?

18. Вверх #38
    Модератор
    Supremacy
    Кристина, почитала темку, так хорошо, что все у Спенсика наладилось ))) Дай Бог, чтоб он прожил долгую жизнь и чтоб не было больше никаких обострений, кроме обострений любви хозяйки к нему..
    Красавчик в гораздо более тяжелом состоянии находится..Про "мурчит" я даже не заикаюсь, он голову не поднимает, только постанывает и хрипит
    у меня Спенс тоже был в таком состоянии,не ел,не пил.10 дней между жизнью и смертью((но врачи вытянули,мы тогда на франко находились,потом приблизительно такое же плохое состояние было,мы в НД лечились.Мы с ним пяти или шести клиниках наблюдались-лечились.
    Остановились на Айболите,Светлане Юрьевне Илларионовой.
    Она теперь наш лечащий врач,думаю навсегда.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    тоже есть ношпа
    Женечка, Красавчик ...нет слов
    будем прорываться

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Остановились на Айболите,Светлане Юрьевне Илларионовой.
    Она теперь наш лечащий врач,думаю навсегда.
    Нефрология - один из "профилей" Илларионовой.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права