Тема: Фонтан на пос.Котовского - зачем спиливать деревья???!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 358
  1. Вверх #21
    angee как то должно техника туда вообще то подъезжать, на горбу не хотят носить)) Или вы думает рабочие из садистких побуждений делают лишнюю работу

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для angee
    laute, там и до этого танк мог проехать, да и собственно, если даже предположить, что какая-то техника туда не проезжала, то зачем же пилить все по периметру? Рабочих я не виню, они всего лишь исполнители. Просто непонятно, с какой целью убирают деревья, которые никому не мешали?..

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    А вдоль дороги Заболотного - детская площадочка...теперь убрали
    Да уж.. Фонтан у нас на посёлке - будет первым... Больше, насколько мне известно, пока что не было... (хотя раньше было что-то наподобии возле Звёздного)
    Ага, была детская площадочка, с красиво расписанным заборчиком, может год от силы там продержалась, а потом в один прекрасный день бац - и нету!
    А фонтан...лучше бы возле Звездного восстановили.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    Ага, была детская площадочка, с красиво расписанным заборчиком, может год от силы там продержалась, а потом в один прекрасный день бац - и нету!
    Пардон, но хочу возразить.
    Детская площадка там была не к месту и примыкала вплотную к проезжей части трассы Заболотного. Это не дело в таком месте иметь детскую площадку.

Детская площадка НЕ должна примыкать к трассе ни в коем случае по моему мнению.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Лучше бы деревья не пилили,а пересадили, чтобы они гармонировали с ландшафтом,а с дороги хорошо был виден фонтан.Ведь фонтан это здорово!Ещё там же,через дорогу строят какой-то детский центр с интересным архитектурным дизайном.
    [mod]

6. Вверх #26
    Gae4k@ пересаживать деревья дорогое удовольствие.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, но хочу возразить.
    Детская площадка там была не к месту и примыкала вплотную к проезжей части трассы Заболотного. Это не дело в таком месте иметь детскую площадку.

Детская площадка НЕ должна примыкать к трассе ни в коем случае по моему мнению.
    Да, согласна, там было не совсем правильное место для детской площадки. Только вот частенько у нас именно так детские площадки почему-то и располагаются. К примеру, на Бочарова, напротив бывшей "Планеты", на Крымской/Затонского, напротив банков ...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    какой такой тенек ? та территория все время была за забором. так что под тем теньком никто не сидел никогда. а так будет фонтан, очень даже рулезз!
    так в том-то и дело, что спилили деревья, которые всегда были ЗА забором, снаружи. Теперь я понимаю, для чего неделю назад там забор перенесли так, чтобы деревья оказались внутри.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для спан
    На Заболотного как раз на папротив бювета,где-то с месяц назад очень уродливо подрезали тополя(причём здоровые ветки).Почти до Областной б-цы.Это не их теперь спилили?
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я вообще не понимаю, зачем в таком неуютном месте фонтан????? Я понимаю фонтан в центре парка, где много скамеечек, подальше от дороги, где не воняют машины.... Типа парка воле исполкома или тот же фонтан возле Звездного в чувства бы привели..... А для кого он строится ТАМ, я не знаю... Мне бы лично не очень хотелось под больницами сидеть смотреть на водичку)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем в таком неуютном месте фонтан????? Я понимаю фонтан в центре парка, где много скамеечек, подальше от дороги, где не воняют машины.... Типа парка воле исполкома или тот же фонтан возле Звездного в чувства бы привели..... А для кого он строится ТАМ, я не знаю... Мне бы лично не очень хотелось под больницами сидеть смотреть на водичку)
    Так нужно посмотреть в каком месте этот фонтан.
    Это явно территория областной больницы и инициатива ее, а значит и деньги ее тратятся.

Пересаживать подобные деревья - это почти фантастика и непонятно зачем. Как можно подобное дерево пересадить?
    У него же корневая система какая и объем собственно.
    Последний раз редактировалось blackd; 12.06.2009 в 22:26.

12. Вверх #32
    User banned
    На поселке нет нормального парка куда можно было бы влепить такой фонтан. Возле исполкома - это вообще опушку всю вырезать пришлось бы; возле "Звездного" - его вообще трудно назвать парком, разве что мини-парк )) Единственное место, где он неплохо бы смотрелся - это в парке возле базара "Северного", ЕСЛИ БЫ этот парк не был таким убогим, заброшеным и не превратиося бы в туалет Как по мне, лучше бы туда деньги вложили и реставрировали его - скамейки, дороги и фонари... но кого-то видимо больше прикольнул фонтан у больницы

13. Вверх #33
    x_man это больница захотела, чтобы на её территории был фонтан. По поводу парка возле Северного, то администрация рынка не хочет там фонтан и вообще ничего прочего.
    А вообще пересадить такие деревья можно, есть специальная дорогостоящая техника, но и она используется для пересадки каких то ценных деревьев (на Западе, естественно).

14. Вверх #34
    Новичок
    Фонтан это хорошо, но деревья жалко. Спилить у нас всегда готовы, а вот чтобы посадить….
    Последний раз редактировалось cvetoshka; 13.06.2009 в 17:32.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    На Заболотного как раз на папротив бювета,где-то с месяц назад очень уродливо подрезали тополя(причём здоровые ветки).Почти до Областной б-цы.Это не их теперь спилили?
    Не, тополя вроде пока на месте, хотя надо будет пройтись посмотреть. А спилили пока только акации, которые до этого тоже уродливо подрезали

16. Вверх #36
    Mille-feuille
    Это явно территория областной больницы и инициатива ее, а значит и деньги ее тратятся.
    Мне тоже кажется, что это все инициатива обл. больницы. Потому что
    фонтан возле проезжей части это непонятно что..
    :)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Я вообще не понимаю, зачем в таком неуютном месте фонтан?????
    Теперь будет уютно.
    Кстати, спокойное место. Опять-же, морг не далеко.(шутка )

18. Вверх #38

Пересаживать подобные деревья - это почти фантастика и непонятно зачем. Как можно подобное дерево пересадить?
    У него же корневая система какая и объем собственно.
    Думаю, что этот кусок уже давно выкуплен и обл.больнице не принадлежит, т.к. раньше там собирались делать еще одну стоянку, судя по навесам, которые там были.

А пересаживать деревья, к сожалению, у нас таки да фантастика

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это все инициатива обл. больницы. Потому что
    фонтан возле проезжей части это непонятно что..
    Да какая разница, чья это инициатива? В любом случае - с фонтаном Крымская будет красивше.

20. Вверх #40
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Да какая разница, чья это инициатива? В любом случае - с фонтаном Крымская будет красивше.
    Будет. Но могли бы место поуютнее найти.
    :)

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права