angee как то должно техника туда вообще то подъезжать, на горбу не хотят носить)) Или вы думает рабочие из садистких побуждений делают лишнюю работу![]()
|
angee как то должно техника туда вообще то подъезжать, на горбу не хотят носить)) Или вы думает рабочие из садистких побуждений делают лишнюю работу![]()
laute, там и до этого танк мог проехать, да и собственно, если даже предположить, что какая-то техника туда не проезжала, то зачем же пилить все по периметру? Рабочих я не виню, они всего лишь исполнители. Просто непонятно, с какой целью убирают деревья, которые никому не мешали?..
Лучше бы деревья не пилили,а пересадили, чтобы они гармонировали с ландшафтом,а с дороги хорошо был виден фонтан.Ведь фонтан это здорово!Ещё там же,через дорогу строят какой-то детский центр с интересным архитектурным дизайном.
[mod]
Gae4k@ пересаживать деревья дорогое удовольствие.
На Заболотного как раз на папротив бювета,где-то с месяц назад очень уродливо подрезали тополя(причём здоровые ветки).Почти до Областной б-цы.Это не их теперь спилили?
Боритесь-поборете!
Я вообще не понимаю, зачем в таком неуютном месте фонтан????? Я понимаю фонтан в центре парка, где много скамеечек, подальше от дороги, где не воняют машины.... Типа парка воле исполкома или тот же фонтан возле Звездного в чувства бы привели..... А для кого он строится ТАМ, я не знаю... Мне бы лично не очень хотелось под больницами сидеть смотреть на водичку)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Так нужно посмотреть в каком месте этот фонтан.
Это явно территория областной больницы и инициатива ее, а значит и деньги ее тратятся.
Пересаживать подобные деревья - это почти фантастика и непонятно зачем. Как можно подобное дерево пересадить?![]()
У него же корневая система какая и объем собственно.
Последний раз редактировалось blackd; 12.06.2009 в 22:26.
На поселке нет нормального парка куда можно было бы влепить такой фонтан. Возле исполкома - это вообще опушку всю вырезать пришлось бы; возле "Звездного" - его вообще трудно назвать парком, разве что мини-парк)) Единственное место, где он неплохо бы смотрелся - это в парке возле базара "Северного", ЕСЛИ БЫ этот парк не был таким убогим, заброшеным и не превратиося бы в туалет
Как по мне, лучше бы туда деньги вложили и реставрировали его - скамейки, дороги и фонари... но кого-то видимо больше прикольнул фонтан у больницы
x_man это больница захотела, чтобы на её территории был фонтан. По поводу парка возле Северного, то администрация рынка не хочет там фонтан и вообще ничего прочего.
А вообще пересадить такие деревья можно, есть специальная дорогостоящая техника, но и она используется для пересадки каких то ценных деревьев (на Западе, естественно).
Фонтан это хорошо, но деревья жалко. Спилить у нас всегда готовы, а вот чтобы посадить….
Последний раз редактировалось cvetoshka; 13.06.2009 в 17:32.
Социальные закладки