Тема: Компрессор для покраски

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Видел на одном производстве на куб компресорчик. 4 агрегата на 380в качают. Дает вроде больше 20кило. А шуму от него - в специальной комнате поставили со стенами обложеными 10см пеноаластом и двойными дверями. Вот это детина

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Видел на одном производстве на куб компресорчик. 4 агрегата на 380в качают. Дает вроде больше 20кило. А шуму от него - в специальной комнате поставили со стенами обложеными 10см пеноаластом и двойными дверями. Вот это детина
    Прикинь, если им только колёса подкачивают

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Так я про то ж и говорю, что хотят затратить 100 баксов и гонять его на инструменте и в покраске. Для подкачки и обдувки хватит 200л/мин,25л ресивер.

100л ресивер совсем не монстр. На нем стоит голова в 360л/мин. Ременная передача. Уже можно использовать краскопульт.
    Я дома делал ремонт и использовал 50л ресивер 310л/мин, прямая передача. Инструмент шуруповерт и дрель. Менял инструмент на конце рукава через быстросъёмное. Объем работ по кнауфу - 3 дня сделал за день. Один.))
    Зубилом штробил бетон. 2,5м длина и глубина 5см за 10 минут. Быстро и безопасно, в отличии от электроинструмента. А если есть гараж и руки стоят, то гайковерты сберегут руки и время.)) Вот.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    REDSOX
    Для каких малярных работ хватит
    50л и 310л/мин (такой как у тебя)?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    REDSOX
    Для каких малярных работ хватит
    50л и 310л/мин (такой как у тебя)?
    Если малярные работы достойного качества, то он не подойдет.

Старое корыто заляпать краскопультом за 100 грн, то подойдет, но такого класса компрессора не поставляются на наш рынок.

Достойное качество- это компрессор с характеристиками:
    Расход: 360л/мин на всасе, ресивер 100 литров. Желательно 380В. Тип эксплуатации: 1С(постоянно) для тяжёлых работ. + Краскопульт среднего класса: сопло 1,2 и сопло 1,9. Раб давление 1,2-3 кг\см. Расход 220-320 л/ мин.+ Филтр покрасочный: пропускная способность 1250л/мин, очистная способность минимально 3 микрона.
    Итальянских уже не поставляют. Китайцы с V- образными головками можно найти, но при этом 380В ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 220В в автомате может не раскрутить.

Супер качество- всё, что превышает показатели вышеперечисленного.
    Вроде вот так...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Спасибо!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Я думаю это уже занадто.
    Может под пневмоинструмет (долото, гайковерты) он и нужен, а вот для покраски авто он настоко мощный не нужет. Крашу не одну авто в год и 50л впоне достаточно. Для гравитекса тож.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Я думаю это уже занадто.
    Может под пневмоинструмет (долото, гайковерты) он и нужен, а вот для покраски авто он настоко мощный не нужет. Крашу не одну авто в год и 50л впоне достаточно. Для гравитекса тож.
    а какие остальные параметры у Вашего компрессора и кто производитель? Типа привода прямой или через ремень?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для _datsun_
    в местро, посматривайте, там бывают очень выгодные цены, как на компрессоры, так и на сварочные аппраты, к примеру сварочный аппрат на 250 ампер взял, за 600 грн, а компрессор, на 2 л.с. ( производтельность в литрах не посню, но воздушная бочка длинной почти метр) , взял за 1300 грн.... в то время как на староконном просили токо за сам компрессор, 2100 грн....

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    в местро, посматривайте, там бывают очень выгодные цены, как на компрессоры, так и на сварочные аппраты, к примеру сварочный аппрат на 250 ампер взял, за 600 грн, а компрессор, на 2 л.с. ( производтельность в литрах не посню, но воздушная бочка длинной почти метр) , взял за 1300 грн.... в то время как на староконном просили токо за сам компрессор, 2100 грн....

Про сварочник просто упал под стол! На такую мощность там даже столько витков на трансформере нет... Такой сдать в пункт приема лома и то больше дадут!
    Компрессор в 2л.с. считается в 1,5 кВт, отсюда и производительность- 220-240 л/ мин.
    Метро и всякие Эпицентры с Новыми линиями никогда не работают с серъёзной техникой. Последняя стоит денег. А вот ценовой мусор там в почёте!
    Особый пример это компрессоры фирмы АВАК Эти ребята отожгли по полной на нашем рынке. Завезли мусор, изменили показатели и народ нахапался от души. Короче выполнили план по металлолому! Такое проходит в развивающихся странах!
    Исходя из вышесказанного :"Думать..., думать, а не шашкой махать!"

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Blondinko
    нужен компрессор Авак на 100л, 380В, подскажите где можно купить???

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Васьков
    Живая еще тема?? Нужен в гараж компрессор, недорогой, до 800 гр. Можно на эту сумму нормальный взять, какой? Где?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Тема всегда актуальна, вот только ценовая планка Ваша сильно низкая, качественного не найдёте ничего. Либо самодельный делать.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Darusya
    Добрый вечер,не корите если я что то перепутала) попросили узнать можно ли взять в аренду пульверизатор для покраски с компрессором, надо буквально на 1-2 дня

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Васьков
    Да,,,, в аренду девушке никто не хочет дать компрессор погонять. У меня повторный вопрос, кто пользуется недорогим компрессором, его цена и модель? Что взять в гараж?
    Последний раз редактировалось Васьков; 04.09.2012 в 17:23.

16. Вверх #36
    Что за гараж? Личный или автопарк на 20 авто? Для дома подойдет производительность 300 л/ мин на всасе. Ресивер 50-100 литров. Можно прямая передача, но лучше ременная. V-образный лучше не брать, они плохо раскручиваются в нашей сети 220. Только если 380.Цены разные. В основном наши ускоглазые друзья. Лучше итальянцы, но их не возят. Есть FIAC (ФИАК) из поднебесной. Он приемлем. Модель CCS-335. Я бы выбрал его.

За погонять компрессор для девушки, так это не тут. Надо давать объявление отдельно. Девушка должна написать для чего ей нужен компрессор, чтоб знать какой по производительности. Как- то так.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,не корите если я что то перепутала) попросили узнать можно ли взять в аренду пульверизатор для покраски с компрессором, надо буквально на 1-2 дня
    можно но это целая проблемма компресор, шланг, фильтра отчистки, нужен ещё редуктор и распиратор, место где красят, и куча всего остальное, лучше не заморачиваться нет нечего худшего чем испортить краска машину , потом выйдет дороже...

18. Вверх #38
    Мне кажется, что даме нужен компрессор для покраски стены, то можно обойтись компрессором и моющим пистолетом. Последний можно применять с густой фасадной краской.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Darusya
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даме нужен компрессор для покраски стены, то можно обойтись компрессором и моющим пистолетом. Последний можно применять с густой фасадной краской.
    спасибо)покрасили валиком)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для axus2002
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    спасибо)покрасили валиком)
    Надо было меня попросить - не отказал бы!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права