Вы нам подходите, следите за сообщениями в нашей ветке, я надеюсь, что с такими темпами (не хочется сглазить) первое занятие-знакомство можно будет провести в ближайшие дни
|
Вы нам подходите, следите за сообщениями в нашей ветке, я надеюсь, что с такими темпами (не хочется сглазить) первое занятие-знакомство можно будет провести в ближайшие дни
А теперь для поднятия боевого духа и хорошего настроения несколько видео:
В этом сюжете, как нельзя лучше, описана вся философия нашего дела
этому видео около 2-3 лет
В дождевике это я,
Хонда это моя собака
Нам тоже это очень интересно! Очень интересует время занятий, особенно в будний день. Я была на испытаниях по ПСС в Павлограде, очень заинтересовалась. Как раз там в техногенном завале победила такса. Работала просто фантастически быстро.
Наши коллеги из Севастополя, Наталья Бабкевич, когда-то начинала учить меня и мою собаку
это интервью с Натальей Бабкевич, руководитель Севастопольского отряда ПСС "Вектор" и Любовью Кошевой Архангельский отряд ПСС "Надея" (кстати Люба будет у нас в Одессе в апреле и если к тому времени наша группа сформируется, то мы с ней обязательно встретимся)
Очень интересно . Наша первая берняшка занималась по ППС , она много чего делала . А я бы с удовольствием попробовала с молодым кобелём . Отсюда вопрос : коней берёте ?
Да, конечно, в принципе, я по этой методике готовлю собак
уже год
Здравствуйте, написала вам на почту ) очень интересно попробовать
Лайка-западно сибирская 3 года
Социальные закладки