Собак не должно быть на улицах. Все просто, либо зоофилы забирают их домой, либо зоофобы их травят.
|
Собак не должно быть на улицах. Все просто, либо зоофилы забирают их домой, либо зоофобы их травят.
На улицах не должно быть скотов и быдла. Правда это сложно. Нереально, Я бы сказал.
Я бы сказала, что их во сто раз больше, чем этих собак
Да пребудет с нами сила!
Пора текать в лес, пока не отравили!!!
особенно этот сверху, с дубиной.
У нас была свора агрессивных, неуправляемых собак. Было страшно ходить, особенно, когда темно. Их не видно, проходишь, а они на тебя набрасываются всей сворой, многих покусали. Обратились за помощью. Собачьи волонтеры изучив ситуацию пришли к выводу, что да , ситуация угрожающая для людей. Стаю собрались разбить и расселить по районам города, но никто не приехал. Зато, разбросали отраву и собаки погибли, погибли также и хорошие, спокойные собачки, которые были любимицами всех. Сейчас у нас прживают собаки, но все ласковые и не агрессивные, никаких случаев нападения на людей не было. Будет очень жаль, если их отравят и она в ужасных муках будут умирать! Люди, необходимо быть более гуманными, зачем живому существу готовить такую страшную и мучительную смерть.
Увжаемый BLUE SKY который ответил на мой пост-
"Двухсторонняя ситуация,а сколько дворняг съело людей живьем?чьих-то мам,пап,братьев и сестер?не дело конечно травить таким способом,но и беготня их стаями и лай на прохожих тоже не доставляет удовольствия"
минусом в репутацию со следующим коментом "пусть тебя коснутся твои слова!Даже не тебя,а твоих родных!!!!"
Так вот хочу тебе юноша предложить сказать тоже самое мне в лицо,если успеешь!Извините разглядел это девушка,ну можно сказать Вам повезло, стригите кусты девушка - садовник
Ну а если этот кто-то погабаритней и поспортивней Вас будет, не укакаетесь? В принципе оскорблений Вам не нанесли, просто обернули ваши же слова к Вам (ключевое слово ---"травить", т.е. ЛИШАТЬ ЖИЗНИ подлым трусливым способом). Интернет-герои обычно сцыкуны редкие. Поэтому у них и коленки дрожат при виде собаки за версту. И от страха они идут на подлость.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 23.03.2013 в 09:54.
поспортивнее дай бог и погаборитнее тоже,я знаю о чем говорю.а обращать слова к моей семье я никому не позволю,одно простительно что это бедная несчастная девушка просто не знает какие бы гадости кому написать если чье-то мнение не совпадает с её догадками,тем более насколько я написал что ситуация двухстороння и не поддерживал травлю,а лишь пояснил что двигает людьми... сумасшедшие которые травят тоже есть,так же как и люди которые пишут полную ерунду...адиос амигос
Ладно, не будем говорить лишнего. Сохраним невраждебные отношения! И будем всегда помнить что мы --- ЛЮДИ.
Поддерживаю,будем помнить что мы люди адекватные и будем относится друг к другу с уважением,пусть даже взгляды на жизнь и ситуации у всех разные!всем удачный выходных!
А Вы не видите как людей травят? А какое население было при распаде СССР более 52 миллионов ,а сейчас? А к 2020 году прогноз такой что в Украине будет менее 35 миллионов человек.Ведь Мы употребляем в пищу те отходы которые не употребляют на западе ,а наши нувориши покупая все это по дешевке травят народ наживая себе капитал.Мы нужны власть имущим только для того чтобы с нас собирать налоги опять таки для своего обогащения.Отменили техосмотр автотранспорта но увеличили цену на бензин что-бы делать дороги и лишили льгот ветеранов и инвалидов (они за дороги раньше не платили,а сейчас платят) какая огромная сумма собирается а дороги с каждым годом становятся хуже и хуже ,а где деньги опять таки у тех кто правит нами.И так в любом месте одно и то же одна обдираловка и лечение и лекарство и ЖКХ и транспорт и многое другое.Мы уже не люди мы рабы полуголодные и полухолодные а они с сытыми мордами на джипах еще и давят людей не неся никакой ответственности и обстреливают маршрутки ради забавы.Просто уже не хватает слов ,а говорить об этом можно много.
Бедные животные их и стерелезуют и травят, но нашему народу мало, если я в дерьме то пусть страдаю все и вся((((((((((((((((((((((((((
Да вот на Вильямса 52 веселые бабульки,поставили и будку для собак,и кормят их регулярно раньше их вообще была стая,сейчас поубавилось,ничего против не имею,но это можно делать немного дальше от детской площадки,это не говоря о том что я несколько раз заходил в подъезд (дверь с домофоном) а внутри меня ждала 1-2 собачки,которых дворничка или еще кто-то пустил погреться....тоже казалось бы жалко...мерзнут...но согласитесь не самая приятная картина когда идешь домой со стоянки,открываешь дверь а там такой бонус четвероногий,не говоря уже о детях которые идут со школы...сами люди начинают вызывать друг у друга ненависть к животным своими казалось бы благородными поступками!
Человек с ником -Doghunter- (Живодёр) спрашивает о том где ему можно "порезвиться", и уже двое дают ему наколку. Ну Вы или идиоты или у Вас игра такая?
И как можно вообще такой ник на форум допустить?
От тут пардоньте,не обратил внимание,так что без оскорблений,а насчет наколки,если ему надо будет он выйдет на улицу,пойдет и найдет без подсказок!
тема как и все до зтого созданные-----ТУПИК
Одни - по скудости ума, начинают подкармливать пару - тройку собачек... Несут крохи со своего скудного стола, обделяя выросших детей (не только в еде, но и недодавая личного внимания) - кол-во собачек растет, как и растет недовольство людей, вынужденных делить территорию с зубатой стаей.... Гнев растет, и находится другой "умник" - раскидывающий отраву (не исключено, что еще за сутки до этого - он сам подкармливал голодных монстриков) - кто по науськиванию начальника ЖЭКа, у кого не выдерживают нервы и из чулана достается дробовик... Но суть одна: одни добродетели - подкармливают, другие добродетели - очищают улицы: все при деле - одни разводят, плодят и подкармливают, другие - травят... Как там в народном творчестве? - Чем бы дитя...
Как по-мне - что одни, что другие несут ЗЛО, прикрываясь своей миссией!!! Жалко щенка - забери домой и ухаживай, а не превращай подъезд или, еще круче - свою жилую территорию в сгусток вони - невыносимого испытания: что детей, живущих за стенкой, что для взрослых - каждый божий день вынужденных держать закрытыми форточки и окна из-за такой "добродетели" с низу... А сердце и нервы - не вечны, и во что может перерасти гнев - предела жестокости нет, а ребеночка с астмой то-же жалко... Да и с чего спрашивается я должен постоянно нюхать весь букет псарни-кошатни (бедная моя кума... о влипла.... Где работнички сан-эпидемстанции?!!)
П.С. Особо меня умиляют целые судебные баталии бабушек и приютов - по всевозможным поводам... хотя-бы потому, что кошечка смылась из Приюта... (это-же не концлагерь!!!!!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось Юрий Алексеевич; 23.03.2013 в 12:16.
Социальные закладки