Тема: (Подстава?) Помогите разобраться с ситуацией.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от sawaa Посмотреть сообщение
    Сработала сигнализация, жена выходит - возле машины стоит парень и говорит что она ему поцарапала машину. И как будто какие-то рабочие назвали наш номер машины и у его друга есть запись с регистратора. На данный момент он никаких доказательств не предъявил - намекает что было бы лучше если бы все решили по мирному. Жена говорит что была в тот день в том районе но только проездом. На мой взгляд - очень похоже на развод! Может лучше вызвать ментов? Или посоветуйте как лучше поступить в этой ситуации.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.
    Передайте этому несчастному все имеющиеся у вас в наличии денежные средства и ценности,пошлите жену домой ,пусть она соберет и там всё ценное...Отдайте всё пострадавшему...Не забудьте на отдельном листочке написать пин-коды банковских карт и передайте парнишке.Всё ...Дело сделано.Не волнуйтесь,больше он вас не потревожит и вы его никогда не увидите.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #22
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    жену спросите. если все "чисто" - сфотографируйтесь на память с предъявителем, разговор пишите на телефон, ментов вызывайте. потом уже спрашивайте всякие видеозаписи. но думаю до этого не дойдет при положительном п.1
    и фото разводящего в студию, народ должен знать (героя).
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 23.03.2013 в 10:06.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #23
    User banned
    Тут и разбираться нечего, шакалиные разводы,ребят тоннами повыпускали из мест не столь далеких,все трудятся в поте лица,кто как

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от DonniDarko Посмотреть сообщение
    Тут и разбираться нечего, шакалиные разводы,ребят тоннами повыпускали из мест не столь далеких,все трудятся в поте лица,кто как
    откуда такие вести?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Вчера в больницу обратился паренек с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово л@х - и рука соскользнула...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    откуда такие вести?
    а куда ж им еще податься,если для примера в Грузии по амнистии выпустили в этом году более 3000 человек,на родине им делать нечего,в Россию им дорогу перекрыли на время,остается одно - Украина,жить надо как то,а навыки только одни в наличии!!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    а куда ж им еще податься,если для примера в Грузии по амнистии выпустили в этом году более 3000 человек,на родине им делать нечего,в Россию им дорогу перекрыли на время,остается одно - Украина,жить надо как то,а навыки только одни в наличии!!
    а у нас сколько по всей Украине под амнюху попало в курсе7или вы думаете это грузинские амнистированные все в Одессу перебрались?

8. Вверх #28
    а у нас сколько по всей Украине под амнюху попало в курсе7или вы думаете это грузинские амнистированные все в Одессу перебрались?
    Наши по спокойнее будут,а вот те таки в Одессу эмигрировали,в определенном составе!

9. Вверх #29
    User banned
    есть конечно, но не много, они Москву предпочитают

10. Вверх #30
    есть конечно, но не много, они Москву предпочитают
    не пускают их туда пока что!в том то и беда вся....

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    А вдруг и вправду поцарапала (протерла) и смылась? Сколько таких постов на форуме почти каждый день. В Гаи хрен что докажешь, остается самостоятельно искать виновника и решать вопрос.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А вдруг и вправду поцарапала (протерла) и смылась? Сколько таких постов на форуме почти каждый день. В Гаи хрен что докажешь, остается самостоятельно искать виновника и решать вопрос.
    Блин, ну не связкой ключей же она поцарапала.Если и поцарапала, то следы ( царапины должны быть у обеих сторон).Посмотреть машину жены внимательно и в любом случае ( даже если и есть царапины, фиг знает их происхождение) без доказательств потерпевшего с ним не решать материальных вопросов.

13. Вверх #33
    Оde$$it
    Может быть появится- sawaa, тогда узнаем что,да как...
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Langust
    в одной теме про внедорожники писали про женщин за рулём...
    может и тут такая ситуация? ну не заметила, как поцарапала или чего-то не договаривает...
    Бо если всё чисто...то наезд глупый до безобразия...
    дым без огня редко бывает...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #35
    я был свидетелем как девушка , сдавая на зад-разговаривая по телефону и куря сигарету , заехала в стоявшую машину, как не в чем не бывало начала возмущаться , что - какова ты тут стоишь. вот как бывает .

16. Вверх #36
    Новичок
    Для особо ГРАМОТНЫХ поясняю, что я на данный момент нахожусь не в Украине и приеду только через несколько дней - поэтому и испрашиванию. А особо умные
    vlad_knjazev и kanivero завалите свои рты если нечего умного сказать. Я бы здесь совета не спрашивал если бы мог на месте разобраться и защитить свою женщину.
    Всем кто ответил - спасибо.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 24.03.2013 в 13:01.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Для особо ГРАМОТНЫХ поясняю, что я на данный момент нахожусь не в Украине и приеду только через несколько дней - поэтому и испрашиванию. А особо умные
    vlad_knjazev и kanivero завалите свои рты если нечего умного сказать. Я бы здесь совета не спрашивал если бы мог на месте разобраться и защитить свою женщину.
    так кто-то по ходу хорошо в курсе, что жена у Вас пока что одна и сама отпор дать не может... друг хороший, толковый есть? Пусть он пока за Вас с парнишей и пообщается.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а скажите честно у жены есть опыт вождения? и авто случайно не типа внедорожника?
    Т.к. при малом опыте можно и не заметить такие деяния, действительно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Барабузик

[MOD] Хамство
    А что такого сказали ребята, что вызвало такое хамство с вашей стороны? То что она могла поцарапать и уехать - могла. Вы для начала приедьте домой и осмотрите машину сами. А парень подождет, если он до сих пор не обратился в милицию сам (если у него есть запись с РГ), значит ждет хозяина машины...

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вы для начала приедьте домой и осмотрите машину сами.
    В том то и дело,что подставы делают с машинами с уже существующими повреждениями(в моем случае так)
    У меня машина была с множественными царапинами после 4 ДТП...страховку еще не получили,не ремонтировали так как возможны были повторные экспертизы.
    Потом мне эти же царапины и показывали как только что сделанные.Хорошо что у меня были экспертные заключения."Потерпевшие" орали что наложат арест на мое имущество.Заявление написала в Шевченковское РОВД,потом они перебросили в другой отдел,получила отказное...
    Знаю адвоката,которая занимается аналогичным делом...там оказывается уже вынесено решение,в пользу владельца якобы поврежденного авто.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права