Мне по барабану. Посол --фигура техническая. Если не брать чистых полковых говнометов. Но РФ такой фигней не занимается. Это к Украине.
|
Мне по барабану. Посол --фигура техническая. Если не брать чистых полковых говнометов. Но РФ такой фигней не занимается. Это к Украине.
Цитата из прощальной речи ЧВС -Мы, россияне, не просто любим быструю езду, но и давно определил, куда скакать. Вы, украинцы, от нас ничем не отличаетесь. Также быстро вскакиваете в седло, но долго ищете дорогу, а хотелось бы ехать вместе, в паре…
Мне, Виктор Степанович симпатичен!
Он намного человечнее нынешней камарильи. И тем более, он совсем не украинофоб!
А возлагать на него вину за плохие отношения между РФ и Украиной не стоит.
Все кто хочет понимать, знают, что политика России обусловлена не ее интересами а комплексами ее лидера и интерасами или Гунвора или там Газпрома...
"Нас никто не может упрекнуть в добрых намерениях"- это по отношению к Украине.
Разве можно лучше сформулировать?
![]()
слава богу что от него наконец-то избавились...теперь глядишь....на его место поставят кого-нибудь кто способен работать в интересах России
ТЕЗИСЫ Ч.В.С.
О Тимошенко (ранее он говорил, что она настолько напористая фигура, что ей бы нужно надеть брюки в отличие от тех, кому вместо брюк надо бы юбки носить):
О Викторе Ющенко:«Так ей двое брюк надо одеть. Чтоб не продувало. Нельзя поступать так, личностное должно быть на втором плане. Нельзя это выпячивать».
О экс-главе украинского МИД Владимире Огрызко (в свое время тот вызывал Черномырдина "на ковер" за якобы антиющенковские высказывания):«А с Ющенко по-другому. Он финансовый, крупный банковский работник. Там говорят одно, а деньги держат в другом… Не говорят сколько… И правильно делают. У нас разные подходы. Президент есть президент… Я с уважением к нему отношусь. Он романтик, он рисует. Это хорошее качество. Я не рисую, не могу рисовать, а если нарисую, то мало не покажется».
«Я ни на кого не обижаюсь. Каждый делает свое дело в силу своего понимания. А там министр… Чего это он там вдруг? Нет. Я на него не обижаюсь. Он, наверное, считает, что он прав, хотя он никогда не будет прав».
эх, забыл афористичность отметить
Сообщение от Черномырдин
Si vis pacem, para bellum
Итак - Зурабов.
Я лично делаю выод, что Украину будут "монетизирвать"... "по самое нехочу".![]()
Хинштейн: Михаил Зурабов — это наше бактериологическое оружие
http://www.rosbalt.ru/2009/06/25/650059.html«Более жесткого ответа Украине на газовые перипетии, чем посыл Зурабова, трудно представить, — сказал депутат. — Ведь Михаил Юрьевич — наше секретное бактериологическое оружие, так как все, что находится вокруг него в радиусе 100 метров, гибнет».
Нет слов. Это уже перебор.![]()
Это не перебор. Худший из российских чиновников, кроме неудач и коррупции вообще ничего в его ведомствах не было. Поздравляю россиян, что сей товарищ будет работать за пределами России... Соболезную тем чиновникам нашего МИДа, которые по долгу службы будут с ним контактировать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Радует, что его не будет в России, но ...
http://www.rosbalt.ru/2009/06/26/650422.htmlИ назначая на пост посла человека, обладающего не только специфической репутацией, но и очень серьезными бизнес-связями, в том числе и в этом регионе, он дает знак о том, что Россия и Украина вступают в полосу чисто прагматических отношений, причем в их самой жесткой форме, какую только можно себе представить.
Он в России уже наворотил. Такого дерьма Украине не надо.
Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....".
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/126431.html
Виктор Степанович, как всегда не в бровь, а в глаз.
Социальные закладки