Тема: Пожар в многодетной семье. Очень нужна помощь.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Патриот форума
    есть детские вещи...только что то непонятно с ситуацией...по фото похоже, что какой то сарай сгорел. Если семья жила очень бедно и им нужна помощь, то пишите.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    самое интересное, что автор заходил сегодня на форум в 14:53, но здесь не отписался((
    довольно таки странно(((
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Переулок такой есть, пожар был. Горел сарай и что-то во дворе, по крайней мере так было видно со стороны. Но только дома в этом переулке давненько были выкуплены в связи со строительством многоэтажки . В некоторых из них них какое-то время жили строители этого дома. Остальные стояли заброшенные, бомжики по-тихоньку их растаскивали. Каким образом туда попала многодетная вдова непонятно.
    а что,многодетные бомжами на чужбине не бывают?
    Цитата Сообщение от redak Посмотреть сообщение
    Сгорело всё!!! Семья нуждается в денежных средствах, стройматериалах, бытовой технике, вещах, продуктах.
    Может быть соль темы именно в этом? в
    денежных средствах, стройматериалах, бытовой технике,
    ?
    Мне эта ситуация напоминает инвалида,на перекрёстке собирающего милостыню для своей крышы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    В чем проблема позвонить и приехать посмотреть, если так много сомнений? Заодно рассеять сомнения остальных... А не плодить домыслы...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Anka*
    Действительно горел, сначала пристройка, а потом и часть дома…. Мы живём в доме Малиновского №16, вот за ним есть детская площадка и рядом дома. С окон мы слышали, что Светлане кричали про баллон, потом его вытащили с дома… ребёнок в коляске маленький тоже был. Приезжали три пожарных машины, тушили долго, был сильный ветер…

5. Вверх #25
    Посетитель
    в разделе "Помогите помогать" не увидела этой темы.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для LEES
    напишите список, что именно надо. с кем связываться, куда отвозить. поподробнее пожалуйста.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Sunrise12
    Только что я звонила Светлане(пострадавшей).женщина живет сейчас с детьми по томуже адресу,во второй половине дома-сосед разрешил временно пожить.сгорело у них все.3-ое детей-2 мальчика 14 и 15 лет и девочка 2 годика.старшие дети учатся в школе-одноклассники помогли немного с вещами.у малышки одеть ничего нет.Светлана плачет,ей дали время подумать до понедельника-сказали заберут детей в приют,а ей выделят место в бараке для бездомных.женщина в отчаянии.просит помощи
    Действительно доброе утро начинается только с обеда

8. Вверх #28
    У СВетланы размер 48.в той половине где сейчас тоже наполовину вы горело,света нет.возможности выйти в интернет соответственно тоже нет.она боится,что заберут детей.сказала-я повешусь.это ужас.........Почему ТС молчит.зачем тогда темы такие создавать?!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для ВСК
    Если будет кто-то из волонтеров заниматься, готова уже помочь вещами для малышки и первым необходимым. Самой сегодня выйти и передать возможности нет.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Действительно горел, сначала пристройка, а потом и часть дома…. Мы живём в доме Малиновского №16, вот за ним есть детская площадка и рядом дома. С окон мы слышали, что Светлане кричали про баллон, потом его вытащили с дома… ребёнок в коляске маленький тоже был. Приезжали три пожарных машины, тушили долго, был сильный ветер…
    Вы там совсем рядом,может,что-то узнаете......отпишитесь

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Если будет кто-то из волонтеров заниматься, готова уже помочь вещами для малышки и первым необходимым. Самой сегодня выйти и передать возможности нет.
    Люди!подскажите как организовать.есть желающие помочь

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    А если помочь ей снять 1-2 комн квартиру на месяц-два?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    есть вещи и для Светланы..не понятно куда вести и кому отдавать

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Везти по адресу, отдавать Светлане...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А если помочь ей снять 1-2 комн квартиру на месяц-два?
    А дальше? Аренда квартиры - дорогое удовольствие, нужна хорошая работа чтоб потянуть аренду + содержание троих детей. Младшую срочно устраивать в садик, чтоб мама могла работать, если ещё не работает. Есть какие-то центры, волонтёры лучше о них знают, которые помогают матерям, попавшим в сложную ситуацию, может они помогут с устройством ребёнка в садик, устройством мамы на работу, временным жильём. И нужно что-то решать со старым, я не знаю можно ли от кого-то ждать восстановления старого дома или выделения новой жилплощади или женщина за свой счёт с поддержкой неравнодушных должна решать жилищный вопрос. Нужно срочно закрепить за семьёй волонтёров, которые помогут с документами, с помощью от центров, властей, неравнодушных людей.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.03.2013 в 12:36.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А дальше? Аренда квартиры - дорогое удовольствие, нужна хорошая работа чтоб потянуть аренду + содержание троих детей. Младшую срочно устраивать в садик, чтоб мама могла работать, если ещё не работает. Есть какие-то центры, волонтёры лучше о них знают, которые помогают матерям, попавшим в сложную ситуацию, может они помогут с устройством ребёнка в садик, устройством мамы на работу, временным жильём. И нужно что-то решать со старым, я не знаю можно ли от кого-то ждать восстановления старого дома или выделения новой жилплощади или женщина за свой счёт с поддержкой неравнодушных должна решать жилищный вопрос. Нужно срочно закрепить за семьёй волонтёров, которые помогут с документами, с помощью от центров, властей, неравнодушных людей.
    Я не знаю,я так понимаю,есть волонтеры-люди,за крепленные по районам,которым можно отдать то,чем хотите помочь и они отвезут,предадут.или я неправильно понимаю.тоже с соседкой хотим помочь с одеждой.подскажите

17. Вверх #37
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    не знаю можно ли от кого-то ждать восстановления старого дома или выделения новой жилплощади.
    скорее всего, в доме они жили нелегально, т. к. он на территории стройки находится... если есть одесская регистрация у детей, то в садик вполне реально сейчас устроиться в Малиновском районе, может не буквально сейчас, но с мая-июня начинают набираться новые группы и очередей диких в этом районе нет сейчас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #38
    Подскажите к кому обратиться

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    скорее всего, в доме они жили нелегально, т. к. он на территории стройки находится... если есть одесская регистрация у детей, то в садик вполне реально сейчас устроиться в Малиновском районе, может не буквально сейчас, но с мая-июня начинают набираться новые группы и очередей диких в этом районе нет сейчас.
    Со слов СВетланы я поняла,что сгоревший дом и земля ,на которой дом ее.там застройщики что-то должны вроде.есть тут юристы-ей нужна консультация

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Sunrise12 Посмотреть сообщение
    Только что я звонила Светлане(пострадавшей).женщина живет сейчас с детьми по томуже адресу,во второй половине дома-сосед разрешил временно пожить.сгорело у них все.3-ое детей-2 мальчика 14 и 15 лет и девочка 2 годика.старшие дети учатся в школе-одноклассники помогли немного с вещами.у малышки одеть ничего нет.Светлана плачет,ей дали время подумать до понедельника-сказали заберут детей в приют,а ей выделят место в бараке для бездомных.женщина в отчаянии.просит помощи
    Ужас! Могу дать немного денег и поковыряю вещей и на Светлану и на 2х летнюю девочку. Завтра приготовлю. Надо девочкам волонтерам скинуть ссылку на тему. Они знают что и как делать.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права