есть детские вещи...только что то непонятно с ситуацией...по фото похоже, что какой то сарай сгорел. Если семья жила очень бедно и им нужна помощь, то пишите.
|
есть детские вещи...только что то непонятно с ситуацией...по фото похоже, что какой то сарай сгорел. Если семья жила очень бедно и им нужна помощь, то пишите.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В чем проблема позвонить и приехать посмотреть, если так много сомнений? Заодно рассеять сомнения остальных... А не плодить домыслы...
Действительно горел, сначала пристройка, а потом и часть дома…. Мы живём в доме Малиновского №16, вот за ним есть детская площадка и рядом дома. С окон мы слышали, что Светлане кричали про баллон, потом его вытащили с дома… ребёнок в коляске маленький тоже был. Приезжали три пожарных машины, тушили долго, был сильный ветер…
в разделе "Помогите помогать" не увидела этой темы.
напишите список, что именно надо. с кем связываться, куда отвозить. поподробнее пожалуйста.
Только что я звонила Светлане(пострадавшей).женщина живет сейчас с детьми по томуже адресу,во второй половине дома-сосед разрешил временно пожить.сгорело у них все.3-ое детей-2 мальчика 14 и 15 лет и девочка 2 годика.старшие дети учатся в школе-одноклассники помогли немного с вещами.у малышки одеть ничего нет.Светлана плачет,ей дали время подумать до понедельника-сказали заберут детей в приют,а ей выделят место в бараке для бездомных.женщина в отчаянии.просит помощи
Действительно доброе утро начинается только с обеда
У СВетланы размер 48.в той половине где сейчас тоже наполовину вы горело,света нет.возможности выйти в интернет соответственно тоже нет.она боится,что заберут детей.сказала-я повешусь.это ужас.........Почему ТС молчит.зачем тогда темы такие создавать?!
Если будет кто-то из волонтеров заниматься, готова уже помочь вещами для малышки и первым необходимым. Самой сегодня выйти и передать возможности нет.
А если помочь ей снять 1-2 комн квартиру на месяц-два?
есть вещи и для Светланы..не понятно куда вести и кому отдавать
Везти по адресу, отдавать Светлане...
А дальше? Аренда квартиры - дорогое удовольствие, нужна хорошая работа чтоб потянуть аренду + содержание троих детей. Младшую срочно устраивать в садик, чтоб мама могла работать, если ещё не работает. Есть какие-то центры, волонтёры лучше о них знают, которые помогают матерям, попавшим в сложную ситуацию, может они помогут с устройством ребёнка в садик, устройством мамы на работу, временным жильём. И нужно что-то решать со старым, я не знаю можно ли от кого-то ждать восстановления старого дома или выделения новой жилплощади или женщина за свой счёт с поддержкой неравнодушных должна решать жилищный вопрос. Нужно срочно закрепить за семьёй волонтёров, которые помогут с документами, с помощью от центров, властей, неравнодушных людей.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.03.2013 в 12:36.
скорее всего, в доме они жили нелегально, т. к. он на территории стройки находится... если есть одесская регистрация у детей, то в садик вполне реально сейчас устроиться в Малиновском районе, может не буквально сейчас, но с мая-июня начинают набираться новые группы и очередей диких в этом районе нет сейчас.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите к кому обратиться
Социальные закладки