|
Сразу почему то вспомнил эту картинку!а вообще если они уже взялись трусить "яму" то будут трусить до последнего!
http://www.youtube.com/watch?v=HybTqB4BhQY
вот так надо было убегать оттуда)
Последний раз редактировалось ReAvOd; 22.03.2013 в 21:43.
Тут кто-то высказался,что к этому всему имеет отношение Труханов.(я не в курсе).Но если это правда-а что от него кто-то ожидал?.Кто??Я повторюсь:"Народные " избранники от Одессы -не вошли ни в какие мощные комитеты,их не подпустили к корыту.Поэтому-там,откуда их "выдвинул народ"-там и жить не будут давать этому же народу:столько денег выкинули на "Выборы"-а в итоге-"Чехов(его имя и отчество).Что Вы друзья хотели,где им вернуть деньги-как не с наших карманов.?И всё происходит как хотели-милиция разговаривала на РУССКОМ языке.Они же не Фашисты-чего такие переживания?Труханов же ярый "антифашист".
Опять дорогу. Пусть лучше себе воду в доме и газ перекроют.
Я вообще не понимаю в чём сыр-бор?
----------------------------------------
А то, что куча запчастей идёт от поставщиков не всегда по докам - это ДА!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ты когда последний раз на яме был? Да там цены писец просто. Они свои деньги экономят, а продают так, будто все запчасти по докам проходили, не надо тут втирать.
Пускай себе мозги перекроют, [мат] конченые, а не дороги. Эту яму снести нафиг нужно и все разборки ближние.
[mod] мат/нецензурная брань
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2013 в 09:59.
Да!!! сейчас "яма" - это уже не то, что раньше.
Преимуществ у этого базара уже никаких.
Запчасти под заказ по инету, можно любые доставать уже и ДЕШЕВЛЕ! И бумаги все предоставляют. И возможность поменять и гарантия.
На "яме" действительно цены лупят пипец какие уже.
А выбора по сути там и нет хорошего. Только самое ходовое. Т.е. в любом случае заказывать у них и ждать. И при этом по цене дороже.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
яма давно никому нафиг не нужна, кроме лохов.....одни перекупщики и спекулянты
О каких ценах говорите?Тут дело не в ценах и не о том нужны ли рынки...
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Социальные закладки