Тема: Toyota Camry 1997

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У меня на палке, европа 2001, двиг 2,2, 5S-FE, расход в спокойном режиме, по городу 12, и это правильно!!! Потому как на таких горшках иначе быть не может . Хотя один знакомый добился по городу 8 литров на бензине. Но для этого удалил катализатор, поставил обманку, удалил успокоитель (в моторе под крышкой картера), и перешил мозг.
    Но сказать что она едет, нескажешь - так передвигается
    А так машинка очень хороша. Удачи в продаже.
    У меня стоит обманка!на счёт каталика не знаю,может тоже нет! )) у меня была 2001 года америка 2,2, 5S-FE на автомате, у неё не успокоителя(балансиров) и так же стояла обманка,правда в мозгах никто не ковырялся и работала идеально и ехала хорошо! не поверите - 10 л город, трасса (киевская 120-140) 7-7.5л (но без успокоителя работа двигателя менее приятна) СПАСИБО !! ))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для baka
    ахахаха Потому как на таких горшках иначе быть не может какие горшки? в машине 136-140 л.с у нее там горшочки))) моему расходу тоже не верят но вот в очередной раз я убедился что у меня 11 литров(заправка окко) расход, но при этом многие кричали что 15 должно быть ... на расход влияет много факторов, увы но наездники об этом не знают

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ за 6000$ Вы купили ведро шпаклевки
    Гоша Согласен с Вами,что в нашей стране за такие деньги это наверное один из ........ можно взять хорошую Камри (20-ку) и то у соседа,родственника,коллеги или друга)) а так в осном трупы,за 6000к можно нормальную Камри 10-ку взять, и то на РИА за нормальные не первых годов 7000-7500к просят (честно говоря считаю это очень дорого)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от baka Посмотреть сообщение
    ахахаха Потому как на таких горшках иначе быть не может какие горшки? в машине 136-140 л.с у нее там горшочки))) моему расходу тоже не верят но вот в очередной раз я убедился что у меня 11 литров(заправка окко) расход, но при этом многие кричали что 15 должно быть ... на расход влияет много факторов, увы но наездники об этом не знают
    BAKA я кстати тоже либо на ОККО либо на SOСAR заправляюсь,110-120 грн - 100 км.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Deffy Посмотреть сообщение
    При Всём уважении,вы прежде чем называть врунишкой - ответьте на вопрос, у вас есть такая машина? У меня есть!Я на ней езжу! и говорю- У меня в Ильичёвске при нормальной езде расход 10-11 литров! А расход 13-14 я тоже могу сделать - если давить педали до упора ! Никого не в чём не пытаюсь убедить ! те у кого были или есть эти авто,знают о чём я говорю - они не сильно прожорливые!
    лично у меня авто другой марки но мой друг мне врать не будет у одного 20ка у другого 30ка камри- оба перешли на 92 бенз года два как - говорят расход стал меньше мотор также работает и в динамике потерь нету обе машины амерканки,далее по городу 30 ка камри 2.4 хавает около13 литров что меньше чем на 20ке у той средний расход 13-14,,,я не знаю как вы ездите в городе ильичевске может у вас нет сфетофоров итд и вы педалью газа не пользуетесь-а пользуетесь токо режим D
    хорошее авто себе буду такую брать токо с газом а то в своей места маловато да и жосткая подвеска мне уже надоела хочется комфорта
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    лично у меня авто другой марки но мой друг мне врать не будет у одного 20ка у другого 30ка камри- оба перешли на 92 бенз года два как - говорят расход стал меньше мотор также работает и в динамике потерь нету обе машины амерканки,далее по городу 30 ка камри 2.4 хавает около13 литров что меньше чем на 20ке у той средний расход 13-14,,,я не знаю как вы ездите в городе ильичевске может у вас нет сфетофоров итд и вы педалью газа не пользуетесь-а пользуетесь токо режим D
    хорошее авто себе буду такую брать токо с газом а то в своей места маловато да и жосткая подвеска мне уже надоела хочется комфорта
    У нас в Ильичёвске и светофоры есть и хоть в это трудно поверить но даже разметка есть )) Бензин я тоже 92 лью,не буду ничего доказывать и спорить,говорю какой расход у меня! и т.к. это уже вторая Камри 20-ка - говорю что даже целыми днями находясь в Одессе,больше 12 л. у меня расхода не было! А вот верить в это или нет,дело уже лично каждого! при всём уважении,но тема расхода уже немного примелькалась!))
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Если хотите хорошую,не дорогую,комфортную машину - покупайте именно Камри! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
    Последний раз редактировалось Deffy; 07.04.2013 в 17:59.

6. Вверх #26
    Новичок
    ааап

7. Вверх #27
    Новичок
    напишите мин. цену в личку

8. Вверх #28
    Новичок
    ПРОДАНА

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для baka
    ааа так вот чего ты вчера пешочком топал ))

10. Вверх #30
    Новичок
    ну как бы да))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2