Тема: Объективное обсуждение работы посредника ZAKAZTOVAROV.NET

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Да какие скандалы..это просто болячка больного человека, которому необходимо срочное лечение[COLOR="Silver"]
    А, так вы еще и доктор!) Причем диагнозы такие спецы уже ставят по интернету... от предложения подлечить меня при личной встрече такие доктора, как всегда, отказываются?

Моральный облик данного субъекта для меня итак ясен, а его оскорбления в мой адрес лишь подтверждают неадекватность перевозчика и уход клиентов в следствие информированности, иначе я был бы попросту неинтересен со своей темой - т.е. не зря трачу несколько минут времени на придание огласке недовольных "качественным" сервисом ЗАКАЗТОВАРОВ.НЕТ (кстати, лозунг по Фрейду)))).
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

2. Вверх #22
    Владыка Аватар для Vlds
    maxxik наносит ответный удар! ситуация накаляется
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #23

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для maxxik

По умолчанию Объективное обсуждение работы посредника ZAKAZTOVAROV.NET

В связи со скоропостижным закрытием предыдущей темы по данному посреднику, который приложил руку к закрытию своим спамом (https://forumodua.com/showthread.php?t=1824343&page=1) относительно деятельность посредника ZAKAZTOVAROV.NET, а также желанием продолжить обсуждение недостойное поведения сотрудника/руководителя/собственника... - ник на форуме: ILLUSION.

Лично воспользовался один услугами данной компании в декабре 2012г. Написал объективный отзыв о своем заказе в соответсвующей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=105495.
    Затем насторожило, что в вышеуказанной положительные отзывы, в основном, от вновь зарегистрированных форумчан, что я уточнил в тексте темы. Сам ILLUSION это подтвердил в теме и указал, что за отзывы мотивируются (за бонусы). На сайте есть информация, что за каждый бонус оплачивают по 3 долл.
    В теме высказал недовольство подобной практикой и попросил пересмотреть такую мотивацию клиентов т.к. люди регистрации на форуме с одной лишь целью - написания "сладкого отзыва о работе этого сервиса", что лично меня оскорбляет (ОФ я считаю, что создан общения, а не для использования в интересах рекламодателя направленного на создание положительного имиджа о работе сервиса путем удаления неугодных отзывов и оставления только положительных отзывов от, зачастую, вновь зарегистрированных и проплаченных форумчан).
    Для подобных манипуляций сознанием людей, по моему мнению, мог бы на своем сайте ветку создать, а не использовать ОФ в своей грязной предпринимательской деятельности...

После очередного затирания этим "хозяином темы" моего пожелания в теме, я выразил недовольство подобным и выразил предположение относительно того, что некоторые отзывы вполне могут быть фиктивными, т.к. понятие "добросовестная конкуренция" для данной компании едва ли существует. Текст можно увидеть ниже в содержании первого из двух личных сообщений.
    Там же приведен текст ответа этого неадекватного "рекламодателя" с оскорблением.

1-е сообщение

Сообщение от maxxik
    Фу, как недостойно для уважающей себя компании удалять объективные отзывы (вчерашний, и не только мой, а еще одного форумчанина) и рекомендации клиентов о вашей работе и по возможному улучшению работы Сервиса!!! Плохо, когда админресурс в неправильных руках, эту бы энергию - да в мирное русло...
    В данном случае правильнее было бы указать название темы как: "★★★Положительные отзывы о работе ZAKAZTOVAROV.NET★★★"
    Мне не сложно повторить написанное, а с учетом удаления вчерашних отзывов, позволю себе немного пойти немногим далее и предположить, что все положительные отзывы о работе Вашей компании в данной теме от новых лиц на форуме не то что заказные (проспонсированные), а фиктивные, ставящие перед собой лишь одну цель - ввести в заблуждение (развести) "будущих" клиентов.
    П.С. конкурентом либо иным заинтересованным лицом не являюсь, просто хочу, что бы люди были предупреждены о рисках!

Ответ:
    видимо вас попросили написать, да и не только вас
    если бы вы видели, что было написано - вы бы это не писали
    писались не отзывы, а не относящиеся к отзывам предложения и обсуждения (могу специально для вас открыть удаленное и показать
    для рекомендаций можете писать в другие темы, а не в тему отзывов
    в отзывах интеллектуально развитые люди пишут отзывы, ибо раздел предназначен именно для них
    насчет изменения названия -спасибо
    но там и так принимаются ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
    А НЕ ПИСАНИНА ИЛИ ОБЫЧНЫХ ПРОХОЖИХ, не являющиеся нашими клиентами
    ЛИБО ВОЗМУЩЕНИЯ В СТОРОНУ ПОСРЕДНИКА ПО ПРИМЕРУ "ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕТ ПОСЫЛКА" ХОТЯ ПОСРЕДНИК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБОЙ

После попытки успокоить "человека" и обсудить сложившуюся ситуацию, получил очередную порцию хамства, что у меня конечно же вызвало желание придать лицу этого хама вид, подобающий его внутреннему миру, но уверен, что это убогое существо гораздо только по клаве клацать (если нет - жду в личку место встречи).

2-е сообщение
    Сообщение от maxxik
    Вы не правы. Никто меня ни о чем не просил! Если хотите это обсудить - я открыт для общения.

Ответ: я не хочу ничего обсуждать
    ни одного негативногго отзыва никто не удалил
    удаляются только тексты, не относящиеся к делу и глупые советы и подозрения, типа ваших
    почитайте внимательно название топика и первый пост
    тема предназначена только для клиентов сервиса, а не для проходящих
    к тому же топик в частной собственности, и мне решать, как называть темы и удалять посты незнакомымх нам людей или нет
    могу открыть "раздел общения" -там можем обсуждать что угодно - если хотите
    удаленное -неудаленное
    но поганить качественный сервис разными цитатами людей с отсталым интеллектом я не позволю.. хотя бы в своем подразделе

Для меня же в данной ситуации важно также предупредить людей от обмана при изучении отзывов о посреднике ZAKAZTOVAROV.NET в заказной теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=105495 , "качественного" сервиса и подобного представителя полорогих парнокопытных.

Предлагаю участвовать в обсуждении (в предыдущей моей теме недовольные люди были https://forumodua.com/showthread.php?t=1824343&page=1) и быть бдительными!
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

5. Вверх #25
    Тема становится рекламной.
    Или посредника, или доктора, или пациента.
    Не важно.
    Тема закрыта.
    Don't explain. Don't complain.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2