Тема: В Одессе активизировались догхантеры

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 192
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Живу в этом дворе. На самом дела эти собаки были очень добрыми. Детей очень много во дворе и ни разу не было замечно укусов или испугов со стороны деток.
    Зта женщина пару раз обмолвилась, что даже спала с этими собаками. Она что одинокая?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Сам уймись. Я кроме ваших сказок на форуме реально слышала одну историю и то собаки всего лишь штанину порвали, но после крика разбежались. Еще раз повторю, молчала, в такие темы не влезала, но надоели уже. Меня в детстве собака покусала, до сих пор шрам, но такого перепугу и такой животной ненависти во мне нет как у вас.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Меня в детстве собака покусала, до сих пор шрам, но такого перепугу и такой животной ненависти во мне нет как у вас.
    Но последствия остались )))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для FireflyS
    надо тогда действительно еще и гонщиков, бомжей и т.д. потравить, они ведь тоже жизни не дают людям, а бомжи еще и переносчики заразы всякой и антисанитарию разводят... а то что маленькие дети и люди со слабым сердцем видят как на их глазах умирает животное, как оно скулит, воет и исходит кровавой пеной это нормально, да? если бы я такое увидела, у меня бы началась истерика прямо там, рядом с этой собакой...

5. Вверх #25
    Даже не удивлюсь если сечас начнут без улыбочек заботящиеся о детях и женщинах джентельмены начнут грязью поливать

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для FireflyS
    пускай поливают, они только на это и способны)) а вообще, вся эта ситуация с живодерами и всех кто их поддерживает напоминает концлагеря и газовые камеры, только сейчас люди переключились на животных

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    пускай поливают, они только на это и способны)) а вообще, вся эта ситуация с живодерами и всех кто их поддерживает напоминает концлагеря и газовые камеры, только сейчас люди переключились на животных
    Почему вы не заберете всех собак к себе домой? Не надо их кормить на улице, во дворах, не надо им там же строить будки и прочие притоны. Если вам нравятся бездомные собаки, заберите их к себе домой и выгуливайте на поводке и в наморднике.
    P.S. и дерьмецо не забудьте убрать после них.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    Раньше по улицам ездили собаколовки и сачками отлавливали собак. Всё было тихо и сердечники не страдали.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для RaY
    Низкий поклон догхантерам - хоть кто-то чистит город от диких собак.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Раньше по улицам ездили собаколовки и сачками отлавливали собак. Всё было тихо и сердечники не страдали.
    Ага вот ты где запрятался ГИТЛЕР! Сейчас тебя распнут, ты пропагандируешь жестокое обращение с животными!!!!! Ты что не понял, быстро освободил свою квартиру, там должны жить собаки!!! АТУ ЕГО БАБАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #31
    Посетитель
    точно и потом в утильцехе так же хлороформом за полчаса от всех проблем блоховозов избавляли. и польза и никаких инфартов

предлагаю зоолюбам обьединится с нормальными людьми в борьбе за возвращение будки.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Почему вы не заберете всех собак к себе домой? Не надо их кормить на улице, во дворах, не надо им там же строить будки и прочие притоны. Если вам нравятся бездомные собаки, заберите их к себе домой и выгуливайте на поводке и в наморднике.
    P.S. и дерьмецо не забудьте убрать после них.
    Мы домой не забирали. Дети играли с собаками и убедить их в обратном никто не смог. Приняли решение, кто мог скинулся деньгами, стерилизовали, на собак одели ошейники. Песочницу огородили вместе с детской площадкой. За разрешение детям гасать с собаками взяли с детей обещание не позволять собакам их облизывать. Все. Дети рысачат с собаками, кто собак подкарливает понятия не имею. Все довольны. Но если какое-то безмозглое создание отравит этих собак и дети увидят как их друзья корчастся в муках, я думаю трагедия будет еще та. Детям не объяснишь, что вокруг не только люди, а и существа, похожие на людей живут

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    точно и потом в утильцехе так же хлороформом за полчаса от всех проблем блоховозов избавляли. и польза и никаких инфартов

предлагаю зоолюбам обьединится с нормальными людьми в борьбе за возвращение будки.
    Я конечно понимаю, что смешно с вселенской тупостью бороться, но если вы не понимаете того о чем вам говорят улюлюкайте дальше. Дай вам Бог за труды ваши всего чего заслуживаете.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для RaY
    Я бы ребёнку сказал что собака просто очень натурально притворилась мёртвой.

15. Вверх #35
    Посетитель
    А до этого каталась на велосипеде и дергала лапками... А добавка парацетамола таки рулит- антидот Б6 хрен помогает сколько бы его веты не кололи

16. Вверх #36
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Даже не удивлюсь если сечас начнут без улыбочек заботящиеся о детях и женщинах джентельмены начнут грязью поливать
    Джентельмены?))Улыбнуло.
    Заботящиеся только на словах и насилующие сутками клавиатуру.
    Сильные люди,а тем более мужчины,не опускаются до такого уровня-уничтожения(пусть даже бездомных)животных.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ага вот ты где запрятался ГИТЛЕР! Сейчас тебя распнут, ты пропагандируешь жестокое обращение с животными!!!!! Ты что не понял, быстро освободил свою квартиру, там должны жить собаки!!! АТУ ЕГО БАБАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    При чём здесь моя квартира? Просто надо найти разумную середину. Раньше, лет 20 назад собаки были трусливее и так на улицах и в парках не кидались на людей. Там сторожевые да. На стройках, в садах...

18. Вверх #38
    А потом удивляемся откуда дети неадекватные... Если у них такие папочки...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для almagor

Дети с глазами — догхантерский мем, который означает детей, на глазах у которых собачки принимают ислам от рук живодеров, раз и навсегда травмируя неокрепшую психику малолетнего ******. Аргумент, который зоофилы активно используют против отстрела, отравления и прочих веселых способов экстерминатуса (ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!111). О детях с глазами нередко можно услышать в СМИ, где они обычно сопровождаются плачами, истериками и обмороками. Несмотря на то, что чилдренам таки не очень полезно видеть насильственную смерть собаки, еще ни один зоофил не догадался, что зрелище псины, грызущей человека, кошку или любимого пекинеса, причиняет детям с глазами не меньший вред. Зачастую псинофилы специально приводят этих детей и учат, как нужно врать для того, чтобы подчеркнуть, что блоховоза жестоко убивали на глазах детей. Особенно доставляет факт того, что зоофилы в упор не понимают, что школота из сельской местности сама периодически исламизирует диких собак.

Ну хоть раз отойдите от шаблона, ну пожалуйста ))).
    Пролы и животные свободны !

20. Вверх #40
    Я не волшебник-я только учусь
    Дети с глазами[/U][/I][/B] — догхантерский мем, который означает детей, на глазах у которых собачки принимают ислам от рук живодеров, раз и навсегда травмируя неокрепшую психику малолетнего ******. Аргумент, который зоофилы активно используют против отстрела, отравления и прочих веселых способов экстерминатуса (ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!111). О детях с глазами нередко можно услышать в СМИ, где они обычно сопровождаются плачами, истериками и обмороками. Несмотря на то, что чилдренам таки не очень полезно видеть насильственную смерть собаки, еще ни один зоофил не догадался, что зрелище псины, грызущей человека, кошку или любимого пекинеса, причиняет детям с глазами не меньший вред. Зачастую псинофилы специально приводят этих детей и учат, как нужно врать для того, чтобы подчеркнуть, что блоховоза жестоко убивали на глазах детей. Особенно доставляет факт того, что зоофилы в упор не понимают, что школота из сельской местности сама периодически исламизирует диких собак. [/URL]

Ну хоть раз отойдите от шаблона, ну пожалуйста ))).[/QUOTE]

Для начала!прочти в энциклопедии значении слова-ЗООФИЛ.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права