|
Сам уймись. Я кроме ваших сказок на форуме реально слышала одну историю и то собаки всего лишь штанину порвали, но после крика разбежались. Еще раз повторю, молчала, в такие темы не влезала, но надоели уже. Меня в детстве собака покусала, до сих пор шрам, но такого перепугу и такой животной ненависти во мне нет как у вас.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
надо тогда действительно еще и гонщиков, бомжей и т.д. потравить, они ведь тоже жизни не дают людям, а бомжи еще и переносчики заразы всякой и антисанитарию разводят... а то что маленькие дети и люди со слабым сердцем видят как на их глазах умирает животное, как оно скулит, воет и исходит кровавой пеной это нормально, да? если бы я такое увидела, у меня бы началась истерика прямо там, рядом с этой собакой...
Даже не удивлюсь если сечас начнут без улыбочек заботящиеся о детях и женщинах джентельмены начнут грязью поливать
пускай поливают, они только на это и способны)) а вообще, вся эта ситуация с живодерами и всех кто их поддерживает напоминает концлагеря и газовые камеры, только сейчас люди переключились на животных
Почему вы не заберете всех собак к себе домой? Не надо их кормить на улице, во дворах, не надо им там же строить будки и прочие притоны. Если вам нравятся бездомные собаки, заберите их к себе домой и выгуливайте на поводке и в наморднике.
P.S. и дерьмецо не забудьте убрать после них.
Приветствуем участников естественного отбора!
Низкий поклон догхантерам - хоть кто-то чистит город от диких собак.
точно и потом в утильцехе так же хлороформом за полчаса от всех проблем блоховозов избавляли. и польза и никаких инфартов
предлагаю зоолюбам обьединится с нормальными людьми в борьбе за возвращение будки.
Мы домой не забирали. Дети играли с собаками и убедить их в обратном никто не смог. Приняли решение, кто мог скинулся деньгами, стерилизовали, на собак одели ошейники. Песочницу огородили вместе с детской площадкой. За разрешение детям гасать с собаками взяли с детей обещание не позволять собакам их облизывать. Все. Дети рысачат с собаками, кто собак подкарливает понятия не имею. Все довольны. Но если какое-то безмозглое создание отравит этих собак и дети увидят как их друзья корчастся в муках, я думаю трагедия будет еще та. Детям не объяснишь, что вокруг не только люди, а и существа, похожие на людей живут
Я бы ребёнку сказал что собака просто очень натурально притворилась мёртвой.
А до этого каталась на велосипеде и дергала лапками... А добавка парацетамола таки рулит- антидот Б6 хрен помогает сколько бы его веты не кололи
А потом удивляемся откуда дети неадекватные... Если у них такие папочки...
Дети с глазами[/U][/I][/B] — догхантерский мем, который означает детей, на глазах у которых собачки принимают ислам от рук живодеров, раз и навсегда травмируя неокрепшую психику малолетнего ******. Аргумент, который зоофилы активно используют против отстрела, отравления и прочих веселых способов экстерминатуса (ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!111). О детях с глазами нередко можно услышать в СМИ, где они обычно сопровождаются плачами, истериками и обмороками. Несмотря на то, что чилдренам таки не очень полезно видеть насильственную смерть собаки, еще ни один зоофил не догадался, что зрелище псины, грызущей человека, кошку или любимого пекинеса, причиняет детям с глазами не меньший вред. Зачастую псинофилы специально приводят этих детей и учат, как нужно врать для того, чтобы подчеркнуть, что блоховоза жестоко убивали на глазах детей. Особенно доставляет факт того, что зоофилы в упор не понимают, что школота из сельской местности сама периодически исламизирует диких собак. [/URL]
Ну хоть раз отойдите от шаблона, ну пожалуйста ))).[/QUOTE]
Для начала!прочти в энциклопедии значении слова-ЗООФИЛ.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки