Сейчас мне кажется, что это лишнее.
|
Брак перед БогомСообщение от TAIFUN
![]()
Полностью согласна, что к этому нужно СОЗНАТЕЛЬНО прийти!Сообщение от Fuchsia
Вообще? или в молодом возрасте?Сообщение от fin
В более зрелом возрасте я пришел к выводу, что не принимаю нашу (и любую другую) церковь, а, следовательно, и венчание.Сообщение от Gerochka
Хотя ради хохмы и "крутизны" можно. Но я бы вряд ли согласился.
И встреча после смерти на небесах с супругомСообщение от Gerochka
![]()
смысл жизни есть - любовь
Согласна...я хоть еще и не в зрелом возрасте...но в церкви(вернее в попах наших) успела разочароваться...Когда он (батюшка) днем в церкви...а вечером с девочками в баню едит...для меня это дико!!! Но на Пасху и Рождество продолжаю ходить...Сообщение от fin
Я ради этого в лет 50-60 с мужем обвенчаюсьСообщение от Valuta
![]()
Никак не отношусь. Видел много раз. Всегда давился от смеха...![]()
Не венчался и не собираюсь.
Прорвёмся :)
что это за процедура ??? Зачем ОНА?? и для чего?Сообщение от Белая ворона
![]()
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
...Когда выбор кончен, должно произойти сочетанию, таинственному от Бога слиянию духовно-телесному.
Если ко вступлению в брак с выполнением церковного обряда бракосочетания относится, как к моде, то лучше не венчаться.
А ты не думай о том, что венчаются для церкви.Сообщение от fin
Как раз для хохмы и крутизны-нельзя.
Я не расписывалась в ЗАГСе со вторым мужем. Считаю это бессмысленным. Нас обвенчали без свидетельства о браке.
На сегодняшний день - венчание в церкви - такая большая показуха.... к сожалению, конечно....
Я бы хотела обвенчаться в какой-то маленькой, старенькой церквушке, без лишних глаз и пафоса....![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Пафос может быть только со стороны венчающихся. Если его нет, то, что может испортить праздник?Сообщение от Nutka
![]()
Пафос может быть только со стороны венчающихся. Если его нет, то, что может испортить праздник?
В том то и дело, что у большинтсва на сегодняшний день этого пафоса - хоть отбавляй! Главное, с какимми мыслями и чувствами вы совершаете таинство венчания! А зачем, мне к примеру - масса людей, которая захочет в городе прийти и посмотреть на венчание.... людей с разными мыслями в голове...... Поэтому - хочу подальше от глаз![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Может быть, многие венчаются потому, что церемония в церкви гораздо красивее и торжественнее церемонии в ЗАГСе?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Всегда на этот вопрос отвечаю четким "ДА!".(Чем обескураживаю задающего вопрос, так как подобные вопросы задаются с точным знанием ответаСообщение от Gerochka
)
Да- потому что жизнь течет и все в ней меняется, и меняются люди и их чувства.И свидетельство о браке это не тот документ который гарантирует вечные чувства.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Действительно..И присутствующим старикам(дедушкам,бабушкам)радость.Венчание-это таинство,а в ЗАГСе напоминает балаганСообщение от Oldmanша
Сообщение от PASHASV
чтоб не дай Бог на том свете не встретиться..ыыы
Социальные закладки