Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Должна заметить, что одно другому не мешает иногдаНа собственном примере - тоже много знакомых и приятелей и пара очень близких друзей, и я тоже загнусь без общения, но это совсем не значит, что я открыта
Давно уже осознала, что невзирая на это все, достаточно замкнута
Как мне когда-то сказали - "коммуникабельная, но необщительная"
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да, коммуникабельность значит не только общительность, а общительность - это еще не коммуникабельность.![]()
вела дневник в 11 классе...первая любовь..все такое...зачем непонятно)))
еще года 2 назад, но он до сих пор лежит...иногда интересно почитать..
дневник лично я вела для того,чтоб выговорится...просто не с кем было поделится...в подруг не верю..
вела дневник до 25 лет,потом перестала,читать не давала и не дам... это личное,
а если мне что-то надо было или надо высказать человеку,я обычно пишу письма,но не электронные ,а по старинке на обычной бумаге и передаю человеку
Какие бумажные дневники, вы шо, народ - 21 век на дворе!
Платформ для блогов - море разливанное.
Каждому - по уютной дняфке!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дневники ведут не только замкнутые и те, у кого нет друзей. Ведение дневника - это не только способ поделиться переживаниями, а и попытка (порой неосознанная) на эти самые переживания посмотреть со стороны, предполагая, что кто-то может прочитать. Только предполагая...
Смотря, как написано.
Забудете, потом вспомните, когда поведете ребенка в первый класс
Через инет будем делать не детей, а свои фантазии.
Полагаю, что есть люди, которым этих фантазий достаточно.
Не веду и не собираюсь. Это отжившая тема.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тоже вела дневник... именно из-за неразделенной любви, как здесь уже писали! у меня так несколько толстых тетрадей исписано... лежат дома, что с ними теперь делать - не знаю! никому не давала читать, да и не дам, мне сейчас самой скучно читать все это, представляю, как будет постороннему человеку! а выбросить естесственно жалко!
сейчас не пишу - любовь взаимная и все, что раньше выплескивалось в дневник, теперь есть с кем разделить и выслушать разумный совет! от бумаги такого не получишь!
на счет блогов и электронных дневников... не совсем понимаю их смысл! я писала в дневник самое сокровенное, то что никому не расскажу, зачем этим загромождать инет? чтобы другие почитали? ага! ЩАС! закрыть свою странцу от всех? тогда пиши в Ворде...
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Вела в детстве, иногда когда скучно достаю и перечитываю, всё в любовных переживаниях))) ах,как я изменилась))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
для меня это ерунда полная
бумажный дневник не вела никогда.
три года назад завела блог в инете.
и вовсе не потому, что некому излить свои печальные мысли - всегда есть кому, плюс у меня т-т-т, как-то и не часто случаются какие-то душевные муки и переживания. а если даже не хочется кому-то жаловаться- то буду молчать в тряпочку, и писать про такие ощущения желания не будет.
в блоге обычно пишу про события, эмоции какие-то, мысли, которыми хочется поделиться с друзьями. (а друзья у меня не только г.Одессой ограничены)
есть определенное удобство, вместо того чтобы двадцатый раз набирать в асю текст на вопрос "ну как съездили?" проще прислать ссылочку на запись в блоге. да и самой потом же будет приятно вспоминать о поездках во всех подробностях, которые со временем так любят забываться.
люблю, кстати, перечитывать свои записи. смотреть, что когда произошло, улыбнуться приятному вечеру двухлетней давности, погрустить о редких неудачных поворотах.
дневник у меня открытый, т.к. изредка там появляются творческие работы, которые нужно показывать миру)))
есть записи исключительно для близких, а то что очень-очень личное - упрятано от посторонних глаз под замок.
я не рыжая. я - золотая!
"ерунда это"
кстати ВТБ дневники)))
писать не люблю,и нет у меня таланта к изложению своих мыслей на бумаге.
Да и как правельно заметил товарищ уже в нете можна блог вести,я вот недавно создал где-то блог и пасс забыл,да и логин тоже....и мыло на которое зарегестрировал......Вообщем не мое это)))
Бумажные дневники вела в детстве, лет до 15 наверное. Там тетрадок 6 наверное, с личными переживаниями. сейчас читать дико смешно, а тогда ведь рыдала над "насущными неразрешимыми проблемами"
Сейчас веду два блога: один более личный, второй публичный. Я графоманка-могу писать обо всем всегда. и в любой ситуации, благодаря блогам появилось очень много друзей уже реальных, по всему СНГ. Да и ездить приходится частенько, и. абсолютно согласна, проще на вопрос в аське "как съездили" кинуть ссылочку на подробный рассказ с фотками в блоге, а потом уже поделится всеми необходимыми подробностями![]()
Мама Мальчиков :)
Дневник не дневник, а типа блокнотов напоминалок и запоминалок имел, и пересматриваю порой, и знаете, местами даже горжусь, есть что вспомнить, какие то яркие картины прорисовываются, пару фоток нашел, какие то зарисовки, а сейчас не веду,(( все наверное уже рутина, дом, работа, офис, дом, и так по кругу((
Не веду дневник, т.к. мне сложно выражать свои мысли на бумаге, прочитать и понять что-то потом просто невозможно, сплошной каламбур, бред шизофреника)))
Я довольно замкнутый человек, о своих проблемах, переживаниях, о личной жизни вообще никому не рассказываю. Пока все это гармонично укладывается в моей головушке, к ведению дневника прибегать не собираюсь.![]()
Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..
Социальные закладки