Тема: Штрафы планируют высчитывать из зарплаты украинцев

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не скромничай,Тебе уже и так крупно повезло!!!

И в чем ето мне так крупно повезло? в зарплате в 1470грн? от если бы всем так везло, может обстановка в стране была более положительной, а не 4% госработников обеспечивают 32% пенсионеров, т.е пенсионеров по возрасту, инвалидности и другие соц. защищенные слои населения! Я повторюсь еще раз, поработайте на государство, и тогда может и поговорим! я не утверждаю, что вы не работает, но нас здесь не двое...

Вот-вот.Спроси,а потом возмущайся.А ещё лучше- изучи документ и не нарушай.
    Возмущался и буду возмущаться!!! если лично вас устраивают некоторые не адекватные, или не совсем адекватные законопроекты, то увы, на мой взгляд ето не просто плохо, а совсем плохо! По всей вероятности, о человеке, которого устраивает нынешнее положение могу сказать только одно: они живут по принципу - после меня хоть всемирный потоп... мне по шарабану! да, и еще: сколько можно ущемлять этих гос служащих? лишь только потому, что их доходы можно отследить через казначейство - мы будем их щемить, а все остальные? ну так пускай и будет, заплатит бизнесмен штраф - ну хорошо, не заплатит - ну и что, что может сделать закон и государство? а ничего! Повторюсь еще раз, на мой взгляд - этот закон (по поводу возмещения) далеко не адекватный!!!

А вот во вторых, правила ПДД не являются документом! И именно их я изучил, и давно, в отличии от некоторых пребывающих в сиие пространстве, т.е форуме и обществе! И сам не нарушаю, и вам не советую!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    а вы хотите сказать, что не нарушаете?
    А с меня взять штраф не выйдет никак.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права