Сообщение от
Clara
Добрый день всем.... мне хочется всех спросить... Неужели все получают очень хорошие зарплаты и довольны своим материальным положением? Неужеди вам доплачивают за то, что вы делаете на работе? Я прекрасно понимаю многих из вас - это наши дети. У меня тоже ребенок ходит в садик, сейчас уже в старшую группу. Я с уважением отношусь к нашим двум воспитателям и нянечке... Сама раньше работала в школе и знаю, какой это тяжелый труд. Но я никогда не доплачивала регулярно за уход за моим ребенком... Наши хорошие отношения с воспитателями и нянечкой строились в первую очередь на уважении... Конечно, я поздравляла их лично на дни рождения и на определенные праздники (день учителя, новый год, 8 марта)... Остальная моя помощь заключалась в ксероксах, распечатках, наборе текста, и то, когда я могла это сделать... Деньги балуют и очень сильно. А мы, родители, балуем воспитателей и потом же сами страдаем от так называемых поборов и наглости... Сейчас всем трудно... Я не знаю ни одного человека, который был бы доволен в этом году своим материальным положением... Поэтому понимание со стороны воспитателей родителей и, наоборот, со стороны родителей воспитателей должно быть взаимным... И деньги здесь не помогут, поверьте мне... Они могут пустить только пыль в глаза... Если Вам, например, каждое утро просто так готовить кофе или чай с вкусным кусочком торта - то первый раз вы удивитесь, но Вам будет приятно, потом Вам просто будет приятно, а через некоторое время Вы примете это как должное... А что будет когда, например, чере пару месяцев Вам не приготовят этот кофе. Вы реально расстроитесь... Деньгами хорошее отношение не купишь, а мы не министерство образования, чтобы платить зарплату... Это, конечно, мое личное субъективное мнение... Главное, чтобы не страдали наши дети.... Но ответа на этот вопрос у меня нет....
Социальные закладки