Сообщение от
Katrin-Ka
Бежать на время в Россию. Потому что за деньги юристы постараются, государство "Украина" за своих граждан не борется. А есть фиксированные в полиции свидетельства побоев и ненормального отношения датчанина? Первым делом необходимо затребовать проведения психиатрической экспертизы бывшего мужа ( они же уже разведены?).Увы, в нашу Украину шастают все, кому не лень - педофилы и секс-туристы со всех концов мира.
Я давно говорю, что пора ввести визовый въезд для всех тех стран, куда нас без визы не пущают и строят всевозможные козни даже для туристов.
Я не уверена, что наш суд будет защищать права гражданина Украины, поэтому если нельзя решить дело законным путем - то есть по закону из-за всевластия денег - можно решиться и на незаконный путь - припугнуть этого датского извращенца, чтобы боялся даже об Украине говорить.
Это суд не о частном интересе, а о чести и достоинстве государства под названием "Украина"..
И уважаемый Наххал, зачем Вы так жестоко и однобоко трактуете? Или у нас все мужчины такие расчудесные? Речь же идет о том, как помочь нашей соотечественнице, которая ошиблась, надеясь на чудо..Надеясь на семейное счастье.. И называть шалавой мать - извините, это уже ни в какие ворота не лезет. Шалавы детей не рожают.
А одноклассникам совет - не толпой брать, а грамотным юридическим сопровождением - тут ничего не решишь ни протестами, ни митингами: только властью Закона. В идеале добиться запрета на въезд в страну этому извращенцу.
Матери с ребенком - спрятаться подальше, за деньги поменять фамилию и имя, изменить место жительства - чтобы никто не нашел.И бороться.. Также направить заявление в МИД - пусть хоть чем-то займутся бездельники -чиновники там.
Меня не удивляет то, что женщина несколько раз возвращалась, наступая на одни и те же грабли. Хотела семьи, отца ребенку.. Виктимное поведение. Наконец-то опомнилась, когда поняла, что дочку могут забрать.
Удачи и помощи от государства. В конце концов, это национальные интересы Украины - и то, что девочка родилась в Украине - очень важно.
Социальные закладки