2700 дам! 0934553545
|
2700 дам! 0934553545
Жизнь говорит мне ДА!
Ничего Вы не понимаете ! Бмв Е30 одна из самых удачных моделей БМВ...3500 это еще не цена...по состоянию данного авто она где то так и стоит. Есть экземпляры, которые продаются по 6500http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10643608.html,этих же годов ! Имея расход, 10-12 литров, ты понимаешь за что платишь...поверьте ! Анусы (Ланосы) с объемами 1,6 жрут почти столько же! Так что форумчане не обижайте БМВ, я бы посоветовал для начала прокатиться на авто, почувствовать динамику разгона заднеприводного авто !
10-12 на двухлитровом пауке? Да нет сынок это фантастика!
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
хз что странного в расходе 12л на пауке 2.0 если бы был 2.5 и Я тут рассказывал что он есть 12 ну ето да фантастика а на 2.0 кагбе вообще ничего странного не вижу.
У меня на 30-ке стоял такой моторчик с длинным редуктором. Спортивность этого мотора оставляет желать лучшего, а вот расход 10 л. - правда. В принципе увалить паука нужно постараться.
А вот сравнивать с япошками все-же не стоит. БМВ это культура и образ жизни, а не просто машина)))
Удачи в продаже.
То, что машина по паспорту 318 это все поняли. Тут написанно что двигатель 2.0 а на рст мотор 2. 5 паук в отличном состоянии, масло не берет.
где правда?
павда тут.про объяву на рст забыл)мотор поменял и цену спустил)
поменяй её на пиво и забудь
ахахахах)))))
Машина больше не продается)
Социальные закладки