Тема: Быть или не быть?!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Однозначно таким отношениям нет. Вы изначально соглашаетесь на ограниченность. Зачем лишать себя звонков, вечерних встреч, праздников, будущей семьи. В том, что вам предлагают через месяц -два не будет ничего кроме невроза и ваших собственных фантазий.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ни разу не пересдавала с кофейком. И ни разу у нас разговор с преподавателями не переходил на личное...
    У одногрупницы случился таки роман с преподавателем, тоже женатым и с детьми. Я помню сильно удивилась, потому что считала его редким козлом. Ну что, посексились они и разбежались. Подробностей не знаю, но там явно видно, что не первая она у него и не последняя.
    У нас препод и без кофейка на зачетах целоваться лез в засос))) Старый был....

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    У нас препод и без кофейка на зачетах целоваться лез в засос))) Старый был....
    Заметно!

4. Вверх #24
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от НеЖнОсТь_19 Посмотреть сообщение
    Сейчас я взяла тайм аут чтобы подумать стоит ли продолжать эти отношения.
    какие отношения? это ж так по каждому предмету можно будет пойти поснош поотношаться))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я знаю историю с точностью до наоборот)))
    Женщина препод,муж плавает,ребенок...мужа не любит и вапсче вышла замуж тока шоб было(ну такое она повествовала о своей судьбе-злодейке),с каждым новым выпуском новые отношения серьезные,каждые серьезные по 3-5лет ,в зависимости от продолжительности обучения студента-мальчика.
    Одного забирают в армию или выпускается на работу,месяцок и следующий мальчик и тоже серьезные отношения и любовь!)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 12:32.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Женщина препод,муж плавает,ребенок...мужа не любит и вапсче вышла замуж тока шоб было(ну такое она повествовала о своей судьбе-злодейке),с каждым новым выпуском новые отношения серьезные,каждые серьезные по 3-5лет ,в зависимости от продолжительности обучения студента-мальчика.
    Одного забирают в армию или выпускается на работу,месяцок и следующий мальчик и тоже серьезные отношения и любовь!)))
    В этой истории у двоих все вроде хорошо, но с остальными, я думаю, что-то не так.....

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для HorseT
    Я преподавал в универе. Не все там так распущено. Студенты да, готовы на многое, ради сокрытия своей лени и тупости. Деньги, секс, шантаж - как в нормальной окружающей всех жизни.
    Как и в обществе нашем встречаются и такие уродливые явления, ну и что, так теперь не жить и не учиться?
    В ум легко влюбиться, разлюбить тяжело.(с)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    стандартная ситуация..встречается частенько...у всех бывало,думаю,влюблялись и в своего врача,и в препода,и в начальника...сама грешила по молодости!
    скажу так-если ты не сильно влюбчива и привязчива,то можно и пообщаться...почему нет..появится что то другое-попрощаешься быстренько!думаю что можно и даже нужно в жизни поддаваться на различного рода авантюры,тут главное все делать "с головой" и еще раз повторюсь-не втюриться по уши..ато затрясет!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    стандартная ситуация..встречается частенько...у всех бывало,думаю,влюблялись и в своего врача,и в препода,и в начальника...сама грешила по молодости!
    скажу так-если ты не сильно влюбчива и привязчива,то можно и пообщаться...почему нет..появится что то другое-попрощаешься быстренько!думаю что можно и даже нужно в жизни поддаваться на различного рода авантюры,тут главное все делать "с головой" и еще раз повторюсь-не втюриться по уши..ато затрясет!
    Это все только теоретически. Судя по первому посту, девушка уже влюблена

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    В этой истории у двоих все вроде хорошо, но с остальными, я думаю, что-то не так.....
    Это у кого,таких историй полно в любом учебном заведении ,у двоих,это любовников?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Делать вам нечего, госпожа студентка. Вся дурь идёт от скуки)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    Это у кого,таких историй полно в любом учебном заведении ,у двоих,это любовников?)))
    У двоих, да, любовников. Каждый почерпывает что-то для себя. Она - пылкое мужское внимание, он - опытную ухоженную женщину. Только сама ситуация на фоне ее существующего брака и ребенка выглядит абсурдной. Наверняка все это для их психики не проходит незамеченным. Недавно сюжет смотрела про Крачковскую, толстуху еще Советского кино. У нее был очень любящий муж. Он вселил в нее уверенность. А ей одного опыта покорения сердец стало мало. Пустилась во все тяжкие. Он молчал. А потом вдруг, бздынь, и умер. Сердце не выдержало. Теперь у нее никого нет.

13. Вверх #33
    User banned
    Искушения и существует для того, чтобы ему поддаться.
    А что такого? Оба интересны друг другу, покуролесят, сколько захотят. Любовь-морковь, то-сё...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Искушения и существует для того, чтобы ему поддаться.
    А что такого? Оба интересны друг другу, покуролесят, сколько захотят. Любовь-морковь, то-сё...
    В принципе верно...

Нежность, ну у вас выбор:если вы понимаете, что готовы с ним видеться 1-2-3-4 раза в неделю и скрываться от посторонних глаз, получать подарки за то,что вы его любите, реветь днями и ночами,что никогда ему не быть вашим, и если вы понимаете-что на данном этапе вам подходят именно такие отношения (назовём это:"для здоровья")-соглашайтесь. Он не бросит жену и вы всегда будете второй план, фон или всё в этом духе. Плюсов уйма...минусов тоже достаточно.

Или просто откажитесь-как ни в чём не бывало...и просто не бросайтесь в омут с головой-а ждиет своего человека...у которого не будет жены, ребёнка...и который будет любить Вас..и жить Вами....а не справлять "свою нужду"....

Разберитесь в себе и оцените,что конкретно в данный момент вы ждёте от жизни, отношений....
    Искренне желаю сделать верный выбор...
    just smile :-)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    В принципе верно...

Нежность, ну у вас выбор:если вы понимаете, что готовы с ним видеться 1-2-3-4 раза в неделю и скрываться от посторонних глаз, получать подарки за то,что вы его любите, реветь днями и ночами,что никогда ему не быть вашим, и если вы понимаете-что на данном этапе вам подходят именно такие отношения (назовём это:"для здоровья")-соглашайтесь. Он не бросит жену и вы всегда будете второй план, фон или всё в этом духе. Плюсов уйма...минусов тоже достаточно.

Или просто откажитесь-как ни в чём не бывало...и просто не бросайтесь в омут с головой-а ждиет своего человека...у которого не будет жены, ребёнка...и который будет любить Вас..и жить Вами....а не справлять "свою нужду"....

Разберитесь в себе и оцените,что конкретно в данный момент вы ждёте от жизни, отношений....
    Искренне желаю сделать верный выбор...
    Еще забыли добавить, что заберет пару лет из жизни ( какой-то период на отношения, а остальное на душевное лечение).

16. Вверх #36
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    К чему пессимистические прогнозы? Может, они весело покуралесят пару месяцев и разбегутся без претензий? ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    К чему пессимистические прогнозы? Может, они весело покуралесят пару месяцев и разбегутся без претензий? ))
    Как можно весело накуралеситься с женатым преподавателем?......

18. Вверх #38
    Как можно весело накуралеситься с женатым преподавателем?......
    Какая часть предложения является доказательством невозможности сего?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какая часть предложения является доказательством невозможности сего?
    Женатый преподаватель.

20. Вверх #40
    Звучит так, словно он труп )
    Живой человек, из плоти и крови, нравящийся и увлекающийся (судя по всему). Вы просто на себя проецируете, но мир не состоит из одних Эвелин

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права