РАВчик когда доставали, еще и уронить умудрились.
А тут реально повезло, что не ушел вниз....
|
РАВчик когда доставали, еще и уронить умудрились.
А тут реально повезло, что не ушел вниз....
Деньги за Провал будут собирать?
Чтобы не сильно проваливало!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
зашибись, покращення в действии !С любовью к городу !
![]()
Вперде Роисся!
В Одессе грузовик со стройматериалами провалился в яму, которая образовалась на дороге на углу улицы Нежинской и Тираспольской. В результате инцидента одна сторона машины полностью провалилась под асфальт. ЧП произошло в среду, 27 февраля.![]()
Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.03.2013 в 15:46.
сегодня ехала, видела этот ужос на левитана. и я уже второй раз вижу подобную яму именно на этом перекрестке!!!
тоже подумала, что надо его как-то объезжать стороной... какое-то дурное место....
Предлагаю ПРОВАЛУ присвоить имя ПРОВАЛ КАКТУСА!!!!!!!
только вчера там ехала и радовалась что выбоину заделали(ибо днем раньше не слабо бахнула оба колеса)а тут такое..жесть
Всем хорошего дня и настроения!!!
Ребята!!!! Всех с праздником КОММУНАЛЬЩИКА!!!))))))))))))))))))))
сегодня там проезжала....я в шоке!
Be the light
Блин, мне там каждый день приходится по нескольку раз проезжать, детей в школу и со школы возить, уже реально страшно становится там ездить....
Вроде с Думской.нет:
Курирующий сферу ЖКХ вице-мэр Одессы Анатолий Орловский рассказал «Думской», что к работе по ликвидации провала, образовавшегося сегодня на углу Люстдорфской дороги и улицы Левитана, работники «Горканализации» (подразделение «Инфоксводоканала») и КП «Городские дороги» приступят завтра утром.
«Надеемся, что дорожное полотно будет восстановлено до конца недели», — сказал чиновник.
По его словам, на время работ частично перекроют Люстдорфскую – мимо места ЧП можно будет проехать лишь по одной полосе, — и отключат микрорайон от водоснабжения.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки