А я любил кататься. Очень жаль..
|
Жаль((
Льдинка конкурентов убирает...
Да пребудет с нами сила!
Хороший каток... Был? Жаль тогда. У кого нет детей и внуков или им положить на их развитие, те порадуются. Только вот когда они постареют в окружении безразличных, узколобых молодых рвачей, будет поздно кричать, что живем в тупом и безразличном обществе.
Вам - ждать старости. Пока что нам с Вами друг друга не понять.
Вы хороший тролль сегодня, берегите пыл, на старости пригодится. Я водила туда регулярно детей наших классов, учила их кататься, радовалась их успехам и достижениям, но Вам это не понять... Пока. Потому что Вы не видите проблем общества, очерствения подростков, покинутых стариков, детей в интернатах... А я вижу. Вот и вся разница.
В нынешней Украине стареть страшно...
Там занимались дети-фигуристы которые сейчас остались на улице посередине сезона, с входными абонементами неоткатаными на 40часов......
На льдинку особо не поездить с Поселка каждый день, да и прокаты льда там только четверг-воскресенье после 17.00. Также детские и взрослые хоккейные команды которые там тренировались остались на улице. Ледовый спорт в Одессе процветает!
Может все-таки на рекунструкцию какую-то? Ремонт...
Вряд ли закроют насовсем.
Мда.. нашла такую статью http://od.vgorode.ua/news/163269-v-odesse-zakrylsia-ledovyi-katok-umka
Блин ну почему если взять как пример скандинавские страны - то у них ледовые арены открывают а у нас так закрывают, вот почему так!?(
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Плохой или хороший каток-какое это имеет значение?.Важно,что бы детям было где кататься,а главное-меньше гулять во дворах.Массовый спорт,физкультура-это здоровое будущее страны.Жаль ,что быкота это не понимает.
вот поэтому когда я возвращаюсь с поездок из других стран,очень расстроен и разачарован...
Так себя нельзя вести и разговаривать....Это ведь деградация....
и обидно,что будущего у нашей страны нет....
ведь наоборот чем больше катков,стадионов и т.д.-тем лучше будет молодеж...
а сейчас они даже не читают книги....только вконтакте,игры и т.д.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Белоруссия и Россия делает всё,что бы всё большее число детей привлекать к спорту:далеко не все станут большими спортсменами,но вырастут здоровыми и сильными.Это и воспитание и дисциплина.Я был в Германии в маленьком городке и был поражён количеством спортзалов,бассейнов,катков и площадок.Такое было впечатление,что спортом занимается весь город.Лучше полные спортзалы,чем полные быкотеки с драками,наркотой ,дамами "не очень тяжёлого поведения".Мои друзья часто ехали на Умку и брали с собой детей.Катков в городе мало,поэтому плохо,что стало ещё меньше.Спорт надо делать доступным,уж по крайней мере не закрывать спортсооружения.
Постоят потом какой-то новый ТЦ и в нем каток, как в Киеве в ДримХаус.
Без катков не останемся ))
П.С. - как раз в тему http://building.ua/Bud-House-Group-nachnet-stroitelstvo-TC-v-Odesse-v-2012-g
Социальные закладки