|
Интересно, а существует пример превращения унитарного государства в федеративное без его дальнейшего распада? Во всем мире такой ерундой не парятся.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Это национальные герои Молдавии, Болгарии и Израиля.
Или в будущей одесской федерации не будут учтены интересы нацменьшинств?
Поскольку в будущей одесской федерации проживает подовляющее большинство украинцев. Украинцы это толлерантная нация и я хочу жить в демократическом обществе.
Вы будите учитывать мнение нацменьшиств в будущей одесской федерации?![]()
Федерализация расколет страну и, что более важно, не изменит экономическую ситуацию к лучшему. А, главное, непонятно, как нас собираются делить анти-украинские федерализаторы? Тех, кто говорит по-русски в одну сторону, по-украински в другую??? Тех, для кого Шухевич герой - в одну, остальных в другую?Нефиг людям делать.
Черновол не говорил о федерализации независимой Украины. Учите историю, батенька.
От така {censored}, малята...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вас не пойму.
В Одессе проживает большинство украинцев. В одесской области и подавно большинством являются - украинцы.
Вы хотите что-то менять. Причём даже не можете сформулировать, что именно вы хотите. Вам задают простые вопросы. а вы косите на действующего президента.
Меня интересуют несколько вопросов в будущей одесской федерации.
Кто будет "канцлером" всея Украина?
Как будут учтены права нацменьшинств ( в том числе и русских ) в будущей одесской федерации?
Статистику по представленным Вами словам можно посмотреть? Я просто уже слышал что-то подобное: "в Одессе на Поселке Котовского 70% разговаривает на украинском и на Таирово 15% людей уже тоже разговаривают только на украинском". Т.к. графы национальность в паспорте нету, проверить Ваши слова очень даже накладно.
Да ладно, фиг с ними, с национальностями. Вы лучше расскажите, какие глобальные изменения в социально-экономической сфере будут сопутствовать федерализации? На Юго-Востоке откроют залежи золота? Или резко возрастет спрос на самый хреновый в мире уголь? А может весь мир озаботится покупкой у федератов труб различного диаметра? Где деньги, Зин? (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А какое отношение имеет, допустим ,моя национальная идентификация к федерализации?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки