|
в конце затоки дорога заканчивается.она упирается прямо в базу отдыха,и висит замок.дальше дороги нет.только барханы.
[QUOTE=cadet70;5870568]в конце затоки дорога заканчивается.она упирается прямо в базу отдыха,и висит замок.дальше дороги нет.только барханы.
попробуй со стороны Сергеевки, в прошлом году ездили на шашлыки, правда осенью, уехали по косе от моста достаточно далеко
Собираемся с мужем поехать на косу,по вашему тел. позвонила,ответил очень недружелюбный дядечка,который не ответил ни на 1 вопрос,потом дал трубку директору,который только квакнул,что сейчас мест нет,а мне надо не сейчас,а через неделю.После такого "приятного общения" ехать на вашу базу нет никакого желания.Хороший сервис-это УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ,а у вас этого нет,к сожалению.
Для меня єто самое прекрасное место на Земле,я там живу все лето наверное с года своей жизни,там и дети мои с 3 месяцев. Туда стоит ехать только ради воздуха и природы,такого моря нет нигде в Одесской области и таких звезд по ночам. Всем рекомендую!
Жизнь говорит мне ДА!
Отдыхали на косе за проследние 2 месяца 2 раза, второй-экспромтом, уж очень понравилось
. Для себя лучшей по соотношению цена/качество определили б/о Видродження. Оба раза брали домики на берегу. Красота и двойная выгода-бриз всех комариков сдувает, шум прибоя отдаленный бар заглушает
, пляж широкий, места много, крупный мусор убирают, дорожки метут и за порядком следят. У нас домик считался без удобств-были только холодильник и собственный умывальник, но на берегу есть и с удобствами: кондишкой, телеком, собственным душем и туалетом. Наших удобств для нас оказалось достаточно, душ был прямо на пляже(чтобы соль смыть), а помыться теплой водичкой и прочее ходили "строго на север, порядка 50 метров..." на основную территорию б/о. В цену входило питание, кормят просто, но вкусно, порции расчитаны так, чтобы накормить большого голодного мужчину, детям и по полпорции оказалось многовато
. Правда во второй раз кормили чуть поскромнее, сказался наплыв отдыхающих, но все равно более чем достаточно. Перед домиками посажены маслины, есть куда в жару спрятаться. Море-чистое, когда после шторма вода стала холодной, пошли на Будакский лиман(15 мин. ленивого хода по берегу), там водичка намного теплее, но лиман мелкий, лежали как молодые бегемоты
. Местные рыбаки нас предупредили, чтобы мы ноги с причала в воду не свешивали, мол водятся страшные водяные гадюки(думаю, не последнюю роль в этом сыграли наши весело горлапанющие детки, бегающие по мелководью). Ну, после Тилигула, нас водяными змеями не испугаешь
, хотя действительно видели как из-под плит причала выплыла гадючка, они там в тенечке отдыхают, но мелкая сантиметров 30. Да, еще ботики привозят детишек на косу, так что до обеда там чистый пионерлагерь
. После обеда коса пустая(не считая редких палаточников), надо только отойти подальше от причала, песочек чистейший, "поет"(кто помнит Бугаз до массовой застройки, поймет,о чем я)
. Для себя еще "положили глаз" на новые срубы на берегу, предпоследние перед косой(дальше-только строящийся яхт-клуб). Это оказалась б/о Мальта, домики новые, со всеми удобствами, их мало, поэтому пляж большой и пустой(т.к. для остальных-платный). Для нас оказалось дороговато, т.к. 3-хлетнего ребенка посчитали как полноценного отдыхающего(в Видродженни младшую вообще не считали, а старшая жила с10% скидкой(для детей до 10 лет)). Нашим отдыхом очень довольны, теперь на следующий год только туда, или (если прикопим денег) на "Мальту".
Даю парочку фоток нашего домика, первая фотка-прямо с порога,а последняя-"Мальта"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Да-а-а-а!Жесть как она есть!Точно, что незабудка...-навсегда запомнишь...
Проехали мы на разведку. а то нас еще там не было![]()
Если интересует недорогой отдых, то Вам мы можем предложить:
Сдаем комнаты эконом класса. Частичные удобства. В частном доме расположенном в центре пос. Затока, Одесской обл. Центральная улица, до пляжа 130 шагов реально. Рядом Ж/Д вокзал (ст. Бугаз), остановка маршруток. Через дорогу продовольственный магазин. Уютные 2-х местные комнаты, расположены на втором этаже. Возле комнат балкон с холодильниками. На 1-м этаже кухня с газовыми плитами и набором посуды. Туалет, сан. узел во дворе. Горячая вода вечером. ЦЕНЫ 2007 ГОДА. Май- от 25 грн.,иинь-от30гр, июль- от 45грн Тел 067 603-6179.
Как прошла разведка?Мы были там тоже на выходные,конкретно интересовал самый конец косы,в итоге мы в шоке,какая то разруха вокруг.на некоторых базах туалетов нет и душа и естественно все ходят куда прийдется.Пляж и песочек конечно не передать словами,песок настолько мелкий что свистит под ногами и белый такой.карасота конечно.Мне показалось дороговато для Затоки проживание на базах,за такие деньги в Крым можно легко сьездить.А вам как там понравилось?
Мне понравилась сама атмосфера поселка Сергеевка. тишина, чистота и красота. не понравился мост, по которому или идти долго или ехать. цены пристально не узнавали. спросили в однм месте- пристаркуватые домики 40 грн с чел в сутки. это в сергеевка, прямо над лиманом.
комары ужааааааасные. но ОФФ тайга охранял нас надежно.
А мы в прошлом году так и не поехали на Будакскую косу. Побоялись неизвестности...Пошли проторенным путем и остановили свой выбор на с. Солнечная. Комаров там не было, по крайней мере в прошлом году. Вернее появлялись они вечерком, часов в 8-9. Но мы позже на улице и не задерживались. У нас ребенок, режим...
Зато попытались съездить, тогда же летом, от автостанции в Затоке до Будакской косы. Автобуса долго ждали, так и не дождались. Были, конечно и такси... Но не захотелось пользоваться их не дешевыми услугами. Было дело решили пешим ходом, но было послеполуденное солнце, которое не благоволило к таким продолжительным прогулкам. В общем, сделали вывод (возможно, субъективный), что до цивилизации с Будакской косы добраться не просто. Хотя, никто не обещал, что будет легко
. Сейчас уже жалею, что не произвели разведку на местности - а вдруг бы понравилось...
Социальные закладки