нет не согласиться!
нет не согласиться!
Вижу цель, не вижу препятствий
Что за разговоры.... "согласится/не согласится" - ты мужик или как ??? Спрашивать он будет..... "Хочешь встречаться??? А почему не хочешь??? А нравлюсь-ли я тебе???" Устрой всё так, чтобы у неё и выбора другого не было, кроме, как встречаться с тобой. Чтобы она все дни только и думала о тебе, а ночью ты ей снился !!!
Прорвёмся :)
легче сказать чем сделать![]()
Все хорошо,что хорошо кончается!
млин мне говорят ищи постарше а ему говорите нет шансов))
Правильно говорят ищи постарше, но шансов у тебя нет!Сообщение от Ewgen
И у него!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О да! жизнь несправедливая штука!Сообщение от Ewgen
![]()
Бить точно, уходить быстро.
неее если постаратся то всё можно если осторожно!а ты откуда знаеш какая жизнь???Сообщение от Elleна
![]()
![]()
Старайся дружок! Жизнь интересна!Сообщение от XroMe
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
смотря в каком понятииСообщение от Dema
![]()
Ну это я так, с сарказмом сказала.А вообще, жизнь действительно нескучная и весёлая штука. Иногда такие комедии наблюдаешь!Сообщение от XroMe
![]()
Самое близкое объяснение суровых, а кому и наоборот отношений между парнем и девушкой разных возрастов...Как это для автора топика не печально, но всё именно так в основном и происходит...Сообщение от La-olya
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
[MOD] Форум.од.юа, в лице меня, сердечно поздравляет Вас с путёвкой на... на отдых на две недели за мат! Благодарим за проявленный интерес к нашему турагенству!Сообщение от OSKAR
/dev/gmaker
не она норм девчёнка!супер просто!говорит што я её очень хороший друг![]()
Устрани всех возможных и немвозможных конкурентов , не гнушайся любыми способами, оно того стоит : подкуп , отправка на лечение сроком на три месяца , кого то сдай правоохранительным органам .Сообщение от PASHASV
Вообщем сделай так что не кого рядом не было , и от безисходности она сама за тобой бегала , и ты тут тему бы создал " А помогите мне одна девушка 16 лет проходу не дает "
да если такое будет то я вас всех расцелую(так обо мне нечо не думать плохого!)Сообщение от Братчик
Сообщение от XroMe
Ну все в твоих руках , не сиди у компа а действуй , убирай конкурентов , при чем надо убирать не только явных , но и потенциальных тоже , чем больше конкурентов отвалит , тем большее у тебя шансов.
Ну мы сейчас всем форумом тогда займёмся устранением твоих конкурентов!![]()
конкурентов то нет кроме одного!моего лутшего другаСообщение от Elleна
хоть он и говорит что на неё забил,это не так!я спрашивал её кто ей больше нравится она не ответила сказала что оба типа норм,но выбрать не может или не хочет просто расстраивать!????незнаю
Ну да мы все на форуме друзья , товарищи и соратники , поэтому наш юный друг , делает досье на каждого конкурента и создает тему -"Мои Конкуренты" , а каждый из форумчан берет соцобязательство устранить хотя бы одного такого конкурента по мере возможности и докладывает в той же теме.Сообщение от Elleна
Социальные закладки