Худенькую можно откормить, толстенькую можно на диету посадить, главное чтоб характер был нормальный
Худенькую можно откормить, толстенькую можно на диету посадить, главное чтоб характер был нормальный
одобряю!Сообщение от shaakra
главное поддердивать постоянно форму и не позволять себе срываться на еду,тогда все будут нормальными! кстати, слышала новую тенденцию моделей-скоро будут по подиумам модели весом не меньше 58 кг! (думаю,надо будет укреплять подиум)
Да грозятся что дистрофиков на подиум не пустят,это после того как девушка на подиуме скончалась,голодом себя заморила.Сообщение от ЛИЛИТ
И правильно сделают. Вид дистрофических моделей у многих девушек может вызвать комплексы, депрессию и анорексию
У каждого своё видение красоты. Думаю, тут даже спорить не о чем![]()
Бить точно, уходить быстро.
Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина....
Хотя, если у деушки есть за что взяться и есть что погладить, то пусть себе будет худой.
Прорвёмся :)
Мда... к чему этот топик? Лучше б опрос сделали, кому какие нравятся))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У всех разный вкус, кому-то нравится, кому-то нет. Главное, чтобы девушка не была болезненно худой, хотя может и это кому-то нравится...
Мир принадлежит оптимистам!
Если девушка следит за собой то полненькая красивая и худая красивая, главное чтоб не в крайности. Перебор всему вредит.
мне нравяться дамы худые и миниатюрные, с размером груди не более "2"
потому как полные что бревно, положил и делай с ним что хочешь,а сасо погевелиться не может.
средние тоже ниче так но все таки будущая жена(моя) будет худой, и с маленькими сиськами(не более чем 2))))
Вижу цель, не вижу препятствий
Все худые бабы-редиски (с) unique. Просто постоянно себе отказывать во вкусненьком, сказывается на психике. Да и по женски они постоянно проблеммы испытывают. Моделей люблю, только иногда. В качестве развлечения. Ни удовольствия, ни поговорить...
Просто высказал своё мнение.
Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 10:44.
[QUOTE=yaga]
Высчитывается он по формуле: масса тела (в кг.) / квадрат роста (в метрах)
Пример: женщина имеет рост 1,77м и вес 68кг. ИМТ=68/1,77х1,77=21 (21,8)
Попробуйте теперь определить свой ИМТ. Если результат будет между 18,5 и 24,9 - размеры вашей фигуры в норме, вы находитесь в безопасной весовой категории. ИМТ больше 30 указывает на ожирение. Это опасно для здоровья, и вам нужно садиться на диету (а если больше 40, то обратиться к эндокринологу). ИМТ меньше 18,5 свидетельствует о недостатке веса и болезненной худобе. В этом случае также нужно обратиться к врачу.
Ай, мамочки!!! Я поделила свои 50 кило на 1,6 м и получила 31,25!!! У меня ОЖИРЕНИЕ????Никогда не поверю....
Может, я неправильно посчитала?..
угу, неправильно, конечно: 50/(1,6*1,6)=19,53Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Последний раз редактировалось принцесса Фиона; 28.10.2006 в 16:40.
Виктория
О, спасибо... Стало как-то получше.Сообщение от принцесса Фиона
![]()
я худенькая, и не видать мне мужа, все уплотнённых любят... что за жизнь!
но мне нравится.. хоть и проблемно иногда что-то на себя найти... но зато чувствую себя шикарно!
Глупости говоришь, если нравится тебе, то и мужу понравится.
Прорвёмся :)
правду говоришьСообщение от PASHASV
уж я то постараюсь что бы понравилось =) в крайнем случае поправлюсь...
да ну вы что чтобы худая сильно Эххх это чес получается не сильно худая так нельзя нада чтобы была чуть пышненькая как говорится чтобы было на что посмотреть и было бы за что потрогать))))![]()
Эт точно, сравните какая она была милашка в "д'Артаньяне и трёх мушкетёрах" или в музыкальном фильме "Мы из джаза" и какая стала теперь: толстая и злая политиканшаСообщение от yaga
. Толстушки - делайте выводы ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне очень жалко худых женщин,а мужщин особенно!
ветер подует и их нет!
надо быть в норме!и не толстым и не худым!![]()
Социальные закладки